Михаил Орловский
  • Реклама / Маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 50

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 18.05.2021 (20:40)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Перевод отчета о стрессовой эхокардиографии с английского 

Дата публикации: 2015-10-05 17:30:15
Просмотров: 13
Перевод с английского отчета о стрессовой эхокардиографии пациента, подготовленного Медицинским центром Колумбийского университета (США).

Обезличенный перевод отчета прилагается.
Перевод отчета о стрессовой эхокардиографии с английского
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:ru-Patient.docx
Размер:52.64КБ (53909)
Тип: Microsoft Office Word 2007 document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Перевод с английского материалов по антикоррозийному покрытию Перевод с английского серии презентационных и технических материалов по антикоррозийному покрытию. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод и верстка в PDF презентации штукатурки Перевод и верстка в PDF презентации наружной штукатурки с эффектом полировки. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод документации на медицинское оборудование на английский Перевод документации на медицинское оборудование и программное обеспечение на английский. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод инструкции по вязке крючком с английского Перевод инструкции по вязке игрушек крючком с английского. Была переведена целая серия подобных инструкций для вязки различных зверей (см. картинку). Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод паспорта безопасности на автомобильный парфюм Перевод паспорта безопасности на автомобильный парфюм с английского. Полное соблюдение необходимой структуры и терминологии. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.