Андрей Семизаров
{безопасная сделка}
 
Золотое копьё 2019Участник Премии Золотое Копье 2020

VFX / SFX / Compositing Showcase 2019 

Категория: Видеодизайн - Видео
Дата публикации: 2019-09-07 18:17:34
Просмотров: 155
Link: youtu.be/gjU9qbeyZaw
Эта работа сделана специально для конкурса «Золотое копьё 2» из материалов под лицензиями Public domain и Creative Commons, поскольку в правилах указано: «Пользователь, размещая Сведения на Сайте, передаёт Администрация Сайта все неимущественные права на информацию повсеместно бессрочно и в полном объёме», в связи с чем ролики для реальных клиентов номинировать было нельзя. Поэтому я принял решение создать сюжет, в некотором роде (весьма отдалённо) связанный с премией. Сложнее всего было не только свести воедино разные по цвету, качеству и т.п. бесплатные футажи, но и добиться драматургического единства повествования. Ролик представляет собой сочетание «классического» motion с иными видами компьютерной графики (кеинг, композитинг, VFX); также проделана серьёзная работа по sound design / SFX. Многие сцены собраны с нуля, другая же часть представляет собой реальные съёмки с наложенными поверх эффектами. Отдельно отмечу, что вся озвучка сделана роботом, умеющим переводить текст в речь. Язык ролика английский (для лучшего погружения в происходящее), но есть русские субтитры.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Промо обучающего курса Промо-ролик учебного курса "Введение во flat анимацию / Introduction in flat animation".

Кейс №1. «Ротоскопирование» Типичная проблема, с которой обращаются клиенты, заключается в том, что когда-то давным-давно им сделали ролик, но ни исходников проекта, ни контактов моушн дизайнера не осталось. При этом есть необходимость внести в существующее видео определённые п…

Flat анимация Конкурсный ролик для сайта worldprofil.com.

MITSUBISHI Pajero Sport: работа трансмиссии Super Select К данному ролику изготавливалась компьютерная графика.

Кейс №12. «HUD и чертежи» В динамично меняющемся мире со временем устаревают не только смартфоны или компьютеры, но и дизайн. Один из моих клиентов выводил на рынок новую модель автомобиля, для чего был снят презентационный ролик, где, помимо всего, требовалось показать режим…

ApresHoliday Trailer Анимационный трейлер для компании ApresHoliday.

Showreel 2017 Анимационный шоурил 2017.

Кейс №3. «Color grading + VFX» В текущем кейсе требовалось «покрасить» картинку, добавив тёплые тона и загар на кожу девушек. Кроме того, нужно было «нарисовать» блики и кружащиеся в воздухе пузырьки пены. Основная проблема заключалась в том, что а) снимали на три разных камеры с …