Михаил Орловский
Мое кредо:
{Expert}

Перевод документов по системе качества с польского 

Дата публикации: 2015-05-12 19:35:48
Просмотров: 16
Перевод разнообразных документов по системе качества с польского:

- процедур;
- рабочих инструкций;
- схем процессов;
- планов аудита;
- опросников и др.

Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.
Перевод документов по системе качества с польского
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Перевод руководства для станка с ЧПУ с польского Перевод руководства по установке настройке 5-ти координатного обрабатывающего центра с польского. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с польского описания оборудования для сайта Был выполнен перевод каталога продукции для управления отопительным оборудованием с польского на русский, адаптированный в качестве описания для сайта. Общий объем каталога свыше 100 тыс. знаков без пробелов. Заказчик остался вполне доволен, теперь м…

Перевод агентского договора с польского Был выполнен перевод агентского договора для российской компании, работающий в качестве агента польской компании, производящий промышленное оборудование. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с польского паспортов безопасности Выполнен перевод с польского паспортов безопасности для антикоррозийных средств. ANTICORIT DFW 8301 ANTICORIT DFW 8101 ANTICORIT BW 366 ROSCHUTZOL HAKUDREN 7 MS–17 RUSTILO DWX 32 TECTYL 506 REINIGER S / CLEANER S CASTROL TECHNICLEAN Доступно по зап…

Перевод блок-схем процессов и описаний с польского Был выполнен перевод блок-схемы бизнес-процессов с польского на русский. Результат представлен в виде блок-схемы один к одному. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.