Максим  ДОЛГОВ
  • Москва
  • Архитектура / предметы интерьера
  • Работ в портфолио: 51
  • Отзывы: 1

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 25.05.2016
  • Был на сайте: 16.11.2022 (21:06)

Жилой дом 

Дата публикации: 2020-12-28 23:24:00
Просмотров: 1
Жилой дом с 3 спальнями на 2-ом этаже. Образ дома навеян классическими шотландскими домами: простой геометрический объём, крутая скатная кровля, трубы во фронтонах. Фасад облицован отечественным кирпичом с акцентом из слеба доломита в грубой обработке.
Жилой дом
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Жилой дом Жилой дом с 2 спальнями и бассейном. Консольные выносы кровли позволяют избегать перегрева жилых комнат. Остекление крупноформатными окнами с полукруглыми угловыми элементами позволили стереть границу между интерьером и экстерьером, максимально погру…

Автотехцентр GM Проект автотехцентра на 3 бренда компании GM. На 1-ом этаже расположены шоу-румы, на 2, 3, 4-ом цеза: инструментальный, слесарный, кузавной и места хранения автомобилей.

Жилой дом, площадью 32 кв м Жилой дом с двумя спальнями, гостиной с кухней, санузлом и кладовой. Габаритные размеры 4х8 метров. Дом облицован горбылём хаотично набранным по главному фасаду. В торце устроены 2 окна в спальные, спрятанные за рейки. Из гостиной обеспечен выход на …

Складское здание Лиггетт Дукат 2-х этажное здание склада спроектировано на сущ фундаменте. Площадь застройки ограничена существующими технологическими процессами действующей фабрики и градостроительными ограничениями. Административные помещения расположены в "стеклянном кубе&…

Торговый центр в Домодедово Архитектура I МО I проект I 2017 Торговый центр районного типа в городе Домодедово. Здание расположено на одной из центральных улиц города. Парковка организована в подвальном этаже и на прилегающей территории 1 и 2-ой этажи - торговые помещения, 3-и…

Аппаратно-студийный комплекс Комплекс из студий, аппаратных и технических помещений расположен в бывшем цеху. Пролет в 24 метра и высота 10 м до низа ферм позволили разместить 6 студий по 1000 м2. Помещения аппаратных, гримерных и т п созданы в 3 четырех-этажных вставках. Фасад …

Жилой дом, реконструкция. Реконструкция жилого дома типичной постройки, кирпич, без отделки. Проектом предусмотрено: демонтаж существующей кровли, увеличение дверных и оконных проёмов, пристройка террасы, изменение эркера. Дом частично облицован фиброцементными панелями, проз…

Модульный отель в Териберке Отель, состоящий из группы отдельностоящих зданий - модулей. Модули полуавтономные, изготовление в Московской области. Модуль рассчитан на проживание 2 человек. Оборудован спальной с наклонным остеклением, санузлом и минигостиной. Облицовка металличе…