Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 12.12.2022 (18:53)

Внутренний двор в ЖК 

Дата публикации: 2022-10-07 17:48:17
Просмотров: 0
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Торгово-складской комплекс Deco Реконструкция складского комплекса с пристройкой выставочных помещений Торгово-складской комплекс Турецких товаров. Комплекс зданий предназначен для хранения, выставки и продажи текстильной продукции и состоит из складских, административных и выставо…

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Аппаратно-студийный комплекс Комплекс из студий, аппаратных и технических помещений расположен в бывшем цеху. Пролет в 24 метра и высота 10 м до низа ферм позволили разместить 6 студий по 1000 м2. Помещения аппаратных, гримерных и т п созданы в 3 четырех-этажных вставках. Фасад …

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…

Модульный отель в Териберке Отель, состоящий из группы отдельностоящих зданий - модулей. Модули полуавтономные, изготовление в Московской области. Модуль рассчитан на проживание 2 человек. Оборудован спальной с наклонным остеклением, санузлом и минигостиной. Облицовка металличе…

Беседка Беседка с мангалом выполнены единым элементом. Конструкция выполнена из двутавровой балки и обшита тонированной лиственницей. Торец облицовка каленым стеклом, что создаёт комфортные условия даже в прохладную погоду.