Максим  Д
Был на сайте: 17.05.2024 22:56

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Жилой дом. Реконструкция. 

  • 3
  • Опубликовано: 2020-12-28
Реконструкция с переустройством бывшего нежилого здания в жилой дом выходного дня (дачу). Проектом предлагаются минимальные конструктивные изменения в существующее здание: увеличение угла кровли, и создание антресоли со спальней. Кирпичная кладка очищается и сохраняется. Кровля: фальцевая, фронтон - металлические ламели. Вокруг дома вместо забора, по радиусу выкладываются блоки из белого бетона. Расположение дома на краю деревни, позволило создать чувство единения с природой.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

ЖК VELA, Батуми

ЖК VELA, Батуми Концепция жилого комплекса

Жилой дом, реконструкция.

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…

Административно-офисный центр

Административно-офисный центр Здание расположено на ограниченном участке. Два крыла здания зеркально симметричны относительно центрального лестнично-лифтового холла. Для повышения энергоэффективности и уменьшения расхода электричества на кондиционирование здание предполагается ос…

Торгово-складской комплекс Deco

Торгово-складской комплекс Deco Реконструкция складского комплекса с пристройкой выставочных помещений Торгово-складской комплекс Турецких товаров. Комплекс зданий предназначен для хранения, выставки и продажи текстильной продукции и состоит из складских, административных и выставо…

Торгово-развлекательный центр в Ярославле

Торгово-развлекательный центр в Ярославле Архитектура I Ярославль I проект I 2007 Общая площадь здания более 60000 м2. Комплекс состоит из 2-х частей: реконструируемого здания и нового строения. В бывшем здании цеха устраиваются новые, дополнительные межэтажные перекрытия. Комплекс г-образн…

Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2-мя спальнями. Расположение дома и его окружение навеяло образ - дом-крепость - отдельностоящее здание с оборонительной функцией. На данный образ работает и лаконичный кубический объем и открытая фактура кирпича и стены, лишенные декора …