Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №8. «Клинап и трекинг» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:50:16
Просмотров: 20
Link: youtu.be/Y6JEUXrBVcI
В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось задействовать Photoshop, разбив их по кадрам и покадрово же зачистив.
С валютой тоже было не всё гладко: найти качественные изображения крупных российских купюр оказалось не так-то просто. Даже на стоках далеко не каждое изображение мне подходило. Видимо, это связано с тем, что никто не хочет облегчать жизнь фальшивомонетчикам. В результате я нашёл таки нормальный скан «пятисотрублёвки». Теперь предстояло протречить движение лотков с деньгами и вкомпоузить туда купюры.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Сервис видеоконференций Вита Анимационный ролик для сервиса видеоконференций.

Промо обучающего курса Промо-ролик учебного курса "Введение во flat анимацию / Introduction in flat animation".

Кейс №13. «Компоузинг» Задача любого грамотного компоузера — состыковать все объекты в сцене таким образом, чтобы ни один из них не выбивался из видеоряда, тем самым развеивая «магию» фильма или ролика. В настоящем примере предстояло поработать с пламенем, взрывами и дымко…

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

Кейс №10. «Интерфейсы» К отдельной категории VFX относится создание HUD / UI. Это весьма востребованная сейчас графика, поскольку в век высоких технологий реклама, фильмы и сериалы уже не могут находиться вне поля прогресса. И если раньше такая графика существовала, преиму…

Создание UI для сериала "Паук" (телеканал "Че") Разработка и создание UI для компьютеров, смартфонов, камер наблюдения, проекций на стекло и пр.

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.

Flat анимация Конкурсный ролик для сайта worldprofil.com.