Максим  Д
Был на сайте: 17.05.2024 22:56

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Торгово-развлекательный центр в Ярославле 

  • 7
  • Опубликовано: 2021-01-10
Архитектура I Ярославль I проект I 2007

Общая площадь здания более 60000 м2. Комплекс состоит из 2-х частей: реконструируемого здания и нового строения. В бывшем здании цеха устраиваются новые, дополнительные межэтажные перекрытия. Комплекс г-образно размещён на участке, охватывая боковыми крыльями парковку. Предусмотрено 3 входа, центральный - выделен стеклянным порталом.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Ресторан на Спортивной

Ресторан на Спортивной Концепция

Внутренний двор в ЖК

Внутренний двор в ЖК Благоустройство Жилого Дома в Краснодаре

Застройка в Баку

Застройка в Баку Концепция застройки

Складское здание Лиггетт Дукат

Складское здание Лиггетт Дукат 2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе&…

Дом для отдыха в Большом Сочи

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Жилой дом, реконструкция.

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…