Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 18.05.2021 (20:40)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Перевод договора поставки промышленного оборудования с польского 

Дата публикации: 2016-07-23 01:40:07
Просмотров: 8
Перевод договора поставки промышленного оборудования (компоненты для производства фрезерных и токарных станков) с польского.
Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.
Перевод договора поставки промышленного оборудования с польского
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Перевод с польского описания оборудования для сайта Был выполнен перевод каталога продукции для управления отопительным оборудованием с польского на русский, адаптированный в качестве описания для сайта. Общий объем каталога свыше 100 тыс. знаков без пробелов. Заказчик остался вполне доволен, теперь м…

Перевод деловой корреспонденции на польский На данный момент уже выполнено несколько переводов деловой корреспонденции на польский язык, включая переводы деловых предложений о начале сотрудничества или переводы писем, связанных с текущим взаимодействием и координацией совместной деятельности. …

Перевод документов по системе качества с польского Перевод разнообразных документов по системе качества с польского: - процедур; - рабочих инструкций; - схем процессов; - планов аудита; - опросников и др. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с польского на сельскохозяйственную тематику Переведено около десятка статей из польского журнала "Ягодник" (http://jagodnik.pl), посвященных тематике выращивания ягодных кустарников, в основном малины, голубики и жимолости. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод агентского договора с польского Был выполнен перевод агентского договора для российской компании, работающий в качестве агента польской компании, производящий промышленное оборудование. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.