Андрей Тишин
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

hawk eye thehawkeye

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод документа на немецкий» Добавлен 18/01/20

Андрей не разочаровал. Высокое качество, ошибок нет. Оформление как в оригинале. Это работа на все сто!
1
Работа выполнена очень быстро, но при этом без всякого ущерба для качества. Рекомендую!
1
Могу сказать что было приятно работать с исполнителем. Все четко, в срок, без нытья и тому подобное что часто встречается у фрилансеров. И цены более чем приятные. Спасибо за хорошую работу.
1
Рекомендую Андрея. Андрей выполнил заказ в кратчайшие сроки в строго поставленные рамки. Спасибо огромное! Обязательно обращусь еще.
1
Андрей очень быстро и четко справился с заданием. И что очень удобно перевод сделал сразу в Индизайн редакторе. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Прекрасное качество выполненной работы, все пожелания были учтены. Очень приятно было работать)
1
Очень оперативно, а главное грамотно выстроен перевод. Всё свободно и, в то же время перевод выдержан логически. В дальнейшем приятно работать именно с такими исполнителями. Огромное спасибо за такой подход к выполнению работы.
1

Алекс Домовой bodhidharma

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод видео на английский, создание субтитров» Добавлен 25/11/19

Андрей проявил себе не только как хороший переводчик, но и как грамотный специалист в обработке видео и вёрстке субтитров с таймкодами. Результат очень понравился. Будем работать дальше.
1

Паулина Санина polinaalex

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод документов0 по аудиту» Добавлен 20/11/19

Благодарна Андрею за грамотную и профессиональную работу. Всё переведено точно, с пониманием терминологии и специфики и задолго до конца срока. Расценки доступные, на связь выходит быстро. В презентации на 100% сохранен дизайн, то есть отпала необходимость в вёрстке, что стало приятным сюрпризом.
1
Вы знаете, редко такое бывает, что можно принять работу с первого раза.

Но с этим исполнителем у меня такое случилось!!!

Был сделан заказ, и с полу слова меня поняли и сделали даже лучше чем я ожидал!!!
Я думал, что мне вышлют голый перевод, а мне его нужно будет добавлять в таблицы, и как то текст форматировать. этого не было в задании, НО МНЕ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
ОТ ДУШИ!!!

Ребята, следующий заказ по переводу будет реально ВАШ!!!
Огромное СПАСИБО!!!
1
Перевод выполнен быстро и качественно.
Переводчик уделил особое внимание правильному переводу на английский язык специализированных терминов.
1

hawk eye thehawkeye

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «немецкий перевод» Добавлен 11/11/19

Отличная работа, оперативно и качественно. Буду рад опять обратиться к этому исполнителю, когда понадобится.
1
Спасибо большое за очень грамотное, качественное и быстрое исполнение перевода в виде стихотворного отрывка.
Обязательно ещё обращусь! Всем рекомендую данного исполнителя!
1

Alexandra Shcherbakova rainbow2018

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Соглашение об оказании услуг» Добавлен 20/07/19

с человеком очень удобно работать
1

Екатерина Харина queenofhearts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с английского на французский» Добавлен 12/07/19

Спасибо, очень быстро и качественно. Хорошо владеет обоими языками. Рекомендую данного исполнителя.
1
Отработал оперативно. Хорошо проработанный перевод. Очень доволен
1
Красавчик, Работу сделал за 10 мин, качественно даже американцы не знали что так красиво написали текст. Полностью адаптировал под русское понимание.
КРУТО
1

Sam Williams blacksam

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ru-En Translation» Добавлен 26/06/19

Андрей Тишин is highly responsible, polite and easy to work with. I appreciate his prompt replies, great command of English and transparent profile info.
1

Иван Куприенко kuprienko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с испанского на английский» Добавлен 25/06/19

Андрей справился с задачей на все сто. Корректор не нашел ошибок в переводе. Теперь знаю, к кому обращаться когда надо и рекомендую другим.
1
Отличный перевод, выполнен даже раньше срока. Большое спасибо!
1
Большое спасибо! Грамотная и оперативная работа.
1

Алексей Смирнов mduende

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод сайта с русского на испанский и французский» Добавлен 04/04/19

Спасибо Андрею за полный и качественный перевод сайта в короткий срок! Буду обращаться ещё.
1

Sergey ceperace

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Хоть с некоторым опозданием, но все же...» Добавлен 06/02/17

Спасибо. Очень быстро!
1

Максим Высоцкий flashmaks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод» Добавлен 27/11/16

Спасибо, очень быстро и качественно справился с работой.
1
Сразу откликнулся и очень быстро выполнил работу
1
Работа была выполнена быстро и качественно. Чувствуется профессиональный навык переводчика. Андрей, спасибо вам и пусть заказов у вас будет больше, так как вы этого заслуживаете!
1
Отличная работа, быстро, качественно, в срок. Спасибо.
1

Алексей Нестеренко tanelli

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод тех. инструкция» Добавлен 10/06/16

Алексей Нестеренко [tanelli]: 20160608 22:53
Ваша работа понравилась, все в срок и качественно. Я сам технический специалист хорошо знаю все термины, придраться не к чему справились на отлично. Спасибо большое!
1
Качественный перевод, внимание к деталям. Спасибо!
1

Alexander Vlasov alexander-vlasov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Технический перевод» Добавлен 07/05/16

Работал с данным человеком, сделал все качественно и раньше срока.
только положительные эмоции. реомендую.
1

Марина Лебедева marinamarianna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод» Добавлен 01/05/16

Андрей превосходно справился, несмотря на сложность текста и указал на ряд неточностей в исходной статье, которые я сама бы не заметила. Благодарю Андрея за профессиональный технический перевод и должное внимание к деталям. Рекомендую этого фрилансера всем!
1

Сергей Силуянов sergesiluyanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «написание обзоров на настольные игры на английском языке» Добавлен 07/07/15

Андрей справился с работой гораздо раньше оговоренного срока, чем очень порадовал меня и моих партнеров! На все правки реагирует адекватно и исправляет их вовремя. Рекомендую его всем, отличный исполнитель! Спасибо, Андрей!
1

Алексей Голофаев golofashka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод небольшого текста» Добавлен 29/06/15

Спасибо Андрею. Сделал перевод очень быстро и профессионально.
1

Кирилл Молчанов cambrioleur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод текста по тематике "промышленное оборудование" на французский немецкий языки» Добавлен 28/06/15

Вновь обратился к Андрею Тишину после успешного выполнения им несколько месяцев назад французского перевода. Поскольку предыдущий перевод Андрея был на высоте, я предложил ему "персональный проект" - и вновь был приятно удивлён качеством и оперативностью работы! Великолепно владеет технической терминологией. Сотрудничество в рамках нового проекта оставило самые приятные впечатления. Рекомендую услуги Андрея другим, и не премину обратиться и в третий раз, как только это потребуется.
1

Виктор Гудков vicgudkov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучка рекламного ролика на английском» Добавлен 26/06/15

Приятно удивлен работой Андрея. Он не просто формально прочитал текст с отличным произношением, но и подредактировал его с точки зрения грамматики. Рекомендую.
1
Благодарю за качественный и быстрый перевод. Сразу видно, что с моим заказом работал профессионал, разбирающийся в специфике и терминологии оборудования. Переведено не только содержание, но и надписи внутри иллюстраций при полном сохранении внешнего вида инструкции, чем я была приятно удивлена.

Словом, ответственный и надёжный исполнитель, могу порекомендовать всем.
1
Переводом технического текста остался доволен.
Выполнил быстро!
Буду рад сотрудничеству в будущем
1

Кирилл Карпенко Nikelin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести резюме программиста с английского на немецкий» Добавлен 15/06/15

Оперативно, качественно и недорого. Кроме основного перевода с английского на немецкий, поправил ещё и мои ошибки в английском оригинале:-) Советую.
1

Евгений Былкин kasper2000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Расшифровка + перевод с англиского 11 минут видео» Добавлен 28/01/15

Андрей прекрасно справился с расшифровкой и переводом. Работа выполнена на высоком уровне, текст бесподобно переведен несмотря на сложные технические термины. Моментальный выход на связь и приятное общение оставляет только хорошие воспоминания об исполнителе. Если будет еще работа обязательно напишу Вам! Спасибо за подсказки!
1

Кирилл Молчанов cambrioleur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод тескта с русского на французский» Добавлен 24/01/15

Отметил для себя высокий профессионализм перевода Андрея, хорошее знание языка и коммерческой терминологии и умение работать в сжатые сроки, как того требует ситуация. Спасибо за сотрудничество, буду обращаться с новыми заказами!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться