Елена Бабкина
  • Переводы
  • Работ в портфолио: 60
  • Отзывы: 106

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 16.02.2017
  • Была на сайте: 20.09.2021 (20:45)
  • Использовала:
Мое кредо:
{Expert}
Участник: Участник Гильдии ФрилансеровПобедитель: Золотое копьё 2018Золотое копьё 2019Золотое копьё 2020Участник Премии «Золотое копьё»

Сообщество британских ботанических художников 

Дата публикации: 2021-07-26 11:44:49
Просмотров: 4
Статья написана по заказу для Сообщества британских ботанических художников, The Society of Botanical Artists https://www.soc-botanical-artists.org/

Описывается жизнь и творчество гениального ботанического художника Рори Макьюена. Согласно заданию, статья должна содержать 2500 слов, включать сведения о Леонардо Фибоначчи и о том, почему Золотое сечение напрямую связано с ботанической живописью.

Несмотря на то, что Рори Макьюен является знаменитым и признанным мастером, его имя больше известно узкому кругу экспертов, искусствоведов и поклонников его таланта, чем широкой аудитории или интернет-сообществу. Мне пришлось по крупицам собирать, обрабатывать и систематизировать информацию о нем и его творениях. При написании своих работ я часто провожу консультации с профильными специалистами, использую публикации не только в открытом доступе, но и те, которые распространяются по подписке, которые нужно покупать, заказывать или которые доступны только через библиотеки. Это позволяет более серьезно и вдумчиво проработать тему, значительно расширить информационное поле и добыть редкие сведения. В описываемом случае я заказала книгу «The Colours of Reality», посвященную данному художнику и связалась с телеканалом BBC (UK), чтобы получить запись программы «Secret Knowledge. In Search of Rory McEwen», вышедшую на канале в 2017 году, но в настоящее время уже удаленную из архива программ. Мне пришла идея связать стремления Леонардо Пизанского (настоящее имя Фибоначчи) поиска истины через математику и Рори Макьюена, который искал истину через максимально реалистичное изображение флоры. В статье также рассказывается какое влияние оказали картины Пьера-Жозефа Редуте на молодого Макьюена.
Сообщество британских ботанических художников
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Page_00001.jpg
Размер:713.69КБ (730826)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.01
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Цикл статей на английском языке, UK Цикл статей о выдающихся художниках на английском языке для Сообщества британских ботанических художников (The Society of Botanical Artists, UK). 1) Рори Макьюен (1932-1982) 2) Мария Сибилла Мериан (1647-1717) Каждая статья объемом 2500 слов. Подр…

Перевод сайта на английский язык Перевод сайта компании-производителя органических удобрений Marvel Organics на английский язык. Сайт по ссылке.

Англоязычный веб-контент для сайта, USA Наполнение сайта винилографии и брендинга автотранспорта текстами, английский язык. США. Сайт по ссылке.

Цикл статей на английском языке Цикл статей о выдающихся художниках на английском языке для Сообщества британских ботанических художников.

Создание англоязычных SEO-текстов для сайта, США, Калифорния Создание англоязычного SEO веб-контента для американского сайта. Компания расположена в Сан Хосе, Калифорния. Полное наполнение статьями раздела Services. Для каждой статьи seo-специалист писал техническое задание с заданным количеством общих и ключе…

Тексты на английском языке для американского сайта Создание текстов на английском языке для сайта компании Smart Appliance Services по ремонту бытовой техники в штате Флорида, США. Все тексты на сайте написаны мной, кроме раздела Repairs Gallery Сайт - https://smartapplianceservices.com/ Ознакомить…

Англоязычный веб-контент для сайта, США Копирайтинг на английском языке, тексты для сайта винилографии и брендинга автотранспорта для американской компании Alexon Design. Сайт по ссылке.

Тексты ENG для сайта угледобывающей компании Тексты на английском языке для всех разделов сайта компании ASKO Trade, Сингапур. Поставки угля и железорудного сырья во все страны Азиатско-Тихоокеанского региона.