Максим Борисенко
Мое кредо:
{Expert}
Сертификаты: Участник: Участник Гильдии Фрилансеров

Отзывы

1
Отличный специалист, все оперативно выполнил, где нужно было - внес правки!
Спасибо было приятно работать с вами!
1

Юрий Моисеев sites123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать админку для проекта» Добавлен 04/04/22

Обращался к Максиму за разработкой клиентской части сайта и остался более, чем доволен результатом. Макс не просто выполнил работу за один день, но и рассказал мне, как и что работает. Рекомендую Максима как чёткого специалиста по Wordpress и PHP!
Спасибо за доверие!
1

sergey s sstarix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ИНЕТ магазин» Добавлен 30/03/22

Очень приятно был удивлён хорошим приветливым отношениям к заказчику. Проект принял на конечном этапе, предоплату не требовал, исполняет всё точно в срок, дополнительные услуги типа добавить кнопочку или строку стоимость не увеличивается))). Буду обращаться снова, Давно такого не видел!
Спасибо вам за доверие!
1

катя помаз katyrya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать шаблон загрузки товаров woocommerce» Добавлен 25/03/22

Очередной раз выражаю большую благодарность Максиму за проделанную работу!!! Проект выполнен в срок профессионально. Прилагается видео инструкция. По телефону обсудили интересующие моменты.
Очень интересный проект, спасибо!
1

катя помаз katyrya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт на Wordpress» Добавлен 23/03/22

Благодарю Максима за проделанную работу и отзывчивость!!!Очень помог профессионально и понятно в короткий срок. Открыли вторую рабочую область) Будем сотрудничать и дальше!
Мне самому понравилось как мы с вами плодотворно поработали! Спасибо!
1

А М lomtok

Рекомендация Добавлена 18/03/22

Я уже около 7 лет на фрилансе. Заказываю я разные вещи, но в основном заказы по сайтам.
Я первый раз встречаю такого человека с большой буквы ПРОФИ! Во первых он сделал то, что до него не могли сделать несколько человек. Во вторых он сделал это очень быстро, я даже не привык к такой скорости, вернее меня не переучили к такой скорости те кто был до него! Он грамотно все объяснил и даже сделал инструкцию, хотя и я не просил, но с инструкцией мне будет гораздо легче. Я очень благодарен что вас нашел, и надеюсь и дальше смогу к вам обращаться. Вы лучший, и это слова человека через которого прошел не один десяток фрилансеров.
1
Спасибо за работу все очень качественно понравилось удобно пишеться код потом сам все понимаешь и все удобство делаеться для вас
1

Евгений Марченко jerrymayersert

Рекомендация Добавлена 04/02/22

Большая благодарность за профессиональную работу, оперативность и помощь.
Благодарность вам Макси!
1

Юрий Панасенков panasenckovyu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на cms wordpress / bitrix интеграция с booking manager» Добавлен 01/02/22

Максим единственный кто согласился браться за этот сложный проект. Результатом доволен. можно доверять работу
Спасибо, действительно был сложный и долгий проект, спасибо что были на связи и всячески помогали мне выполнить проект.
1

Евгений Елманов sayrus1303

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать интернет-магазин (продажа криптоваучеров)» Добавлен 28/01/22

Максим выполнил работу точно в срок, на правки реагировал адекватно, много что предлагал и подсказывал, woocommerce знает отлично. Советую!
Спасибо за доверие! Было приятно работать!
1
Понравился подход Максима к задачам, предварительно согласовали внешний вид изменений и функционал. Оперативно помог решить вопрос с сайтом на Битрикс. Рекомендую.
Огромное спасибо! Было приятно работать с вами
1
"Максим справился с поставленной задачей быстрее чем планировалось, верстка мобильной версии очень понравилась, всё четко и аккуратно. WordPress знает как свои пять пальцев, показал настоящий профессионализм, написал весь функционал без плагинов и т.п., связался рассказал как пользоваться сайтом, рекомендую!"
Спасибо за отзыв, очень приятно! Жду вас ещё)
1
Максим, показал свой профессиональный уровень, нашел Максима на этой бирже и не пожалел. Работа выполнена качественно, без задержек, на правки реагировал адекватно, будем расширять сайт, обязательно обратимся к Максиму.
1
Максим, очень ответственно подошел к созданию интернет-магазина. В ходе разработки всегда держал в курсе происходящих дел, без напоминаний - САМ писал и показывал что сделал. Сайтом довольны, в конце записал нам видео-инструкцию, о том как пользоваться сайтом. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Максим выполнил работу в установленный срок, реагировал на мои просьбы адекватно, выполнял все мои просьбы. Максим знает Wordpress на 10 баллов из 10, сразу чувствуется профессионализм человека. Буду рекомендовать друзьям.
1
Максим выполнил работу очень качественно и в срок.
Всегда помогал что-то исправить чтобы работа выглядела лучше.
Был на связи 24/7.
Рекомендую
1
Как и с предыдущим заданием Максим справился на отлично. Всегда был на связи, оперативно вносил правки. Настоящий профессионал своего дела, такие фрилансеры на вес золота. В случае необходимости обязательно будем обращаться только к нему! Большое спасибо!
1
Очень ответственный, исполнительный человек. Профессионал своего дела, проект сделан вовремя, правки внесены оперативно, далее будем сотрудничать по верстке!
1
Поработал с Максимом, проект был несложный на первый взгляд, но как оказалось шаблон имел много подводных камней. И что Максим сделал? Он сделал то чего я не ожидал от этой площадки в принципе, он переделал сайт пиксель в пиксель ЗАНОВО и не взял за это не копейки. РЕКОМЕНДУЮ всем, пунктуальный, ответственный и квалифицированный специалист, получил удовольствие от работы с Максимом. Если Вам нужен надежный исполнитель, то это действительно лучший вариант. Даже после завершения проекта и поможет и ответит на Ваши вопросы, в общем доверять можно целиком и полностью. Огромное спасибо Вам, Максим!
1
Разработано все точно в сроки, Максим подошел к проекту ответственно, показал свои знания в WordPress, ожидания полностью оправданны
В дальнейшем снова обращусь к Максиму
1
Сайт вышел таким - каким мы его видели и хотели, правки вносил без нареканий и оперативно.
Максим справился с задачей быстро, качественно и профессионально . Всегда был на связи 24/7, адекватно реагировал на просьбы, подсказывал как лучше и грамотнее!!!
Сотрудничество довольны на 100%, будем сотрудничать и дальше! Спасибо за сайт!!!! Рекомендую.
1
Работа по переносу сайта с html на WordPress выполнена быстрее чем за 1 сутки. Более 100 страниц, дизайн полностью сохранён. Все пожелания учтены, исполнитель на связи и подробно объясняет свои действия. Рекомендую. Было приятно поработать!!!
1
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за то, что очень оперативно выполнил заказ - разработал логотип. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне! Спасибо огромное еще раз! Советую!!!
1
Отличная работа! Wordpress знает хорошо, сделал всё качественно и даже больше, чем по ТЗ. Этичный исполнитель, можно доверить задачи.
Очень приятно было с вами работать!
1
Как всегда все вовремя и с высоким качеством. Рекомендую.
1
Превосходный результат в оговоренные сроки до финальной версии.
1
Работа выполнена в срок, всё нравится. Максим всегда был на связи, магазин очень нравиться и дальше будем сотрудничать!

Рекомендую! ))
1
Исполнитель просто пушка! Часто пользуюсь аутсорсингом, в своих маркетинговых компаниях так-что довелось пообщаться со многими специалистами. Максим приятно удивил! Сделал все в срок и вносил корректировки до последнего штришка. Так как у меня не было четкого ТЗ это было особенно важно. Всем рекомендую.
1
Большое спасибо Максиму за качественную и быстро выполненную работу!
Необходимо было доработать и создать новые страницы на сайте, Максим выполнил в 3 раза быстрее чем мы планировали, все правки вносились оперативно.
Сотрудничеством остались довольны, будем рекомендовать и продолжим сотрудничество.
1
Максим качественно и быстро выполнил работу. Был постоянно на связи, учел все пожелания и внес необходимые поправки. Мы довольны и рекомендуем!
1
Максим сделал сайт под ключ. Именно так как я себе его представляла. Всегда был на связи. На любые вопросы мои получала развернутые ответы.
Работа выполнена в срок.
Я очень довольна и рекомендую.
1
Работа выполнена качественно и в указанные сроки. Результатом доволен! Максим всегда был на связи и быстро вносил необходимые изменения, и что порадовало это адекватная цена на услуги!
1
Разместив запрос о создании лэндинга, передо мной встал самый критичный вопрос о выборе исполнителя.

В отклике Максима сразу подкупили конкретные вопросы по ТЗ в отношении самых сложных в реализации моментов, что дало понимание, что человек 1) компетентен, а не просто в шаблоны умеет вставлять картинки 2) ответственно относится к тем обязательствам, которые берет на себя. Предложил Максиму сделать мне КП и снова был приятно удивлен: был предоставлен полный список работ по именно по моему проекту. Еще подкупила договоренность сопровождения сайта после сдачи на 3 месяца.
В процессе работы все шаги, прописанные в договоре, четко исполнялись. И очень важный момент - Максим всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы.

По готовности сайта у меня появился длинный перечень поправок. Абсолютно все пожелания были исполнены без обсуждений и заминок.
Работой доволен, как с точки зрения качества полученного сайта, так и с точки зрения организации работ.

К сотрудничеству рекомендую )))
1
Несмотря на новогодние праздники, Максим качественно выполнил задание, учев все пожелания! За "апгрейдом" сайта теперь только к нему!
1
Максим, приветствую!
Спасибо за сайт.
Поставил положительную оценку, т.к:
1) Срок- за неделю точно соблюден.
2) Работать с Вами комфортно, поскольку посмотрев тех.задание и отзывы об аналогичных сайтах суть уловили, а именно- создать простой сайт, который быстро расскажет о моем продукте, читая по диагонали. Долгих обсуждений, коррекций не было, это говорит о профессионализме. Безусловно, буду продолжать сотрудничество.
1
Исполнитель выполнил работу в срок, в соответсвии с тех. заданием. Как бонус убрал ненужные страницы из индекса и создал sitemap. Я доволен, буду обращаться еще.
1
Работа выполнена быстро, качественно и в срок. Сделал даже больше, с учетом доработок. Предложил адекватную цену, по сравнению с другими фрилансерами. Работой остался доволен. Однозначно советую обращаться!
1
Максим очень оперативно выполнил все поставленные задачи. Что понравилось:
1. Он чётко понял задачу.
2. Оперативно все исполнил и самое важное шрифты все как надо подобрал, плагин сам установил.
3. Всегда на контакте. Честен и чётко говорит что может а что нет.
Предыдущий мой опыт с другим фрилансером был неудачный.
Здесь же все как надо сделано.
Теперь только к Максиму.
Благодарю.
1
Максим отлично справился с поставленной задачей. Оперативно внес все корректировки и завершил работу в срок. Сделал работу качественно. Понравился нестандартный подход к решению задачи.
Было очень приятно иметь дело с Максимом. Рекомендую!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Уже не первый раз предоставляю ему работу. Могу с уверенностью сказать, что заказчик надежен, всегда держит свое слово, оплату не задерживает.

Работать с ним одно удовольствие!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться