Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

Кейс №6. «Кеинг» 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-05-08 19:48:07
Просмотров: 61
Link: youtu.be/EAeki76MLEI
Кеинг видео, отснятого на зелёном фоне, при помощи инструментов Adobe Premiere.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Кейс №10. «Интерфейсы» К отдельной категории VFX относится создание HUD / UI. Это весьма востребованная сейчас графика, поскольку в век высоких технологий реклама, фильмы и сериалы уже не могут находиться вне поля прогресса. И если раньше такая графика существовала, преиму…

Кейс №15. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

Кейс №14. «Компоузинг» Пример работы по компоузу в Adobe After Effects.

"Before and after" showreel 2017/18 В новом шоуриле представлены образцы работ "было / стало": — rotoscoping, — tracking, — cleanup, — VFX, — UI, — color grading, — composing преимущественно за период 2017-18 гг.

ApresHoliday Trailer Анимационный трейлер для компании ApresHoliday.

Кейс №12. «HUD и чертежи» В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режим…

Кейс №7. «VFX, трекинг, компоузинг» Визуальные эффекты бывают нужны не только Голливуду, но и небольшим проектам. В данном кейсе я демонстрирую VFX для короткометражки одного белорусского независимого коллектива. Задача была добавить в сцену огонь и дымку. Основной нюанс заключался в т…

Кейс №8. «Клинап и трекинг» В этом кейсе вызов был гораздо серьёзнее, чем в предыдущих от того же клиента. Задача стояла так: вычистить все надписи на украинском языке, убрать национальную валюту и заменить текст на русский, а купюры — на отечественные. Для части шотов пришлось…