Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 18.05.2021 (18:41)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Разработка финансовых моделей 

Дата публикации: 2019-04-14 17:56:37
Просмотров: 51
Link: miplan.ru/finmodels/
Цели разработки финансовых моделей:
- Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков.
- Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средств, отсутствия кассовых разрывов.
- Оценка эффективности инвестиций — расчет основных показателей инвестиционной привлекательности проекта, простого и дисконтированного сроков окупаемости.
- Подготовка ко встрече с инвесторами и банкирами — возможность оперирования расчетными показателями проекта при оценке его прибыльности, эффективности и рентабельности.
- Оценка потенциальных рисков проекта — анализ чувствительности проекта, оценка запаса прочности, выявление слабых мест проекта и нивелирование их влияния.
- Моделирование сценариев снижения рисков — проработка и анализ сценариев снижения рисков, выбор наиболее оптимальных вариантов.

Подробнее: http://miplan.ru/finmodels/

Большой многолетний опыт.
Лучшая цена, отличное качество.

Множество примеров, доступных по запросу.
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Тизер бизнес-плана стартапа для инвестора Требовалось разработать бизнес-план минимального объема для стартапа, разрабатывающего смарт-гаджет, для привлечения инвестора. Одно из основных требований - объем не более 10 страниц. По сути требовалась финансовая модель с минимальными пояснениями …

Разработка устава проекта Для целого ряда проектов помимо разработки плана проекта, технического задания и прочей проектной документации был разработан устав проекта, где были описаны основные принципы формирования проектной команды, способы коммуникации, разделение ответстве…

Перевод блок-схем процессов и описаний с польского Был выполнен перевод блок-схемы бизнес-процессов с польского на русский. Результат представлен в виде блок-схемы один к одному. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с польского на сельскохозяйственную тематику Переведено около десятка статей из польского журнала "Ягодник" (http://jagodnik.pl), посвященных тематике выращивания ягодных кустарников, в основном малины, голубики и жимолости. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Бизнес-план развития компании по аренде автомобилей В данном бизнес-плане рассматривалось расширение деятельности компании, предоставляющей услуги быстрой и качественной аренды автомобилей. Были рассмотрены и сравнивались два варианта приобретения и частичного лизинга автомобилей. Разработано нескол…

Анализ рынка поставок сырья для производства спанбонда В ходе проекта был проведен анализ поставок сырья для производства спанбонда на российский рынок, выбраны основные поставщики (Россия, Европа, Китай), проведены переговоры о ценах, сроках поставки, условиях, логистике и др. Подготовлена аналитическая…

Исследование рынка систем электронного документооборота Исследование-обзор рынка систем электронного документооборота по ряду параметров среди российских и зарубежных разработчиков. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Эссе на английском Требовалось написать эссе на английском по фильму "A Girl Walks Home Alone at Night" объемом около 2-2,5 тысяч знаков. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.