Анастасия Игнатик

Отзывы

1

Максим Денисенков maximes2004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение визитки» Добавлен 24/02/22

1
Все супер, буду обращаться еще и не раз! Мне очень понравилось работать с Вами, большое спасибо!
1

Nadiezhda . nadiia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редизайн лого» Добавлен 01/02/22

Спасибо огромное! Анастасия очень внимательно вносила все правки и я максимально довольна результатом работы. Обращаюсь не впервые и надеюсь на последующее сотрудничество.
1

Павел Геркен gerken1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «иллюстрация для блюдца (Кибер Матрешка)» Добавлен 17/01/22

В очередной раз высший профессионализм и точное понимание идеи и её воплощение. В следующий раз снова к Анастасии. Большое спасибо!
За понимание, за правки, за сроки и за легкое общение.
1

Павел Геркен gerken1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрация для упаковки кальяна» Добавлен 14/11/21

Очень благодарен Анастасии за выполненный заказ. Учтены все моменты ТЗ. Прекрасно и творчески переносит идею на "бумагу". 100% рекомендую. Буду обращаться ещё :)
1

Максим Денисенков maximes2004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание набора иконок» Добавлен 15/07/21

1

Максим Денисенков maximes2004

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 10/07/21

1

Константин Кияница konstantinliyanitsa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Презентация, дизайн и отрисовка» Добавлен 05/07/21

Настя здоровская! Очень крутая! Профессионализм, качество, сроки, креатив, разумный подход к ценообразованию! Все на уровне. Рекомендую! Следующие проекты того же формата только у нее.
1
Получил хороший логотип в нескольких вариантах, довольно быстро. Рекомендую.
1

Nadiezhda . nadiia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип vgospeed.com» Добавлен 22/01/21

Очень довольна сотрудничеством. Заказывала логотип перед новогодними праздниками и была приятно удивлена быстрыми сроками выполнения. Тематика проекта была сложной, но Анастасия очень ответственно подошла к изучению референсов и предложенные варианты утвердили почти без правок. Постоянно на связи, быстро вникает в задачу, оперативно вносит малейшие замечания. Результат - огонь!) Рекомендую к сотрудничеству.
1
Анастасии ставлю 5+++. С мои сложным заданием справилась на отлично. Рекомендую этого исполнителя, особенно если нужно отрисовать что то сложное. Было задание макет наклейки с отрисовкой персонажей. Все сделано на отлично, не пожалели что выбрали именного этого исполнителя. Огромное спасибо !
1

Виталий Фалькевич vitaliifalkevich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дополнительная работа по иллюстрации» Добавлен 02/07/20

1

Виталий Фалькевич vitaliifalkevich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрация 5-ти приведений в одном стиле» Добавлен 01/07/20

Спасибо за работу. Как всегда приятно сотрудничать.
1
Анастасия оперативно и качественно выполнила работу по изменению логотипа, предложила свои изменения, которые мы с удовольствием приняли. Рекомендую этого исполнителя.
1

Виталий Фалькевич vitaliifalkevich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрация на тему космос» Добавлен 02/05/20

Спасибо за качественную работу!
1

Виталий Фалькевич vitaliifalkevich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрация» Добавлен 29/04/20

Спасибо Анастасии за хорошую работу. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Elena Kirsanova elenakirsanova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка логотипа» Добавлен 10/04/20

Анастасия всё выполнила на отлично. Я долго сама не могла определиться с цветами и расположением. Анастасия внесла огромное количество правок по моей просьбе. Помучала её :) Супер позитивный человек. Спасибо.
1
Спасибо Анастасии за проделанную работу и море терпения, т.к. я сам не знал, что хотел. Анастасия сделала намного больше, чем договаривались. Отвечала молниеносно, при том, что я периодически заставлял ждать. Довела работу до нужного результата и даже после того, как всё согласовали и она прислала исходники, у меня опять появились капризы по доработкам и Анастасия без лишних вопросов сразу всё сделала. Всем рекомендую Анастасию!
1
очень понравилось работать с Анастасией, задание выполнено в полном соответствии с ТЗ, очень быстро и приятно в процессе) рекомендую!
1

Юрий Долганов ydolganov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать стилизованный текстовый логотип для будущего сайта modalove.me» Добавлен 04/02/19

Очередная прекрасная работа! Спасибо большое!
1

Юрий Долганов ydolganov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать шаблон афишу для хоккейных матчей» Добавлен 28/01/19

Работа всем очень понравилась. Благодарю и отдельное Спасибо от коллектива ХК Прогресс!
1
Всё отлично. Анастасия очень быстро сделала макет. Обошлись без правок, всё было сделано правильно с первого раза. 5 баллов.
1
Заказали у Анастасии, большой баннер на первую страницу нашего сайта.
Сделала быстро, круто и красиво, честно говоря не ожидал, что так все легко получится! В восторге! :-)

Рекомендую этого дизайнера!
1

Александра Егорова alexegorova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наклейки» Добавлен 04/12/18

1
я такой кайф получил, девушка понимала меня с полу слова и выполнила заказ очень быстро, сделала несколько вариантов, советую, определённо!!!)
1
Всё сделано в лучшем виде. Отдельное спасибо за терпение в доработке элементов иконок.
1
Заказывал иконки для сайта.
Всё сделано как надо с минимальными правками.
В обозначенные сроки уложились.
1
Отлично выполнена работа, в срок, точно так как я себе Представлял!
Очень Рекомендую!
1

Татьяна Raduga-sun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка персонажей с лого в разных позах» Добавлен 27/02/17

Еще не раз обращусь к Анастасии. Супер оперативна и точна. Всегда на связи. самые приятные впечатления от сотрудничества. Обращайтесь - не пожалеете!
1

Татьяна Raduga-sun

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип детской школы тенниса» Добавлен 19/02/17

Супер специалист. Замучила Настю доработками, все сделала идеально, так что логотип получился такой, как изначально мне и представлялся. Спасибо! Всем рекомендую
1
Анастасия Лучший дизайнер! Еще не раз буду обращаться к ней за помощью! Спасибо!
1
Все выполнено в срок, быстрое внесение корректировок.
Спасибо.
1
Необходимо было сверстать макет для печати наклеек в формате CDR. Анастасия выполнила все быстро без лишних вопросов. Планируем работать с Анастасией и дальше.
1

Игорь Черняев www_igor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконка для Android приложения» Добавлен 23/02/16

1
Оперативно, четко, качественно. Несколько вариантов на выбор. Все здорово.
1
Сделали обложку для книги. Мне очень понравилось)) Все в срок и за подъемные деньги. Спасибо:)
1
Разместил объявление, через 5-10 минут уже пошли отклики.
Среди первых откликнувшихся была Анастасия. Ее портфолио нам понравилось больше всего.

Все обсудили по скайпу, попросила предоплату наперед - перевел, т.к. сумма не велика. Через час получили результат.

Приняли без корректировок даже - сделано на 5-ку !
Теперь будем работать постоянно с Настей.

Спасибо большое !)
1
Очень качественно! Всё изначально сделано так, что доработки были минимальными. Спасибо!
1
Хочу поблагодарить за хорошо выполненную работу. Оперативно, креативно и самое главное по любому вопросу идет на встречу.
1

Евгений Яковлев liga12art

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн логотипа + элементы сайта.» Добавлен 26/08/14

Анастасия - молодцом! :) Всё в срок и материал получился отличного качества!
1
Доволен проделанной работой Анастасии!
Требовалось от рисовать логотип, работа выполнена точно в установленные сроки в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Рекомендую Анастасию как ответственного и профессионального специалиста.
Спасибо!
1
Огромное спасибо Насте за отлично проделанную работу! Ею были предложены 2 варианта фирменного стиля, оба очень понравились. Настя - очень внимательный и ответственный профессионал, сразу поняла идею и настроение заказчика, т.е. меня. Фирменный стиль получился очень интересный, работой Насти довольна на 200 % !
1

Алёна Alena-02

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо нарисовать картинку в хорошем разрешении» Добавлен 26/06/14

Спасибо огромное за работу!Выполнено все просто идеально и довольно таки быстро!Вы просо умничка))
1
Приятно было поработать! Все в срок и качественно!
1

Oskar Greckiy StasGross

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн упаковки. Лого. Доставка еды для веганов.» Добавлен 03/06/14

Анастасия, Вы превосходный специалист и профессионал своего дела!
Вас ждет блестящее будущее!
Спасибо Вам за то прекрасное чувство вкуса и стиля, переданные в Ваших работах; за не по женски стальное терпение к моему скверному характеру; за тактичность и четкость в выполнении поставленных задач!

От чистого сердца желаю Вам творческих успехов!
Еще раз благодарю Вас!
Искренне Ваш
Станислав Гросс
1

Юлия Рядинская p4elka82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн банера» Добавлен 07/03/14

Спасибо большое за работу (дизайн баннера)! Выполнено оперативно и в срок. Приятно было сотрудничать с Вами! =)
1
Все сделано как надо с первого раза. Даже доработки не потребовались.
Очень приятно. Спасибо!
1
Заказывал иконки на сайт! Очень доволен, все красиво!
1
Рад был сотрудничеству с Анастасией, отличная работа, красиво и быстро!
1

Анна Брежнева Goyteia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконка для работы с приложением "SmartDoc" на MacOS» Добавлен 26/12/13

Спасибо большое! )) С Вами приятно сотрудничать! )
1

Анна Брежнева Goyteia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип "База знаний"» Добавлен 12/11/13

Спасибо! Всегда приятно с Вами работать! =)
1

Анна Брежнева Goyteia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «5 векторных иконок» Добавлен 04/11/13

Спасибо Огромное! Все, как всегда, на высшем уровне! )))
1

Анна Брежнева Goyteia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для пресс-стены» Добавлен 12/09/13

И снова было очень приятно работать! =)
1

Andrey Stepko ecstasy2003

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «с фото сделать векторный рисунок» Добавлен 02/08/13

быстро, качественно, учитывает все просьбы, обладает необычной фантазией. Всем советую работать с данным человек!
1

Анна Брежнева Goyteia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание векторных логотипов для АПК, работающего через web-интерфейс» Добавлен 18/07/13

Отличный исполнитель! Выполняет работу качественно и в срок, всегда свежие идеи и креативный подход. Рекомендую! ))
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевести логотип в вектор» Добавлен 10/07/13

Работа сделана хорошо и быстро. Рекомендую.
1

Анна Брежнева Goyteia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 логотипа для информационных систем, работающих через web-интерфейс» Добавлен 01/07/13

1

ООО "Элтранс" Eltrans

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн этикетки аэрозольного баллона» Добавлен 03/06/13

Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо, Настя!
1

Andrey Stepko ecstasy2003

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «векторный рисунок» Добавлен 02/06/13

Работает качественно с умом и присутствует фантазия что очень нелегко найти в наше время. Выполняет работу вовремя, приятна в общении. Советую всем работать с данным человеком моя оценка 5 из 5!
1

Леонид Смирнов inclover

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка изображения-макета по шаблону» Добавлен 23/05/13

Все так как и требовалось и в установленный срок
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет вывески» Добавлен 13/05/13

1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 30/04/13

1
Спасибо Насте за хорошо выполненную работу, все правки корректно и быстро были выполнены, никаких нареканий.
Могу посоветовать как хорошего исполнителя.
1

Сергей Осин Ozick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн банера 9х2.1» Добавлен 30/01/13

Благодарю
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для организации» Добавлен 08/10/12

Спасибо ! Все выполнено качественно и в срок !
1

young and free Liay5

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перерисовать лого» Добавлен 04/07/12

Очень хорошо пересовала лого,все пожелания учла и исправляла ровно столько,сколько говорили.Все отлично! спасибо
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка праздничному агентству» Добавлен 29/06/12

Анастасия - молодец.

Отзывы (архив)

1

Vitaly Ta4ilov Shnur

Добавлен 08/11/11

Красивые рисунки! Желаю творческих успехов!
Спасибо))
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться