Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 12.12.2022 (18:53)

Жилой дом, площадью 32 кв м 

Дата публикации: 2020-12-29 00:53:15
Просмотров: 1
Жилой дом с двумя спальнями, гостиной с кухней, санузлом и кладовой. Габаритные размеры 4х8 метров. Дом облицован горбылём хаотично набранным по главному фасаду. В торце устроены 2 окна в спальные, спрятанные за рейки. Из гостиной обеспечен выход на террасу. Каркас установлен на бетонные пни.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Торговый центр на Рязанке Проект магазина "шаговой доступности", на 1-ом этаже расположены магазины с независимыми входами, на 2-ом административно- офисные помещения. На 2-ой этаж ведёт открытая лестница, от атмосферных осадков лестницу защищает консольный козырёк.…

Торговый центр в Домодедово Архитектура I МО I проект I 2017 Торговый центр районного типа в городе Домодедово. Здание расположено на одной из центральных улиц города. Парковка организована в подвальном этаже и на прилегающей территории 1 и 2-ой этажи - торговые помещения, 3-и…

Торгово-развлекательный центр в Ярославле Архитектура I Ярославль I проект I 2007 Общая площадь здания более 60000 м2. Комплекс состоит из 2-х частей: реконструируемого здания и нового строения. В бывшем здании цеха устраиваются новые, дополнительные межэтажные перекрытия. Комплекс г-образн…

Беседка Беседка с мангалом выполнены единым элементом. Конструкция выполнена из двутавровой балки и обшита тонированной лиственницей. Торец облицовка каленым стеклом, что создаёт комфортные условия даже в прохладную погоду.

Жилой дом Жилой дом с 2-мя спальнями. Расположение дома и его окружение навеяло образ - дом-крепость - отдельностоящее здание с оборонительной функцией. На данный образ работает и лаконичный кубический объем и открытая фактура кирпича и стены, лишенные декора …

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…