TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 02.08.2021 (18:04)
Мое кредо:
{Studio}

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" 

Дата публикации: 2019-06-18 17:03:09
Просмотров: 31
Link: tecman.ru/item/0/6
Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках продаж далек от совершенства. И хотя банковские карты сейчас есть у всех, малый бизнес не в силах развивать систему приема безналичных платежей.

Обратившийся к нам Заказчик, в партнёрстве с Альфа-банком, VISA и компанией Билайн, решил создать в России сервис по приему платежей через смартфоны, получивший название «Pay-Me». Суть технологии состоит в том, чтобы использовать любой смартфон или планшет в качестве терминала для приема банковских карт. Для этого к смартфону подключается специальный ридер.

За 5 месяцев работ выполнено "под ключ":
- подобрано, закуплено, прошито, настроено оборудование;
- разработаны мобильные приложения для смартфонов, использующих iOS и Android;
- написаны драйвера для работы с кард-ридерами;
- осуществлена интеграция с процессинговым банком;
- разработаны десятки регламентов и прочих технических документов;
- создан сайт компании и продукта;
- запущены вторая и третья линии техподдержки, работающие в режиме 24/7.

В результате был разработан продукт, который в настоящее время работает в четырех странах (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь), используется топовыми банками и мобильными операторами.

Подробнее по ссылке.
tecman.ru/item/0/6
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:2.png
Размер:327.77КБ (335641)
Тип: PNG image data, 928 x 610, 8-bit/color RGBA, non-interlaced
Скачать
Имя:payme.png
Размер:1.47МБ (1543457)
Тип: PNG image data, 2264 x 928, 8-bit/color RGBA, non-interlaced
Скачать
Имя:smartmockups_jsob28gs.jpg
Размер:227.7КБ (233170)
Тип: JPEG image data, JFIF standard 1.01
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Мобильное приложение для службы заказа такси "МКАД" Клиент: такси «МКАД» – это таксомоторная служба, оказывающая услуги в центре Москвы. На данный момент к системе подключилось уже более 100 водителей. Цель разработки: сделать аналог приложения Uber или Яндекс.Такси. Основной идеей является то, чт…

Мобильное приложение "Key Sound" – мобильное радио Мобильное радио с возможностью подбора музыки по трендам. Задача: создание программы, способной воспроизводить со всех мобильных устройств музыку, взятую с сервера заказчика. Наличие в приложении функции оплаты подписки на музыкальный канал, воз…

Мобильное приложение «Элитные чаи» Клиент: "Вкус" – крупнейший поставщик горячих напитков премиум-класса и оборудования для их приготовления. Входит в состав Федерации Рестораторов и Отельеров России. Компания "Вкус" занимается оптовыми продажами элитных чаёв, к…

Мобильное приложение для службы заказа такси "Анжи" Клиент: популярная служба такси в г. Махачкала. Служба работает с 2011 года. Задача: разработать мобильное приложение для заказа такси – аналог Uber и Яндекс.Такси. А также разработать WEB-сайт презентацию данного приложения. Функционал разрабо…

Мобильное приложение для управления подвесом экшен-камер Клиент: BaseCam Electronics предоставляет решения для стабилизации камер на базе бесколлекторных моторов с прямым приводом. BaseCam Electronics имеет сеть партнеров из США, Европы, России, Китая и Японии. Компания востребована по всему миру, за счет…