Евгения
 

Отзывы

1
Большое спасибо! Евгения поняла все, что я хочу, с полуслова и выполнила работу очень быстро
1
Спасибо. Работа сделана отлично и без лишних вопросов.
заказчик доволен.
1
Огромное спасибо Евгении за чудовищное терпение:)), отличную работу и скорость ее выполнения. Все вышло супер!
1
Евгения выполнила работу оперативно, без каких либо претензий сделала кучу исправлений, что бы довести его до желаемого нам результата! Готовим ТЗ еще для двух работ!
1
Быстро, качественно. Хочу отметить у исполнителя огромное терпение, в итоге из всех вариантов пришли к 1му варианту, немного доработанному. Все пожелания учитывались, интересный подход. Спасибо.
1
Сделано быстро и качественно. Все вопросы по существу, ничего лишнего.
Даже дорабатывать предложенный вариант не пришлось ).
Успехов в работе.
1
Огромное спасибо за выполненную работу (разработка логотипа). Все сделано в соответствии с пожеланиями заказчика, оперативно и качественно! Обязательно будем сотрудничать еще.
1
Хочу отметить креативность, оперативность и творческую интуицию мастера. Спасибо.
1
Большое спасибо за работу! Выполнено качественно и в срок!
1
Евгения, спасибо большое за оперативно и качественно выполненную работу.
1
Работа была выполнена быстро и качественно, весьма оригинальные предложения, рекомендую всем!
1
Евгения молодец, работу выполнила с опережением срока в 3 дня. Логотип красивый и качественный. Спасибо.
1

Александр Фримен f1-forum

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка Логотипа, бланка, визитки.» Добавлен 18/03/16

Евгения, спасибо за работу. Вы талантливый Дизайнер
1
Всё с полу-слова! Молодец! Слышит, понимает и выполняет! Рекомендую!
-1

Администратор admin

Добавлен 18/12/15

Использование общественного клипарта при разработке фирменного знака в конкурсе раздела «Разработка логотипа и фирменного знака»
-1

Администратор admin

Добавлен 20/10/15

Использование общественного клипарта при разработке фирменного знака в конкурсе раздела «Разработка логотипа и фирменного знака»
1
Евгения хороший специалист. Работа была сделана оперативно и качественно, учтены все пожелания
1
Отличная работа. Очень рекомендую. Быстро, качественно и с душой. Спасибо за работу.
1
Спасибо за качественную и оперативную работу.
1
Работа выполнена в срок, Женя - терпеливый и понимающий дизайнер. Спасибо за работу! Обязательно обращусь ещё.
1

Мир старины OldKomod

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визитной карточки.» Добавлен 29/10/14

Быстро, качественно и в срок.
1
Все отлично! Красивый макет, кратчайшие сроки! Очень рекомендую!
1

Андрей Заболотный zibabo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет визитки» Добавлен 28/07/14

Качественно и профессионально. Знает подход к потребностям клиента. В требуемые сроки выполнила поставленную задачу.
-1

Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн пластиковой карты» Добавлен 25/07/14

Честно.., нет слов...
В первый раз все было прекрасно, но второй оставил только отрицательные эмоции. Спасибо за работу, но больше сотрудничать не будем.
1

Анна Подвижная AnnaEurocard

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета пластиковой карты» Добавлен 16/07/14

1

Veronika Yakubovich Veronika_blue_ice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка 8 полосной брошюры» Добавлен 30/04/14

Женя - это просто находка и клад для работы "аврал"!
Прекрасная, оперативная верстка. Соблюдение сроков. Исходники безошибочно подготовлены к печати. Искренне благодарю за работу
1

Сергей Мелешкин laafaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета рекламной продукции» Добавлен 24/04/14

Быстро, качественно, креативно!
1
Очень красивые макеты были уже на стадии эскиза. Необычная демонстрация и исполнение. Не только клиенту, друзьям просто показываю. Евгения и со сроками выручила, у меня они горели. Буду сама еще обращаться и всем рекомендую.
0

Виктор Неустроев Gertsog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн визиток» Добавлен 01/04/14

Все очень быстро и в нескольких вариантов. Понравились все. Было даже трудно выбрать.
0

Андрей Попов franket

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка макета визитки с приглашением в ресторан» Добавлен 12/02/14

Работа выполнена хорошо, даже раньше оговоренного срока! Рекомендую сотрудничество!
1
Работой Евгении очень довольны!
Сделала все, как и обещала, за выходные , даже быстрее , стоимость работ тоже очень порадовала.
Огромное спасибо!
Будем обращаться еще, если Вы не против!:)
1

Сергей Волков sergey-lu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн односторонней листовки/приглашения на открытые уроки» Добавлен 19/01/14

Очень рекомендую. Заказывал дизайн листовки, Евгения очень быстро и профессионально все сделала. Буду обращаться и дальше со своими проектами и рекомендовать знакомым. Спасибо
1

Irina Bondareva fishka-irishka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «оформить письмо об акции» Добавлен 29/10/13

очень быстро получили желаемый результат, спасибо за работу, будем еще обращаться.
0

Елена Краснова kena2006

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн листовки-вкладыша в продукцию.» Добавлен 19/08/11

Отлично! Супер! Всем рекомендую. Девушка сделала работу даже лучше чем я хотела. Молодец! Порадовала!

Отзывы (архив)

1

aranstudio ced0

Добавлен 17/01/12

красивые работы!!!
1

Юрич globus_gl

Добавлен 19/12/11

Выполненная работа: Верстка каталога для магазина отделочных материалов MANE Европейский строймаркет.
Работа была проделана качественно, быстро, ошибки и опечатки с нашей стороны, исправлены бесплатно.
Обязательно будем работать с Вами и в дальнейшем ;)

1

Антон Величко tohawell2

Добавлен 05/12/11

Отличная работа! Заказал у Евгении макет листовки. Она мне сразу прислала 4 различных варианта, из которых я мог выбрать наиболее мне понравившийся. На протяжении всего времени работы она всегда прислушивалась к моим пожеланиям. В итоге я остался очень доволен нашим с ней сотрудничеством, работа была сделана даже лучше чем я ожидал и в срок!
1

Ivan Konkov ikonkov

Добавлен 21/11/11

Хорошее портфолио - успехов в работе Женя!
0

edward galeev edwardgaleev

Добавлен 29/09/11

Прекрасно справилась с поставленной задачей. В срок и даже быстрее. Рекомендую
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 12/08/11

Неплохие работы, удачи вам!
1

Елена Репянская RostovaO

Добавлен 22/07/11

Как там в Ростове, тепло? ;)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться