TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 02.08.2021 (18:04)
Мое кредо:
{Studio}

Мобильное приложение для службы заказа такси "Анжи" 

Дата публикации: 2019-06-18 17:35:33
Просмотров: 59
Link: tecman.ru/item/0/38
Клиент:
популярная служба такси в г. Махачкала. Служба работает с 2011 года.

Задача:
разработать мобильное приложение для заказа такси – аналог Uber и Яндекс.Такси. А также разработать WEB-сайт презентацию данного приложения.

Функционал разработанного приложения:
- вызов такси за 2 клика. После автоматического определения позиции на карте пользователь вызывает такси за два простых шага;
- отложенный заказ. Клиент может назначить поездку на определенную дату или время. Система автоматически напомнит о заказе;
- расчет стоимости поездки. После ввода пункта назначения приложение производит автоматический расчет стоимости поездки;
- оплата онлайн. Пользователь может оплатить заказ с помощью банковской карты или наличными после завершения поездки;
- отслеживание машины. После заказа пользователь видит на карте свое такси и получает примерный расчет времени до прибытия машины;
- история заказов. Клиент может посмотреть историю поездок, при необходимости заказать аналогичную поездку за один клик.

Разработаны сервер и админ-панель для управления приложением, функционал которых доступен только администраторам и операторам приложения.

tecman.ru/item/0/38
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Анжи2.png
Размер:482.96КБ (494556)
Тип: PNG image data, 1154 x 1132, 8-bit/color RGBA, non-interlaced
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Мобильное приложение для управления сигнализацией автомобиля Клиент: российская компания на рынке автомобильных охранных систем. Задача: разработка нативного мобильного приложения под Android и iOS, способного контролировать местоположение автомобиля и управлять настройкой сигнализации. Разработка: был…

"Опекун" – мобильное приложение для GPS-системы Клиент: Спутниковая система «Опекун» производит и реализует GPS-маячки в виде часов, браслетов, брелков и т. д. (г. Ярославль) Задача: разработка мобильного приложения для спутниковой системы, способного наблюдать за перемещением маячков (датчико…

Мобильное приложение для медицины "POTBOT" Клиент: от стартапа из Калифорнии (Пало Альто) поступил заказ на доработку проекта «POTBOT». Группа Американских предпринимателей в процессе разработки столкнулась с рядом сложностей в реализации мобильного приложения. Составом учредителей было прин…

Приложение для интерактивного телевидения "TouchTV" О проекте: идея заказчика состояла в создании интерактивного телевидения, где каждый желающий мог стать зрителем, делать подборку из избранных каналов и получать качественный контент. Или стать редактором своего собственного канала, формировать pla…