TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 16.06.2021 (18:00)
Мое кредо:
{Studio}

Мобильное приложение для общения при помощи видеочатов 

Дата публикации: 2019-06-18 17:21:16
Просмотров: 12
Link: tecman.ru/item/0/33
Клиент:
Vichatter – это многомиллионная аудитория людей, увлеченных знакомством и общением при помощи видеочатов. Компания выросла из молодого стартапа в крупную социальную сеть. Более двух миллионов установок приложения для PC, более ста тысяч установок мобильного приложения, более трех миллионов зарегистрированных пользователей.

Ключевой особенностью Vichatter является то, что все желающие могут создать собственную видеотрансляцию и добавить к ней любое количество посетителей или подключаются к уже созданному видеочату.

Задача:
разработка настольного приложения, работающего на платформе Windows. После успешного завершения первого проекта нам доверили также разработку мобильного приложения для Android.

Результаты:
- разработали приложение для Windows с использованием базового языка разработки C/C++. В течение года, по договору технического обслуживания, повысили стабильность приложения и сервера, расширили возможности и функционал;
- создание мобильного приложения на платформе Android: разработали мобильное приложение с использованием нативных средств разработки, за счет чего заказчик значительно увеличил базу пользователей.

За время сотрудничества заказчик отметил значительный рост новых пользователей, связанный с разработкой и внедрением нового ПО.
tecman.ru/item/0/33
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Приложение для интерактивного телевидения "TouchTV" О проекте: идея заказчика состояла в создании интерактивного телевидения, где каждый желающий мог стать зрителем, делать подборку из избранных каналов и получать качественный контент. Или стать редактором своего собственного канала, формировать pla…

Мобильное приложение для службы заказа такси "МКАД" Клиент: такси «МКАД» – это таксомоторная служба, оказывающая услуги в центре Москвы. На данный момент к системе подключилось уже более 100 водителей. Цель разработки: сделать аналог приложения Uber или Яндекс.Такси. Основной идеей является то, чт…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Мобильное приложение "Антиколлектор" Клиент: компания заказчика предоставляет услуги для физических лиц по юридической защите от коллекторов. Компания "Антиколлектор" обратилась к нам за разработкой удобного инструмента для фильтрации звонков от коллекторов. Этапы разрабо…

Приложение для интерактивного обучения английскому языку Клиент: компания "Ависто", стартап. Особенности. Приложение Learning English помимо стандартного функционала, присущего аналогичным приложениям, имеет также отличительную особенность. Пользователь приложения в процессе обучения должен п…