Елена Бабкина
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Гильдии ФрилансеровЗолотое копьё 2018Золотое копьё 2019Золотое копьё 2020

Перевод сайта 5* апарт-отеля Harmonia на английский язык 

Дата публикации: 2019-03-28 16:05:01
Просмотров: 14
Link: harmonia-budva.com/
Перевод сайта 5* апарт-отеля Harmonia на английский язык. Будва, Черногория
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Британское Сообщество Ботанических Художников Искренность. Философия. Эстетическое наслаждение. Кто хоть раз видел шедевры Рори Макьюена, не останется равнодушным. Иногда фрилансеру выпадает шанс работать над темами, которые имеют просветительское и культурное значение, несут пользу уму и сердцу…

Перевод сайта компании Marvel Organics РУС => ENG Перевод сайта компании-производителя органических удобрений Marvel Organics на английский язык.

Тексты ENG на сайт для комании SmartApplianceServices.com (США) Тексты на английском языке для сайта американской компании SmartApplianceServices.com по ремонту бытовой техники любого вида и бренда. Все тексты на сайте написаны мной, кроме раздела Галерея.

Переводы для YouTube канала В.В. Познера Перевод на русский язык американских передач, talk show и программ журналиста Владимира Познера для канала "Познер Online". Просмотр по указанной ссылке. https://pozneronline.ru/2020/07/28340/

Перевод сайта компании "Саха Импорт" RU => ENG Перевод сайта компании "СахаИмпорт" на английский язык. https://www.sakhaimport.ru/home

Перевод Криптобиржи Deribit ENG - RUS Deribit - биржа фьючерсов и опционов на биткоины. Перевод разделов General, Futures, Options, Fees. Оригинал https://www.deribit.com/docs/ Перевод для инвестора http://deribit.ru/

Познер Online. Владимир Познер на ток-шоу Фила Донахью в США Перевод видео и создание субтитров "Владимир Познер на шоу Фила Донахью" для официального youtube канала Познер Online. Просмотр по ссылке.

Локализация сайта брендовой одежды DUST st Локализация сайта брендовой одежды DUST st на английский язык. При переводе текстов особое внимание уделялось преимуществам марки: индивидуальность, эксклюзивность, "осознанная мода" и доверие узкой аудитории. Построение фраз, предложений …