Константин
{Creator}

Отзывы

1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн точек на карте и иконок» Добавлен 18/10/16

Очень качественно, быстро и чётко.
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайны иконок и баннера» Добавлен 05/10/16

В очередной раз всё было сделано быстро и качественно.
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн элементов для сайта Автошколы» Добавлен 28/09/16

В очередной раз Константин справился с различными задачами по дизайну быстро и качественно!
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна для сайта АО» Добавлен 19/09/16

Качественно, быстро, красиво. Когда работаешь с Константином, понимаешь, что дизайн будет выполнен так как нужно и очень быстро
1

Иван Мрачко IvanMR

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нарисовать страницу "Медкомиссия" для сайта» Добавлен 13/09/16

Очень доволен сотрудничеством! Всё сделано быстро, качественно.

Отзывы (архив)

1

Смарт Софт Enkee

Добавлен 28/03/12

Заказывал дизайн сайта для матрасов, впечатления сугубо положительные. К итоговому результату пришли с третьего раза, все три варианта были сделаны оперативно и без возражений. Конечный результат мне нравится. Цена имхо умеренная.
Рекомендую.
1
буду краток.
честно
быстро
качественно
но при этом за разумные деньги.
мне понравилось.
1

Sergey Lapin Sergey68

Добавлен 23/01/12

Хороший дизайн
0
Заказывал дизайн сайта, очень порадовала оперативность решения вопросов, внимательность к деталям. Рекомендую!
1

Андрей Федоров PowerMiG29

Добавлен 13/01/12

спасибо за оперативность! быстро, толково, если горят сроки - РЕКОМЕНДУЮ!
1

Alexander scorsed

Добавлен 28/12/11

Быстро и качественно!
Рекомендую!
1
Супер быстро и в точности по заданию.
Рекомендую!
1

Сергей Алексеев sergious

Добавлен 26/11/11

Очень позитивные впечатления от работы.
профессиональный дизайнер, что ни говори.
принцип - меньше слов, больше дела, это говорит само за себя.
будем работать!
1

Дмитрий А certumsoft

Добавлен 15/11/11

Разметил заказ на разработку дизайна веб-сайта, произвел предоплату и уже через на 2-й день получил первый вариант макета. Дизайн не понравился, обсудили, Костя переработал его целиком, а потом внес все необходимые правки. Качественная работа в короткий срок и по честной цене. Рекомендую! Буду работать с ним и далее.
1

Максим Гущин grandmaster192

Добавлен 17/10/11

Качественные работы! Сразу виден профессионализм!
1

Igor Galochkin ingvar73

Добавлен 07/10/11

Заказывал у Кости дизайн сайта с размещением на хостинге. Сработано очень быстро, качественно. Вопросов особых не возникало. Рекомендую.
1

Андрей Корнеев zebr

Добавлен 31/08/11

Заказал у Кости дизайн сайта с "натяжкой" на движок (Друпал).
Дизайн был сделан, но на движок его поставить не смогли... Программер у Кости, видимо, не дружит с Друпалом. На этом, Костя решил закончить наши деловые отношения (реализация проекта на 40-45%). Правда, часть предоплаты вернул, здесь явно прослеживается порядочность.
Другой специалист, взявшийся "натягивать" Костин дизайн на сайт, сказал, что ширина макета сделана маленькая и на широкоформатных мониторах, по бокам будут полосы... Вот это меня не радует... Макет был исполнен шириной 1600 пикселей. В общем, я не доволен такой работой! Но парень - честный.
Поставил оценку "хорошо", по тому, что нет оценки "средне". Не хочу портить репутацию парню... :)
1

Savik Shuster savik39

Добавлен 12/08/11

Заказывал у Константина дизайн сайта под Joomlа.
Всё было сделано очень качественно, недорого и в оговоренные сроки.
Что немаловажно, не остаются без внимания любые вопросы, которые могут у вас возникнуть на всех этапах работы с вашим проектом.
Спасибо, Константин.
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 07/08/11

Хорошие работы!
1
Заказывали логотип и дизайн сайта. Результат в целом превзошел наши ожидания. Отличная скорость и соотношение цена/качество. Думаем продолжать сотрудничество.
1

Максим Маковей Valkas

Добавлен 14/03/11

Разрабатывал макет сайта. Остался доволен. Всё отлично сделал.
1

Evgeny Krasanoff r-jay

Добавлен 05/03/11

Отлично!
1

ООО "ИКЦ "ЛОГОС" worchik

Добавлен 22/02/11

Спасибо большое за сотрудничество.
Работа была выполнена качественно и быстро, несмотря на многочисленные изменения дизайна со стороны Заказчика.
1

РА "Бомба" BelAmi

Добавлен 07/02/11

Очень качественно и оперативно! Результатом доволен на 110%. Рекомендую тем, кто, как и я, не может толком объяснить, чего он хочет. =)
1

Inzil

Добавлен 31/01/11

Работаем давно, профи!
1

Виталий Сорокин VitMaker

Добавлен 14/01/11

Хорошие работы!! Так держать!
1
Тёска, отличные работы!
Приятно смотреть :)
1
Нравится подход к работе и непосредственно получаемый результат. Очень даже. Вот Вам в карму. :)
1
Хорошо сделан дизайн, быстро, качественно.
1

Top-Index topindex

Добавлен 23/12/10

Весьма ответственный и порядочный дизайнер. Работу выполнил в срок, правки применил качественно. Стиль и концепция выдержанны в соответствии с ТЗ. Проделанной работой полностью удовлетворены.
1

DDD - Group DDDinterior

Добавлен 30/10/10

очень понравились работы +++
1

Дмитрий Фёдоров FoxDim

Добавлен 22/10/10

Отличные работы, так держать!
1

Алексей Атласов bobafett

Добавлен 22/10/10

Отлично отработал в самые короткие сроки! Приятно работать, все остались довольны :)
1

Татьяна Макарова TAYNA27

Добавлен 15/10/10

Замечательные работы))))))))
1

Денис proffis

Добавлен 13/10/10

С этим человеком приятно работать - задания выполняются качественно и в срок. В работах налицо интуиция художника и чувство стиля.
1

Елена Легуша aovin

Добавлен 07/10/10

Отличные работы!
1

Татьяна Новикова Margy

Добавлен 02/10/10

Класс! Приятно смотреть!
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 25/09/10

Очень красивые работы!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться