Максим  Д
Был на сайте: 21.05.2024 22:46

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Жилой дом, реконструкция. 

  • 5
  • Опубликовано: 2020-12-28
Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки.
Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера.
Дом частично облицован фиброцементными панелями, прозрачным волнистыми акриловыми листами.
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Автотехцентр GM

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

ЖК в Баку

ЖК в Баку ЖК в Баку

Жилой дом

Жилой дом Жилой дом с 3 спальнями на 2-ом этаже. Образ дома навеян классическими шотландскими домами: простой геометрический объём, крутая скатная кровля, трубы во фронтонах. Фасад облицован отечественным кирпичом с акцентом из слеба доломита в грубой обработке.

Модульный отель в Териберке

Модульный отель в Териберке Отель, состоящий из группы отдельностоящих зданий - модулей. Модули полуавтономные, изготовление в Московской области. Модуль рассчитан на проживание 2 человек. Оборудован спальной с наклонным остеклением, санузлом и минигостиной. Облицовка металличе…

Футбольный манеж

Футбольный манеж Футбольный манеж во Владивостоке

Дом для отдыха в Большом Сочи

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Ресторан на Спортивной

Ресторан на Спортивной Концепция