TECMAN
  • Москва
  • Программирование и IT
  • Работ в портфолио: 74
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 23.10.2009
  • Был на сайте: 18.06.2021 (18:32)
Мое кредо:
{Studio}

Игра "Poker2Joker" – классический пятикарточный покер 

Дата публикации: 2019-06-18 17:41:35
Просмотров: 4
Link: tecman.ru/item/0/17
Клиент:
компания «Буратино-Лабс» – игровое издательство.

Задача:
разработать собственное ядро, серверную часть, кросс-браузерное приложение для WEB и приложения для планшетов и смартфонов на платфомах iOS и Android.

Планировался всемирный запуск игры, поэтому требовалась локализация на несколько языков. Общий объем работ составил несколько человеко-лет.

Отдельной задачей стояла разработка искусственного интеллекта, который мог бы играть в покер с реальными игроками и вести себя как живой человек: ошибаться, рисковать, блефовать, выигрывать и проигрывать всё до копейки! А также, вне зависимости от скорости и темпа привлечения клиентов, обеспечить наличие игроков за вашим столом – в какой стране и часовом поясе вы бы ни находились.

Независимо от количества имеющихся у пользователя устройств, игрок должен был иметь возможность участвовать в режиме on-line, добавлять друзей, дарить подарки, обмениваться личными сообщениями и переписываться в игровом чате. В игре была предусмотрена многоуровневая система прокачки игрока, опыт, рейтинги, звания, а так же магазин с функциональными товарами, которые можно было купить и использовать прямо за игровым столом.

Параллельно с процессом разработки постоянно наращивался функционал, с каждым новым релизом в игре появлялись новые функции и возможности. Всё это было доступно при полной поддержке многоязычности!

Подробнее по ссылке.
tecman.ru/item/0/17
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Покер.png
Размер:2.86МБ (3005038)
Тип: PNG image data, 1200 x 3431, 8-bit/color RGBA, non-interlaced
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Система распознавания песен на радио Клиент: инвестор, известный общественный деятель из Израиля. Задача: создать сервис, способный быстро распознавать и идентифицировать любую аудиозапись, имеющуюся у заказчика в базе данных. На тот момент в Израиле имелось 52 радиостанции, цель…

CRM для МФК "ДеньгиМигом" Клиент: микрофинансовая компания "Деньгимигом" выбрала нас в качестве делового партнера и поставила задачу – достигнуть целей, связанных с автоматизацией бизнес-процессов. "Деньгимигом" планирует максимально переходить в онлайн и…

Приложение для интерактивного обучения английскому языку Клиент: компания "Ависто", стартап. Особенности. Приложение Learning English помимо стандартного функционала, присущего аналогичным приложениям, имеет также отличительную особенность. Пользователь приложения в процессе обучения должен п…

Сервис мобильного эквайринга "Pay-me" Каждый, кто путешествовал по Европе, знает, что расплатиться банковской картой там можно практически везде: от маленького магазинчика до гипермаркета. С супермаркетами и в России дело обстоит неплохо, а вот прием безналичной оплаты в небольших точках…

Мобильное приложение "Key Sound" – мобильное радио Мобильное радио с возможностью подбора музыки по трендам. Задача: создание программы, способной воспроизводить со всех мобильных устройств музыку, взятую с сервера заказчика. Наличие в приложении функции оплаты подписки на музыкальный канал, воз…

Мобильное приложение и web-сайт для сети автосервисов "Odomity" Каждый, у кого есть автомобиль, представляет себе, как сложно сориентироваться в огромном количестве авторемонтных мастерских, предлагающих свои услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Приходится тратить массу времени на изучение специализирова…

Мобильное приложение для службы заказа такси "МКАД" Клиент: такси «МКАД» – это таксомоторная служба, оказывающая услуги в центре Москвы. На данный момент к системе подключилось уже более 100 водителей. Цель разработки: сделать аналог приложения Uber или Яндекс.Такси. Основной идеей является то, чт…