Юрий Четвержук
 

Отзывы

1

Александр Пантелеев designzoltan

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать динамический баннер» Добавлен 17/11/17

Юрий показал себя ответственным заказчиком, точное ТЗ и своевременная оплата. Лучшие рекомендации!
1
Хороший качественный перевод на английский язык!
Человек раньше назначенного времени сдал работу. Профессионал своего дела. Советую всем!
1

Грета Костенко gretchen90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод рус-англ» Добавлен 10/02/17

Отлично и оперативно выполненное задание! Очень рекомендую Юрия к сотрудничеству.
1
Юрий очень оперативно и качественно выполнил задание по переводу текста. Чувствуется настоящий профессионализм. Спасибо, будем обращаться!
1

Alex Designer zoltanlemberg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод сайта» Добавлен 07/10/16

Сотрудничаем с Юрием уже не первый раз, отличное качество переводов. Рекомендую как исполнительного и квалифицированного переводчика!
1
Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Проверка перевода текста на предмет лексических, пунктационных и других ошибок была проведена качественно и раньше договоренного срока. Очень довольна результатом! Рада, что обратился именно к Вам! Хочу посоветовать данного специалиста всем, кто ищет действительно профессионального переводчика с ответсвенным подходом к своему делу.
1

Sigur - Управление доступом kalinin_r

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рерайт текста на английском языке» Добавлен 17/08/16

Работа была выполнена максимально оперативно и качественно! Быстро нашли общий язык с Юрием в процессе обсуждения задания, было приятно работать. Уверен, что еще не раз обращусь за помощью. Рекомендую!
1
Всё отлично, быстро сделал перевод и главное качественно!
Буду обращаться еще!
1
Все отлично, Юридический перевод сделан очень качественно и в срок, + были внесены дополнения. Рекомендую!
1
Юрий выполнил работу профессионально, результат выдает со скоростью света, открытый, пунктуальный. Приятное общение. Готов дальше сотрудничать.
1

Андрей Ненашев Almeida

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести и понять смысл предложения» Добавлен 18/03/16

Рекомендую Юрия как квалифицированного переводчика, сотрудничаем уже длительное время!
1

Андрей Ненашев Almeida

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести 180 знаков» Добавлен 16/02/16

Работаю с Юрием постоянно! Довольно быстро отвлекается.
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод и summary научной статьи по специализированной тематике» Добавлен 11/06/15

Работаю с данным исполнителем уже на протяжении полугода. Перевод текстов с узкоспециализированной лексикой делает грамотно и четко, и главное для меня в обговоренные сроки. Бывало даже, что проекты делались за очень короткое время (так как я скидывал их поздно), но претензий к качеству у моего project-менеджера не было. Исполнитель всегда на связи и готов выполнить задание, гораздо легче если дается четко ТЗ. Научный текст переведен и написан как и просили, человек снова не подвел. Буду работать дальше и рекомендую A+++
-1
Доверил перевод статьи. Потратил только время. Исполнитель предоставил мне компьютерный перевод выполненный в одном из переводчиков. На мои претензии к качеству перевода, ответил - Что это было не обговорено в условиях. Чтоже, если решитесь доверить ему перевод, пишите сразу, что в промте, или яндекс переводе можете перевести сами. Прошло уже пол года, как объявился горе переводчик, и на вновь опубликованые мои заявки на переводы, начинает возводить на меня клевету. Советую не тратить свое время, а выбрать другого исполнителя сразу, или только через фаир плэй работать с ним.
1

Nikolaev Sergey AbraKadabraSvershis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод на английский язык» Добавлен 12/05/15

Очень быстро выполнен перевод на английский. Спасибо!
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тематическое эссе на английском с использованием профессиональной лексики» Добавлен 07/05/15

Проект был непростой, но Юрий выполнил его максимально быстро и качественно. Все ТЗ соблюдены. Рекомендую для долгого сотрудничества! Noble A++
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание текста на английском по научной статье» Добавлен 04/05/15

Юрий - очень положительный исполнитель. Продолжаю с ним сотрудничество, всегда все делает в срок и качественно! A++++
1
Нужно было перевести резюме на английский. Все было сделано качественно и быстро!
0

Marina Osipova marina_osipova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод текстового документа» Добавлен 27/04/15

Были опечатки, что привело к тому, что мы двое суток правили текст.
Но в целом - не плохо поработали.
Спасибо.
1

Alex Designer zoltanlemberg

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 17/04/15

Юрий техзадачу четко описал, все вовремя оплатил, лучшие рекомендации!
1

ДАЛИТОН daliton

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать перевод текста на английский язык» Добавлен 04/04/15

Сделано качественно и в срок! Ответственный подход к работе порадовал, буду обращаться снова.
1

Елена Зарипова Inso1ence

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод промо-материалов Olymptrade» Добавлен 02/04/15

Работа была выполнена качественно и быстро. Понравилась то, что Юрий всегда на связи, сразу реагирует на сообщения не "пропадает"
1

Alex Designer zoltanlemberg

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нарисовать баннер» Добавлен 13/03/15

Юрий четко описал техзадание, адекватно оценил работу и вовремя оплатил. Рекомендую!
1

Дмитрий pinotnoir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание краткого изложения по научному тексту» Добавлен 09/03/15

Высокий уровень работы и разумные цены! Рекомендую.
Спасибо большое, буду обращаться еще.
1
Юрий оперативно помог перевести текст письма для отправки на лейбл. Доволен переводом.
1
Прекрасное качество работы.
Особенно порадовала оперативность исполнения.

Рекомендую Юрия как надежного
и ответственного исполнителя переводов.
1
Юрий выполнил задание превосходно! Перевод не просто был безошибочным переводом русской версии, а вдумчивый и точно передающий смысл слов, тщательно продуманных в русском языке. Благодаря выполненной Юрием работе наши бизнес коммуникации вышли не международный уровень, что безусловно, скажется на входящем клиентском трафике и лояльности англоговорящих клиентов в торону увеличения. Юрий, Спасибо!
1

Максим Субботин maksfcl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод правил конкурса» Добавлен 02/12/14

Все выполнил в срок и качественно. Спасибо!
1

Алексей Кузнецов Alexey816

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать прувридинг сайта, требуется специались на уровне нэтив спикер!» Добавлен 11/11/14

Качественно и в срок. Рекомендую!
1

Zabluda Jekaterina CatJZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с Русского на Английский» Добавлен 03/11/14

Юрий выручил и очень помог! Оперативно отреагировал на задание и качественно выполнил свою работу. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
1

Станислав Исааков cyrud

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод контента сайта с русского на английский. Тема: финансы» Добавлен 06/10/14

Перевод на высоком уровне! очень доволен результатом
1

Станислав Исааков cyrud

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод контента сайта» Добавлен 06/10/14

Хорошая, качественная работа точно в срок.
Рекомендую!
1

ya_hollywood

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод» Добавлен 26/09/14

Работа была сделана ОЧЕНЬ быстро. Полученный результат превзошел все ожидания.
1

Елена Гуревич business-reklama

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод описаний товаров» Добавлен 26/09/14

Спасибо Юрию за сотрудничество и хорошо выполненный профессиональный перевод. В срок, четко, по хорошей цене. Исполнитель всегда на связи, - это удобно. Буду еще обращаться и рекомендую как надежного исполнителя!
1
Отлично выполнен перевод с английского языка инструкции для медицинского оборудования. Быстро и недорого.
1

ООО "КАРАВЕЛЛА" Caravella-travel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочный перевод с русского на английский» Добавлен 22/08/14

Сотрудничали первый раз, заказ был срочный, волновались, как оказалось зря. Перевод был готов вовремя (даже чуть раньше) и качественно! СПАСИБО!
1
Чётко, быстро, качественно! Гибкий подход и понимание заказчика.
Обращусь снова :)
1
Быстро и качественно сделал рерайт и перевод текста с английского языка. Общение с Юрием оставило только положительные впечатления. Спасибо.
1
Юрий прекрасно выполнил задание по переводу научной заметки. Качественно и оперативно! Рекомендую!!!!
1

Егор Федоров gopal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести текст» Добавлен 10/04/14

СПАСИБО за очень быстрый качественный перевод! Обязательно обращусь еще! Перевод очень качественный!
1
Перевод сделан на высоком уровне и в короткий срок, очень профессионально!
1

Алексей Александрович oncoal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод с русского на английский» Добавлен 26/03/14

Спасибо за работу! Всем доволен)
1

marina_antonowa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевести лэндинг на русский язык» Добавлен 14/03/14

1

Егор Федоров gopal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод» Добавлен 05/03/14

Отличный перевод! Спасибо большое, будем работать дальше
1
Отличная работа! Быстро, исполнитель был на связи, дал все необходимые пояснения, сделал качественно. Спасибо!
1
Заказчик предоставил грамотное техзадание и оплатил работу согласно договоренности. Наилучшие рекомендации!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться