Максим  Д
Был на сайте: 21.05.2024 22:46

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Складское здание Лиггетт Дукат 

  • 6
  • Опубликовано: 2020-12-28
2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе", выходящем на Каширское шоссе. Цветовое оформление цитирует решения существующей фабрики.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Торговый центр на Рязанке

Торговый центр на Рязанке Проект магазина "шаговой доступности", на 1-ом этаже расположены магазины с независимыми входами, на 2-ом административно- офисные помещения. На 2-ой этаж ведёт открытая лестница, от атмосферных осадков лестницу защищает консольный козырёк.…

Застройка в Баку

Застройка в Баку Концепция застройки

Аппаратно-студийный комплекс

Аппаратно-студийный комплекс Комплекс из студий, аппаратных и технических помещений расположен в бывшем цеху. Пролет в 24 метра и высота 10 м до низа ферм позволили разместить 6 студий по 1000 м2. Помещения аппаратных, гримерных и т п созданы в 3 четырех-этажных вставках. Фасад …

ЖК в Баку

ЖК в Баку ЖК в Баку

Беседка

Беседка Беседка с мангалом выполнены единым элементом. Конструкция выполнена из двутавровой балки и обшита тонированной лиственницей. Торец облицовка каленым стеклом, что создаёт комфортные условия даже в прохладную погоду.

Жилой дом, реконструкция.

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…