Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №9. «Параллакс (2.5D) и VFX» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:51:15
Просмотров: 18
Link: youtu.be/k3XPUcfT4mg
Бывают ситуации, когда у заказчика нет никаких материалов не потому, что он этим не озаботился. Например, компания может производить продукцию двойного назначения, и требования безопасности не позволяют давать точные данные. Кроме того, что-то может изготавливаться для объектов, находящихся в сложных климатических условиях, типа Арктики, где учёным или рабочим совсем не до создания фото- и видеоотчётов для завода-производителя.
В этом кейсе нам смогли предоставить всего один снимок. Было принято решение прибегнуть к связке «параллакс + VFX» для выполнения поставленной задачи. Для усиления эффекта в сцену были добавлены летящие хлопья снега и солнечные блики на «объективе».
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Кейс №15. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные прав…

Кейс №10. «Интерфейсы» К отдельной категории VFX относится создание HUD / UI. Это весьма востребованная сейчас графика, поскольку в век высоких технологий реклама, фильмы и сериалы уже не могут находиться вне поля прогресса. И если раньше такая графика существовала, преиму…

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

Кейс №2. «Компоузинг» Композитинг (compositing) – это создание единого изображения путем наложения слоёв. Причём, как ни парадоксально, в качестве слоёв выступают не только фрагменты видео, графика и изображения, но и виртуальные камера и источники света. Второй частью «о…

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Анимация Pixity Land Изготовлено "под ключ".

Промо обучающего курса Промо-ролик учебного курса "Введение во flat анимацию / Introduction in flat animation".