Левон Григорян
  • Ереван
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 31
  • Отзывы: 45

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 16.05.2010
  • Был на сайте: 07.12.2021 (09:34)
Мое кредо:
{Creator}

Bubo / Комплексная разработка бренда 

Дата публикации: 2020-09-01 14:54:45
Просмотров: 115
Задача. Bubo — это марка товаров для новорожденных (стулья для кормления, манежи, коляски и т. д.). Товары производятся в России из хороших материалов, с хорошим дизайном, с необходимым функционалом (без излишеств), но стоят намного дешевле продукции известных брендов. На этапе исследований и аналитики стало понятно, что у молодых мам нет глубоких знаний относительно детских товаров, и они с недоверием относятся к низким ценам. Необходимо было показать, что дешевый — не значит некачественный, что это возможность купить хороший товар и сэкономить на ненужных функциях.

Решение. Была разработана стратегия бренда, вербальная и визуальная идентичность. Было решено использовать опыт мам относительно нужных и ненужных функций товаров. Концепция бренда — мудрый советчик, который собрал в себе весь опыт и знания мам, знает, что действительно необходимо ребенку, а что никогда не будет использоваться и сделано лишь для увеличения стоимости товара. Этим мудрым советчиком стал совенок Bubo, которого можно увидеть везде — от логотипа до упаковки.
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

http://levogrin.com Lenotr Park / Разработка визуальной идентичности Задача. Lenotr Park — это ландшафтная мастерская, названная в честь придворного садовода Людовика Четырнадцатого, Андрэ Ленотра. Компания оказывает комплекс услуг по ландшафтному дизайну в Москве и Мо…

http://levogrin.com Massovka / Комплексная разработка бренда Задача. Massovka — это сеть магазинов модной одежды в низком ценовом сегменте. Стрит-ритейл с огромным ассортиментом, магазины расположены в областных центрах и небольших городах России. Во время исследований…

http://levogrin.com Ixometr / Разработка визуальной идентичности Задача. Ixometr — это компания, которая предоставляет услуги строительно-технической экспертизы. Необходимость в услугах экспертизы появляется во время судебных споров, при покупке и продаже недвижимости …

Impress / Разработка визуальной идентичности Задача. Impress — это роскошный ресторан, расположенный в Ливане, в центре Бейрута. Это место, где можно насладиться красотой, вкусной едой и музыкой. В Бейруте найти местечко, где можно пообедать, а потом устроить вечеринку, нереально. Как правило, …

Фирменный стиль для таможенно-логистической компании «Felisa» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Фирменный стиль для бренда «Blumau» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке.

Фирменный стиль для ресторана «Viking» Полный проект можно посмотреть перейдя по ссылке

Suprative / Комплексная разработка бренда Задача. Suprative — это марка российской одежды и обуви, на создание которой вдохновила уличная культура. Во время исследований мы узнали, что для целевой аудитории внешность играет важную роль, с помощью одежды они показывают, что не похожи на своих…