Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №12. «HUD и чертежи» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:54:52
Просмотров: 7
Link: youtu.be/swdOdq2GFTg
В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режимы работы трансмиссии. Сам принцип её работы был аналогичен предыдущей модели, но старое графическое решение заказчика больше не устраивало. Каких-то конкретных мыслей или пожеланий мне не озвучили, поэтому дизайн предстояло разрабатывать с нуля.
Для вдохновения мне прислали картинку с чертежами. Это всё, что заказчик мог предоставить. Именно это и натолкнуло на мысль, что здесь идеальным решением будет создание HUD и blueprint, поскольку основа для схем у нас уже есть, нужно её доработать до требуемого «состояния». Выбрав вид сверху для основного шота, я «вырезал» ненужный салон автомобиля и дорисовал двигатель, подвеску и прочие детали. Остальное было делом техники.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Кейс №3. «Color grading + VFX» В текущем кейсе требовалось «покрасить» картинку, добавив тёплые тона и загар на кожу девушек. Кроме того, нужно было «нарисовать» блики и кружащиеся в воздухе пузырьки пены. Основная проблема заключалась в том, что а) снимали на три разных камеры с …

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Кейс №2. «Компоузинг» Композитинг (compositing) – это создание единого изображения путем наложения слоёв. Причём, как ни парадоксально, в качестве слоёв выступают не только фрагменты видео, графика и изображения, но и виртуальные камера и источники света. Второй частью «о…

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

ApresHoliday Trailer Анимационный трейлер для компании ApresHoliday.

Кейс №4. «Клинап и трекинг» Клинап (CleanUp) — процесс очистки изображения (фото, видео) от всех ненужных элементов (надписей, объектов, людей). Он подразумевает не только удаление перечисленного, но и маскировку того, что на этом месте вообще что-то было. Если клинап сделан пр…

Кейс №9. «Параллакс (2.5D) и VFX» Бывают ситуации, когда у заказчика нет никаких материалов не потому, что он этим не озаботился. Например, компания может производить продукцию двойного назначения, и требования безопасности не позволяют давать точные данные. Кроме того, что-то может …