Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 18.05.2021 (18:41)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов 

Дата публикации: 2020-01-23 19:18:03
Просмотров: 35
Link: miplan.ru/
Бизнес-план необходим, если вы планируете:
- Убедить инвестора в эффективности вашего проекта.
- Открыть новое предприятие или направление деятельности.
- Расширить или модернизировать производство.
- Принять участие в совместных предприятиях.

Профессионально разработанный бизнес-план способствует правильной оценке эффективности проекта, выявлению и устранению его слабых мест.

Виды разрабатываемых бизнес-планов:
- Бизнес-планы для инвесторов.
- Бизнес-планы для банков.
- Бизнес-планы для планирования развития компании и внутренних целей.
- Бизнес-планы для стартапов.
- Бизнес-планы для особых и свободных экономических зон (ОЭЗ/СЭЗ).
- Бизнес-планы для парка высоких технологий (ПВТ).
- Бизнес-планы для Фонда развития промышленности (ФРП)
- Бизнес-планы для получения европейских и американских грантов, грантов ООН и прочих субсидий.
- Бизнес-планы для получения визы США (E-2) и другие.

Разрабатываемые бизнес-планы, инвестиционные проекты, ТЭО и финансовые модели соответствуют требованиям и стандартам российских и международных финансовых институтов, предъявляемым к бизнес-планам для кредитов, субсидий, грантов и иных форм поддержки.

Подробнее: http://miplan.ru/

Большой многолетний опыт.
Лучшая цена, отличное качество.

Множество примеров, доступных по запросу.
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Презентация бизнес-плана строительства СРЦ с финансовой моделью Инициатору строительства спортивно-развлекательного центра (СРЦ) требовалась презентация с финансовой моделью с целью убеждения инвестора в определённом уровне будущей рентабельности построенного и переданного в эксплуатацию объекта, для его продажа …

Разработка руководств и инструкций по ГОСТ Разрабатывал руководства и рабочие инструкции для различных систем, в том числе: руководства пользователя и администратора для информационных систем, инструкции по отдельным подсистемам, рабочие инструкции по процессам и тому подобное. Все доступно …

Перевод маркетинговых описаний продуктов на немецкий Перевод рекламного описания продукта на немецкий. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод документации на медицинское оборудование на английский Перевод документации на медицинское оборудование и программное обеспечение на английский. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод судебного решения Высокого Суда Правосудия Выполнен перевод судебного решения высокого суда правосудия (г. Лондон), связанного с разбирательством между двумя компаниями. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод документов по системе качества с польского Перевод разнообразных документов по системе качества с польского: - процедур; - рабочих инструкций; - схем процессов; - планов аудита; - опросников и др. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Бизнес-план онлайн-сервиса Разработан бизнес-план онлайн-сервиса для кафе, ресторанов и гостиниц для франчайзи. В ходе работ был проанализированный рынок, примерно оценено количество потенциальных клиентов, разработан оперативный план запуска сервиса франчайзи, рассчитана фина…

Перевод агентского договора с польского Был выполнен перевод агентского договора для российской компании, работающий в качестве агента польской компании, производящий промышленное оборудование. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.