Константин
Был на сайте: 22.02.2024 10:02

Константин 20jan10

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

41/0
за год:0/0
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн точек на карте и иконок»

18.10.2016
Очень качественно, быстро и чётко.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайны иконок и баннера»

05.10.2016
В очередной раз всё было сделано быстро и качественно.
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Дизайн элементов для сайта Автошколы»

28.09.2016
В очередной раз Константин справился с различными задачами по дизайну быстро и качественно!
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Разработка дизайна для сайта АО»

19.09.2016
Качественно, быстро, красиво. Когда работаешь с Константином, понимаешь, что дизайн будет выполнен так как нужно и очень быстро
Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Нарисовать страницу "Медкомиссия" для сайта»

13.09.2016
Очень доволен сотрудничеством! Всё сделано быстро, качественно.

Отзывы (архив)

Пользователь

28.03.2012

Заказывал дизайн сайта для матрасов, впечатления сугубо положительные. К итоговому результату пришли с третьего раза, все три варианта были сделаны оперативно и без возражений. Конечный результат мне нравится. Цена имхо умеренная.
Рекомендую.
буду краток.
честно
быстро
качественно
но при этом за разумные деньги.
мне понравилось.
Пользователь

26.01.2012

хорошие работы)
Хороший дизайн
Пользователь

20.01.2012

Заказывал дизайн сайта, очень порадовала оперативность решения вопросов, внимательность к деталям. Рекомендую!
Андрей Федоров PowerMiG29

13.01.2012
спасибо за оперативность! быстро, толково, если горят сроки - РЕКОМЕНДУЮ!
Быстро и качественно!
Рекомендую!
Пользователь

24.12.2011
Супер быстро и в точности по заданию.
Рекомендую!
Сергей Алексеев sergious

26.11.2011

Очень позитивные впечатления от работы.
профессиональный дизайнер, что ни говори.
принцип - меньше слов, больше дела, это говорит само за себя.
будем работать!
Дмитрий А certumsoft

15.11.2011
Разметил заказ на разработку дизайна веб-сайта, произвел предоплату и уже через на 2-й день получил первый вариант макета. Дизайн не понравился, обсудили, Костя переработал его целиком, а потом внес все необходимые правки. Качественная работа в короткий срок и по честной цене. Рекомендую! Буду работать с ним и далее.
Максим Гущин grandmaster192

17.10.2011

Качественные работы! Сразу виден профессионализм!
Пользователь

07.10.2011
Заказывал у Кости дизайн сайта с размещением на хостинге. Сработано очень быстро, качественно. Вопросов особых не возникало. Рекомендую.
Пользователь

31.08.2011

Заказал у Кости дизайн сайта с "натяжкой" на движок (Друпал).
Дизайн был сделан, но на движок его поставить не смогли... Программер у Кости, видимо, не дружит с Друпалом. На этом, Костя решил закончить наши деловые отношения (реализация проекта на 40-45%). Правда, часть предоплаты вернул, здесь явно прослеживается порядочность.
Другой специалист, взявшийся "натягивать" Костин дизайн на сайт, сказал, что ширина макета сделана маленькая и на широкоформатных мониторах, по бокам будут полосы... Вот это меня не радует... Макет был исполнен шириной 1600 пикселей. В общем, я не доволен такой работой! Но парень - честный.
Поставил оценку "хорошо", по тому, что нет оценки "средне". Не хочу портить репутацию парню... :)
Заказывал у Константина дизайн сайта под Joomlа.
Всё было сделано очень качественно, недорого и в оговоренные сроки.
Что немаловажно, не остаются без внимания любые вопросы, которые могут у вас возникнуть на всех этапах работы с вашим проектом.
Спасибо, Константин.
Хорошие работы!
Пользователь

26.04.2011
Заказывали логотип и дизайн сайта. Результат в целом превзошел наши ожидания. Отличная скорость и соотношение цена/качество. Думаем продолжать сотрудничество.
Пользователь

14.03.2011

Разрабатывал макет сайта. Остался доволен. Всё отлично сделал.
Evgeny Krasanoff r-jay

05.03.2011
Отлично!
Пользователь

22.02.2011

Спасибо большое за сотрудничество.
Работа была выполнена качественно и быстро, несмотря на многочисленные изменения дизайна со стороны Заказчика.
Пользователь

07.02.2011
Очень качественно и оперативно! Результатом доволен на 110%. Рекомендую тем, кто, как и я, не может толком объяснить, чего он хочет. =)

31.01.2011

Работаем давно, профи!
Пользователь

14.01.2011
Хорошие работы!! Так держать!
Тёска, отличные работы!
Приятно смотреть :)
Вадим Зайнутдинов Orlyata

06.01.2011
Нравится подход к работе и непосредственно получаемый результат. Очень даже. Вот Вам в карму. :)
Хорошо сделан дизайн, быстро, качественно.
Пользователь

23.12.2010
Весьма ответственный и порядочный дизайнер. Работу выполнил в срок, правки применил качественно. Стиль и концепция выдержанны в соответствии с ТЗ. Проделанной работой полностью удовлетворены.
Пользователь

19.11.2010

Высококвалифицированный дизайнер. Хорошее чувство стиля. Легко понимает клиента и воплощает все их идеи. Работать с Константином очень приятно и комфортно. Продолжаем дальнейшее сотрудничество.
DDD - Group DDDinterior

30.10.2010
очень понравились работы +++
Отличные работы, так держать!
Пользователь

22.10.2010
Отлично отработал в самые короткие сроки! Приятно работать, все остались довольны :)
Татьяна Макарова TAYNA27

15.10.2010

Замечательные работы))))))))
Пользователь

13.10.2010
С этим человеком приятно работать - задания выполняются качественно и в срок. В работах налицо интуиция художника и чувство стиля.
Пользователь

12.10.2010

Велликолепное портфолио ! Дизайн стиль графика на высоте ! Желаю творческих успехов !
Пользователь

11.10.2010
Чудные работки! Отлично исполнено!)
Отличные работы!
Пользователь

02.10.2010
Класс! Приятно смотреть!
Ринат Галямов Resty

25.09.2010

Очень красивые работы!
Пользователь

24.09.2010
Прекрасные работы!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться