Светлана Воронина
 

Отзывы

1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод мануала» Добавлен 22/12/16

Еще одна безупречная по качеству переводческая работа от Светланы. Рекомендую!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «перевод текста Banana Fund» Добавлен 10/12/16

Заказ был очень срочным, но Светлана не подвела, сумев в кратчайшие сроки с ним справиться. Спасибо!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод материалов для журнала» Добавлен 27/10/16

Cветлана проделала высококачественную работу и блестяще справилась со сложными специфическими текстами. В связи с чем наше сотрудничество продолжится в ближайшем будущем.
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод трех текстов с английского языка» Добавлен 18/08/16

Светлана выполнила пакет переводов из нового заказа на десять баллов из десяти возможных. Качество работы, как и человеческие качества, на высшем уровне. Рекомендую!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод АНГ-РУС (6 000 ЗБП)» Добавлен 21/06/16

Уже в тот момент, когда отдаешь текст в работу Светлане, понимаешь, что результат будет на нужном уровне, без накладок и неприятных форс-мажоров. Продолжаем сотрудничество!
1

Елена Зевякина se0

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Выполнить художественный перевод текста» Добавлен 21/06/16

Работа была выполнена в срок, материал переведен на высшем уровне. Никаких нареканий не имею) Светлана отличный переводчик, к работе подходит ответственно и внимательно!)
Всем рекомендую и сама буду еще обращаться!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Художественный перевод АНГ-РУС» Добавлен 06/06/16

Сотрудничество со Светланой не разочаровало и в этот раз. Если вам нужен профессиональный переводчик - со спокойной совестью рекомендую!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод контракта АНГ_РУС» Добавлен 03/06/16

Работаю со Светланой не в первый раз. Разочаровываться не приходится. Грамотность, профессионализм и скрупулезность подхода к работе дают в результате желаемое качество. Будем продолжать!
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Художественный перевод на русский» Добавлен 12/05/16

Качество и добросовестность: вот две главные причины, почему я сотрудничаю со Светланой и буду обязательно продолжать в будущем. Рекомендую!
1
Светлана выполнила работу очень профессионально и добросовестно. Всё было сделано в срок, на протяжении работы всегда была на связи и оперативно вносила нужные правки. Никаких нареканий, исключительно положительные впечатления от сотрудничества. Рекомендую всем!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться