Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 27.02.2021 (22:03)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов 

Дата публикации: 2020-01-23 19:18:03
Просмотров: 27
Link: miplan.ru/
Бизнес-план необходим, если вы планируете:
- Убедить инвестора в эффективности вашего проекта.
- Открыть новое предприятие или направление деятельности.
- Расширить или модернизировать производство.
- Принять участие в совместных предприятиях.

Профессионально разработанный бизнес-план способствует правильной оценке эффективности проекта, выявлению и устранению его слабых мест.

Виды разрабатываемых бизнес-планов:
- Бизнес-планы для инвесторов.
- Бизнес-планы для банков.
- Бизнес-планы для планирования развития компании и внутренних целей.
- Бизнес-планы для стартапов.
- Бизнес-планы для особых и свободных экономических зон (ОЭЗ/СЭЗ).
- Бизнес-планы для парка высоких технологий (ПВТ).
- Бизнес-планы для Фонда развития промышленности (ФРП)
- Бизнес-планы для получения европейских и американских грантов, грантов ООН и прочих субсидий.
- Бизнес-планы для получения визы США (E-2) и другие.

Разрабатываемые бизнес-планы, инвестиционные проекты, ТЭО и финансовые модели соответствуют требованиям и стандартам российских и международных финансовых институтов, предъявляемым к бизнес-планам для кредитов, субсидий, грантов и иных форм поддержки.

Подробнее: http://miplan.ru/

Большой многолетний опыт.
Лучшая цена, отличное качество.

Множество примеров, доступных по запросу.
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Подготовка проекта для финансирования в UNICEF В рамках проекта был разработан бизнес-план, бюджет и заявка для получения международных грантов от ООН, Европейского Союза, грантов правительств некоторых стран, а также ряда частных инвестиционных фондов. Были поданы заявки на получение грантов, ос…

Перевод описания инвестиционного объекта на английский Перевод описания инвестиционного объекта в сфере строительства на английский. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Разработка устава проекта Для целого ряда проектов помимо разработки плана проекта, технического задания и прочей проектной документации был разработан устав проекта, где были описаны основные принципы формирования проектной команды, способы коммуникации, разделение ответстве…

Переводы деловой корреспонденции В разное время было переведено множество деловой (и личной) корреспонденции заказчиков на/с английский, немецкий и польский языки. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод деловой корреспонденции на польский На данный момент уже выполнено несколько переводов деловой корреспонденции на польский язык, включая переводы деловых предложений о начале сотрудничества или переводы писем, связанных с текущим взаимодействием и координацией совместной деятельности. …

Тизер бизнес-плана стартапа для инвестора Требовалось разработать бизнес-план минимального объема для стартапа, разрабатывающего смарт-гаджет, для привлечения инвестора. Одно из основных требований - объем не более 10 страниц. По сути требовалась финансовая модель с минимальными пояснениями …

Презентация бизнес-плана строительства СРЦ с финансовой моделью Инициатору строительства спортивно-развлекательного центра (СРЦ) требовалась презентация с финансовой моделью с целью убеждения инвестора в определённом уровне будущей рентабельности построенного и переданного в эксплуатацию объекта, для его продажа …

Перевод с польского на сельскохозяйственную тематику Переведено около десятка статей из польского журнала "Ягодник" (http://jagodnik.pl), посвященных тематике выращивания ягодных кустарников, в основном малины, голубики и жимолости. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.