Максим  Д
Был на сайте: 23.04.2024 11:22

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Жилой дом 

  • 20
  • Опубликовано: 2020-12-28
Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погружая в окружающую среду.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Дом для отдыха в Большом Сочи

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Жилой дом. Реконструкция.

Жилой дом. Реконструкция. Реконструкция с переустройством бывшего нежилого здания в жилой дом выходного дня (дачу). Проектом предлагаются минимальные конструктивные изменения в существующее здание: увеличение угла кровли, и создание антресоли со спальней. Кирпичная кладка очи…

Ресторан на Спортивной

Ресторан на Спортивной Концепция

 Ресторан на Пироговке

Ресторан на Пироговке Концепция, АГР

Беседка

Беседка Беседка с мангалом выполнены единым элементом. Конструкция выполнена из двутавровой балки и обшита тонированной лиственницей. Торец облицовка каленым стеклом, что создаёт комфортные условия даже в прохладную погоду.

Торгово-развлекательный центр в Ярославле

Торгово-развлекательный центр в Ярославле Архитектура I Ярославль I проект I 2007 Общая площадь здания более 60000 м2. Комплекс состоит из 2-х частей: реконструируемого здания и нового строения. В бывшем здании цеха устраиваются новые, дополнительные межэтажные перекрытия. Комплекс г-образн…

Зал ожидания

Зал ожидания Помещение зала Ожидания

Административно-офисный центр

Административно-офисный центр Здание расположено на ограниченном участке. Два крыла здания зеркально симметричны относительно центрального лестнично-лифтового холла. Для повышения энергоэффективности и уменьшения расхода электричества на кондиционирование здание предполагается ос…