Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №11. «Чертёжи» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:53:55
Просмотров: 7
Link: youtu.be/Dj9KUjEUgrY
Когда работаешь с промышленными предприятиями, хочется наполнить ролик всем, что связано с конкретным производством (станки, измерительные приборы, лабораторное оборудование, чертежи, графики и т.п.). Но с этим могут возникать определённые сложности. Например, предприятие выпускает комплектующие, которые потом поставляются на другой, самостоятельный, завод по производству станков. Показать саму деталь и рассказать о сферах её применения — это, конечно, хорошо, но ещё было бы неплохо показать её в составе готового оборудования. Здесь бы очень помогли чертежи или схемы (blueprint), вот только, чаще всего, получить их крайне затруднительно или невозможно.
Но выход есть всегда. При наличии снимков изделия в сборке можно сделать имитацию схемы / чертежа, которая будет хоть и не на 100 процентов достоверна, но отлично впишется в дизайн ролика и даст возможность продемонстрировать расположение конкретной детали.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

MITSUBISHI Pajero Sport: работа трансмиссии Super Select К данному ролику изготавливалась компьютерная графика.

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.

Кейс №12. «HUD и чертежи» В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режим…

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

Кейс №2. «Компоузинг» Композитинг (compositing) – это создание единого изображения путем наложения слоёв. Причём, как ни парадоксально, в качестве слоёв выступают не только фрагменты видео, графика и изображения, но и виртуальные камера и источники света. Второй частью «о…

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

Создание UI для сериала "Паук" (телеканал "Че") Разработка и создание UI для компьютеров, смартфонов, камер наблюдения, проекций на стекло и пр.