Михаил Орловский
  • Классическая реклама и маркетинг
  • Работ в портфолио: 99
  • Отзывы: 59

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 21.04.2014
  • Был на сайте: 19.05.2022 (21:51)
  • Использовал:
Мое кредо:
{Expert}

Перевод блок-схем процессов и описаний с польского 

Дата публикации: 2016-08-07 19:46:58
Просмотров: 12
Был выполнен перевод блок-схемы бизнес-процессов с польского на русский.
Результат представлен в виде блок-схемы один к одному.

Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка финансовых моделей Цели разработки финансовых моделей: - Экспресс-оценка проекта — быстрая оценка потенциальной эффективности проекта на основании финансовых потоков. - Прогноз движения денежных потоков — движение средств по видам деятельности, наличие свободных средст…

Разработка бизнес-планов, White Paper, заявок для грантов Бизнес-план необходим, если вы планируете: - Убедить инвестора в эффективности вашего проекта. - Открыть новое предприятие или направление деятельности. - Расширить или модернизировать производство. - Принять участие в совместных предприятиях. Профе…

Маркетинговые исследования и стратегия Проведение маркетинговых исследований позволяет глубже изучить целевой рынок, разработать оптимальную и эффективную стратегию маркетинга. Цели проведения маркетинговых исследований: - Маркетинговый анализ в рамках инвестиционного планирования Анали…

Перевод с польского описания оборудования для сайта Был выполнен перевод каталога продукции для управления отопительным оборудованием с польского на русский, адаптированный в качестве описания для сайта. Общий объем каталога свыше 100 тыс. знаков без пробелов. Заказчик остался вполне доволен, теперь м…

Перевод документов по системе качества с польского Перевод разнообразных документов по системе качества с польского: - процедур; - рабочих инструкций; - схем процессов; - планов аудита; - опросников и др. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод деловой корреспонденции на польский На данный момент уже выполнено несколько переводов деловой корреспонденции на польский язык, включая переводы деловых предложений о начале сотрудничества или переводы писем, связанных с текущим взаимодействием и координацией совместной деятельности. …

Перевод с польского на сельскохозяйственную тематику Переведено около десятка статей из польского журнала "Ягодник" (http://jagodnik.pl), посвященных тематике выращивания ягодных кустарников, в основном малины, голубики и жимолости. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.

Перевод с польского инструкции по монтажу шпиндельной бабки Выполнен перевод с польского инструкции по монтажу шпиндельной бабки для станка DMC 635 V. Доступно по запросу в качестве примера в ограниченном объеме.