Отзывы (архив)

1

Vladimir Kostromitsky vladimirkos

Добавлен 04/01/12

Хорошие работы! Успехов!
1
Снимаю шляпу. Просто нет слов!
Скажу честно, пока что лучшего дизайнера не встречал!!!!
1
Очень хорошие работы! Очень!
1

Марина Никишина marinik

Добавлен 22/07/11

Отличные работы!
1

Profi 2 Profit Profi_2_Profit

Добавлен 01/06/11

Классные работы! Очень понравились! Хороших и прибыльных Вам проектов!
1
Потрясающие работы!
1
Похоже, я нашла пример для подражания! Это потрясающе, что я увидела в портфолио! Гоша - вы настоящий мастер! Я ваша поклонница )
1
Интересное портфолио. Хорошие навыки в 20лет.
1
Очень креативно. И очень-очень стильно. Сенсей.
1

Sasha Serdobinsev Oktan4eg

Добавлен 13/01/11

Сайты одни из лучших, из тех что могут предложить на фрилансе. Рекомендую.
1
Потрясающие работы в портфолио. Действительно, мастер.
1
Только положительные эмоции от просмотра портфолио)) Удачи Гоша!
1
Супер портфель!
1
Ничё так работы!
Гоша, молодцом!
На тебя ровняться надо!
1
приятно смотреть)
1

Дмитрий Агешин Diman1975

Добавлен 01/10/10

Работа с отличным специалистом.
Буду сейчас рекламировать, самую важную Услугу,
которую любой специалист,обладающий ремеслом может оказать
своему клиенту, точнее Клиенту - Внимание и Внимательность,
Уважение и Корректность.

Работаю с ним более 3-х недель, рекомендую, как специалиста.

Спасибо.

1
Хорошее портфолио, отличный дизайн
1

Владтехно DrVir

Добавлен 23/09/10

Я заказчик. В работе Гоша проявляет высокую активность и не спускает проект на тормоза. Я очень доволен результатами наших усилий (в портфолио gamepolis.ru). Он всегда оперативно выходит на связь и в результате вам не будет жалко потраченных денег. Могу уверенно рекомендовать вам этого креативность дизайнера.
С уважением.
тех. директор ООО "ОктопусНет" (АльянсТелеком)
Воронько Сергей Васильевич
1

Babyroo Arch.bureau

Добавлен 23/09/10

Очень довольна совместной работой с Гошей! Особо хотелось бы отметить высочайший уровень профессионализма, оперативность и качество работы, дизайн полностью отражает мои пожелания, в целом работа Гоши заслуживает самой высокой оценки. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить порядочность, ответственность и внимание к клиенту. Успехов!!!
1

Марина Миранова miranova

Добавлен 14/09/10

Очень профессиональные работы!!! желаю хороших заказов!
1

Студия Pineapple Kop-I-Studio

Добавлен 14/09/10

Отличные работы желаю успехов и профессионального роста !
0
Очень понравились работы, супер гуд! Успехов! :)
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 13/09/10

Очень понравились работы. Красивые и профессиональные. Желаю творческих успехов!
1
Сочная 2D графика!)
1

Александр 3.14d

Добавлен 27/08/10

Заказывал полиграфию. Все сделал отлично и по срокам не подвел. Успехов.
1

Дмитрий Алексеев CREOLIT

Добавлен 23/08/10

Фантастические работы.
Я потрясён. 0_0
1

Денис Деос deos

Добавлен 13/08/10

Мне очень нравится твое портфолио.
за все работы лень ставить хорошие оценки, поэтому поставлю тебе положительный отзыв:)
1

lumiere72

Добавлен 10/08/10

Гоша ты лучший дизайнер!!!!!!!!
1

Дмитрий Фёдоров FoxDim

Добавлен 10/08/10

Не ожидал такого быстрого профессионального роста, молодец! Отличные новые работы хороший сайт портфолио.
1

z1exa

Добавлен 02/08/10

Вся работа была сделана качественно и в срок, все наши пожелания и замечания были учтены. Цена при этом тоже порадовала. Спасибо.
1

Римма Шмелёва rimma-des

Добавлен 26/07/10

Очень клёвые работы, всё очень стильно. Особое внимание обратила на коллажи, сделаны вкусно)
1
Впечатляющие, талантливые работы.
1

Дмитрий CyberWizard

Добавлен 25/06/10

Восхищен Вашим профессионализмом! Так держать, успехов во всем!
1

Anna Bar annette1

Добавлен 16/06/10

отличные работы, очень профессионально, стильно, в общем круто)
1

Алексей Гаврилов Kuznec

Добавлен 20/05/10

Классные работы! Респект)
1

Владимир Соболь DrSable

Добавлен 31/03/10

Нам нереально повезло с с тобой, Гоша. Ты максимально попал в наши желания по дизайну нашего игрового сайта. Когда у нас выйдет новая игра мы обратимся только к тебе. Спасибо за работу и фантазию.
1

Мария Мё mieee

Добавлен 05/03/10

Портфолио радует глаз! Успехов))
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 18/02/10

Интересный дизайнер! Очень понравились работы))
1
Качественный дизайн!
1

Оксана OksanaF

Добавлен 30/01/10

Очень довольна совместной работой,отличный специалист
1

Gold kolt_86

Добавлен 22/01/10

Отличный парень и превосходный дизайнер.
Приятно было поработать,успехов!
1

Павел Гончаров Katberth

Добавлен 15/01/10

Понравились веб-иллюстрации и логотипы.
Есть интересные сайты.
1

Leh Valensa motorazr9

Добавлен 14/01/10

Отличный профи своего дела!
С пониманием, грамотно и главное красиво и со вкусом.
Отличный дизайнер, рекомендую всем!
1

Anna Blankovskaya Alemstris

Добавлен 07/01/10

очень стильно! Так держать!!!!
1
Все отлично. Обращаемся теперь по всем проектам.
1

Князев Алексей kladinec

Добавлен 02/01/10

Молодец. Очень творческие работы
1

Design-Bureau.Ru sturman

Добавлен 01/01/10

Красота какая
1

Oh!design Svyatozar

Добавлен 16/12/09

Спасибо большое! Ответственный и очень бдительный человек, с отличным портфолио!!!
1

Иван Коптелин EvanBurns

Добавлен 11/12/09

Сайты сделаны очень профессионально, отличный дизайнер!
1

Наталья NTN-designer

Добавлен 05/12/09

Только положительные отзывы,молодец.
Дизайнер отличный!
1

Максим WebBoy

Добавлен 05/12/09

Работы на пять балов,отличный дизайнер!
1

Ольга Красникова violin

Добавлен 02/12/09

Нравится. Почти все.
1

aat2

Добавлен 29/11/09

Очень доволен этим дизайнером,всегда подстроится под клиента и сделает всё на высшем уровне
1

Максим WebBoy

Добавлен 29/11/09

Суперский дизайнер,очень много интересных работ.
Желаю удачи в работе
1

svetlana1-69

Добавлен 20/11/09

Дизайнер просто супер,всем советую!
1
Отличный дизайн!
1

Alexandr Sonis studio78

Добавлен 05/10/09

Мне не понятно, почему нет ни одного отзыва??? Отличные работы, выдержанный тонкий стиль, профессиональный взгляд... То меня - только положительный отзыв.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться