Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №12. «HUD и чертежи» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:54:52
Просмотров: 6
Link: youtu.be/swdOdq2GFTg
В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режимы работы трансмиссии. Сам принцип её работы был аналогичен предыдущей модели, но старое графическое решение заказчика больше не устраивало. Каких-то конкретных мыслей или пожеланий мне не озвучили, поэтому дизайн предстояло разрабатывать с нуля.
Для вдохновения мне прислали картинку с чертежами. Это всё, что заказчик мог предоставить. Именно это и натолкнуло на мысль, что здесь идеальным решением будет создание HUD и blueprint, поскольку основа для схем у нас уже есть, нужно её доработать до требуемого «состояния». Выбрав вид сверху для основного шота, я «вырезал» ненужный салон автомобиля и дорисовал двигатель, подвеску и прочие детали. Остальное было делом техники.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Кейс №1. «Ротоскопирование» Типичная проблема, с которой обращаются клиенты, заключается в том, что когда-то давным-давно им сделали ролик, но ни исходников проекта, ни контактов моушн дизайнера не осталось. При этом есть необходимость внести в существующее видео определённые п…

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.

Создание UI для сериала "Паук" (телеканал "Че") Разработка и создание UI для компьютеров, смартфонов, камер наблюдения, проекций на стекло и пр.

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Кейс №15. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Сервис видеоконференций Вита Анимационный ролик для сервиса видеоконференций.

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в т…