Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:49:10
Просмотров: 29
Link: youtu.be/WNANsegUuuE
Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в том, что динамичной тут была не только камера, но и огонь на одежде одного из героев. Следовательно, в момент, когда он снимает с себя горящую куртку и размахивает ей, пламя не только должно гореть в нужном месте, но и, следуя законам физики, подвергаться определённым деформациям, дрожа «на ветру».
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Кейс №6. «Кеинг» Кеинг видео, отснятого на зелёном фоне, при помощи инструментов Adobe Premiere.

Кейс №8. «Клинап и трекинг» В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось…

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Сервис видеоконференций Вита Анимационный ролик для сервиса видеоконференций.

Анимация Pixity Land Изготовлено "под ключ".

Кейс №11. «Чертёжи» Когда работаешь с промышленными предприятиями, хочется наполнить ролик всем, что связано с конкретным производством (станки, измерительные приборы, лабораторное оборудование, чертежи, графики и т.п.). Но с этим могут возникать определённые сложности.…

Кейс №5. «Клинап» Ещё один пример работы в Adobe After Effects. По сути, продолжение предыдущего кейса. В этой части ролика камера была статична, поэтому использовать Mocha Pro для трекинга не потребовалось. Зато был задействован внутренний инструментарий After Effect…

Кейс №15. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.