Александр
 

Отзывы

1
Хочу поблагодарить Александра за проделанную работу! Действительно исполнительный и творческий человек, который не задавая лишних вопросов сделал то, что я хотел. Видимо через космос подключается к мозгу заказчика)))
Сроки выполнения меньше оговоренных.
Доверил сразу второй проект.
Рекомендую!
1

Олеся Клыкова likesky2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «адаптация логотипа» Добавлен 23/10/14

Очень довольны работой! Все выполнено точно в срок и в соответствии с пожеланиями. Доработки были минимальные, Александр четко понял поставленную задачу. При необходимости будем обращаться еще.
1

Мерген Балтаев mergen.baltaev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип» Добавлен 16/10/14

Александр все сделал хорошо, и даже провел чуть больше работ, чем договорились обговаривая сумму и план работ изначально.
1
Все сделано вовремя, логотип понравился. Спасибо за хорошую работу!
1

Святослава Волошина Svetoslava

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Логотипа» Добавлен 01/10/14

Очень понравилось работать с Александром, все заявленые сроки соблюдал, к работе подошел ответственно, быстро реагировал на сообщения. Логотип очень понравился, видно, что у Александра есть хороший опыт в создании лого. Рекомендую!
1

Волна Удовольствия PleasureW

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + Визитка компании» Добавлен 05/03/14

Работа выполнена в срок и качественно. Все первоначальные пожелания были выполнены. Все комментарии и пожелания в процессе были учтены.
1

ООО "Инвестранс" MyStyle85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 16/12/13

Отличный дизайнер, профессиональный подход, все точно в сроки!
1

Владислав Ларионов larionov777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 12/10/13

Выбор дизйнера для того или иного проект- непростая задача. Правильный выбор - 90% успеха и гарантии того, что ты будешь удовлетворен результатом. Тут важно почувствовать стиль и руку автора, найти портфолио, которое ты понимаешь, которое содержит нужную тебе подачу.
Выбрав Александра, я не ошибся. Я требователен к исполнителям и основное требование - услышать и суметь воплотить в графике набор мыслей и задач. Александр смог.
Его работу оцениваю высоко.

Умение слышать оценю как 95% из 100, ожидание и полученный результат - 95% из 100, скорость работы - 95% из 100.

Нет предела совершенству - желаю Александру удачи и дальнейшего успешного самосовершенствования!
1
Александр сделал логотип быстро и со вкусом, очень понравилось, удивила скорость работы, утром заказал, а во второй половине дня логотип был уже готов, спасибо Александр.
1

Василий Войнов wownow

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для благотворительной акции» Добавлен 29/09/13

Спасибо! Приятно сотрудничать.
1

Вадим Дашук VadD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 27/08/13

Работа на "Отлично" Профессиональный подход с начала и до конца. Очень правильная форма для заполнения ТЗ и креативный подход. Буквально за несколько шагов Александр определил направление и точно попал под все мои требования. Логотип получился простым, выразительным и точным и все это крайне оперативно. Еще чуть-чуть и его можно было бы перевести в разряд "Гениальных" Но меня устраивает и просто "Нереально Замечательный" Я очень доволен и исполнителем и результатом его работы. Рекомендую всем для сохранения времени и нервов.
1

Игорь Демидов demidov_igor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 14/04/13

Разработка логотипа. Мне было важно выбрать хорошего исполнителя, поэтому я запустил проект и получил порядка 60 предложений от дизайнеров разных мастей. Посмотрел все анкеты, долго выбирал исходя из предыдущих работ и отзывов. Как только наткнулся на анкету Саши и посмотрел его работы сразу понял, что нашел то что искал.

Мы не стали проводить никаких безопасных платежей, я просто оплатил аванс через Киви-кошелек, мы поговорили в скайпе - за 20 минут я рассказал Саше основную информацию о компании, и не совсем представляя что я хочу увидеть, попросил чтобы он ориентировался на свой вкус. На этом все. Через несколько дней, значительно раньше установленного срока, я получил на почту логотип. Я в восторге. Хотя я и не сомневался в своем выборе, мне было очень приятно, что не возникло никаких проблем и что в итоге я получил такую хорошую работу.

Спасибо, буду работать с Вами дальше!
1
Александр быстро понял, что нам нужно. Работа выполнена на "отлично". Рекомендую, как ответсвенного исполнителя. Логотип+дизайн страниц сайта DrPrint.ru
1

Дмитрий Рябикин d1mqaa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип.» Добавлен 08/02/13

Большое, спасибо, Александру.
Предоставил большое количество вариантов, было из чего выбирать.
Терпеливо отнесся ко всем замечаниям и поправкам.
Так же дал обоснованные советы, которые помогли создать логотип идеальным для нас.

Резюме: Профессиональность, адекватность, терпеливость.
Было очень приятно работать.
1
Отличный, креативный (подчеркиваю) дизайнер !
Сделал работу выходящую за рамки стандартов (конкурентов и большинства дизайнеров), за что ему огромное спасибо.
Мы уверены что этот логотип на нашем новом продукте увидят миллионы людей (и будет именно так)

Работа выполнена в срок, много вариантов для выбора.
По просьбе внес коррективы.
Главное это уникальность мышления.
Спасибо !

Директор по развитию ООО БГ Трэйд
1
Александр выполнил отличную работу. Я человек превиредливый. но Александр смог найти именно то, что мне нравится. Спасибо.
1

Nickolas Che nickoche

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка визитки» Добавлен 03/12/12

Рекомендую обращаться к Александру - задачи будут решены быстро и профессионально.
1

Алексей Иванов for.ivanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипов для сайта http://yasvidetel.ru» Добавлен 21/11/12

Работа выполнена хорошо, с творческим подходом.
1

ООО "НЕКСТ сервис" ns59ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет подарочного сертификата» Добавлен 16/08/11

Отличная работа в сжатые сроки! Александр снова понял то, что было необходимо. Минимум трений (споров) с желанием заказчика - максимум понимания и в итоге качественный результат!
1

ООО "НЕКСТ сервис" ns59ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа компании» Добавлен 13/06/11

...долго искал идею лого.. простую, понятную, но в тоже время монолитную, как говорится - на века!
Александр (HandsArt) выслушивал мои предложения и реализовывал их практически как будто это его идеи... Но, в итоге пошел против моего мнения и сделал всё сам... Просто, стильно и так, как мне п
1

ООО "Сато" ooosato

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Аутсорсингснаб" - логотип, фирменный знак и стиль» Добавлен 02/06/11

Спасибо! Было очень приятно работать! Крайне порадовали профессионализм и оперативность.

Отзывы (архив)

1
Спасибо за логотип!
Все сделано качественно и с учетом пожеланий. Что очень важно, в срок.
Схема работы и оплаты очень удобна.
Рекомендую.
1

Марина Егорова marina1312

Добавлен 08/06/11

Все работы классные! Смотрела, любовалась :) +++
1

Tatiana ko.ko

Добавлен 29/05/11

Отличные работы!)
1

Vitaly Ta4ilov Shnur

Добавлен 25/05/11

Работы обалденные! Уровень на высоте!
1
Мне нравится! Тонкое чувство стиля! Мегапроектов и адекватных заказчиков )) удачи! )))
1
Отличные лого!!!! 5+
1

Команда W-Go™ w-go.com

Добавлен 23/12/10

Отличные логотипы !
1
Классные работы! Реально высокий уровень!
1

Эрик Мирный aucampiae

Добавлен 06/11/10

Потрясающие работы! Отличные, современные логотипы и фирстили. Евроуровень!
1
Александр - мастер своего дела. Портфолио очень сильное!
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 30/10/10

отличные работы +++
1

Евгений Дзоз Incubus

Добавлен 24/10/10

Отличные работы =)
1

Сергей михалёв s.andr

Добавлен 22/10/10

отличные логосы.
1

Елена Легуша aovin

Добавлен 09/10/10

Замечательные работы! Желаю успехов!
1
Отличное портфолио!) Удачи в дальнейшем)
1

Stanislav Regis +79272757609 _Regis_

Добавлен 24/09/10

погрузчик просто великолепен) и вообще портфолио оч. нравится. успехов Вам!
1
Отличное портфолио! Интересные идеи использованы в логотипах. Желаю дальнейших творческих успехов!
1
Хорошие работы. Удачи!
1

Anna Blankovskaya Alemstris

Добавлен 16/01/10

Интересное портфолио! Молодец!
1

WebVisions Severnuj

Добавлен 12/11/09

Работы просто класс!! желаю побольше заказов!!
1
хомстэйшн ))))
1
Понравился логотип на конкурсе "Select"
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться