Максим  Д
Был на сайте: 29.02.2024 19:40

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Жилой дом 

  • 1
  • Опубликовано: 2020-12-28
Жилой дом с 2-мя спальнями. Расположение дома и его окружение навеяло образ - дом-крепость - отдельностоящее здание с оборонительной функцией. На данный образ работает и лаконичный кубический объем и открытая фактура кирпича и стены, лишенные декора и обогащенные лишь активной пластикой фасада, в которой проступают мотивы старинных башен.
Жилой дом
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Вилла на Бали

Вилла на Бали Жилой дом на о. Бали. Реализация

Внутренний двор в ЖК

Внутренний двор в ЖК Благоустройство Жилого Дома в Краснодаре

Ресторан на Спортивной

Ресторан на Спортивной Концепция

ЖК в Баку

ЖК в Баку ЖК в Баку

Торговый центр в Домодедово

Торговый центр в Домодедово Архитектура I МО I проект I 2017 Торговый центр районного типа в городе Домодедово. Здание расположено на одной из центральных улиц города. Парковка организована в подвальном этаже и на прилегающей территории 1 и 2-ой этажи - торговые помещения, 3-и…

Модульный отель в Териберке

Модульный отель в Териберке Отель, состоящий из группы отдельностоящих зданий - модулей. Модули полуавтономные, изготовление в Московской области. Модуль рассчитан на проживание 2 человек. Оборудован спальной с наклонным остеклением, санузлом и минигостиной. Облицовка металличе…