Примеры Работ

Задиры в двигателе Hyundai IX35 G4KD 2.0 

Дата публикации: 2020-03-15 10:56:12
Просмотров: 1
Специалисты компании Zapkia отмечают, что автомобили Hyundai IX35, оснащенные мотором G4KD 2.0, часто страдают задирами поршневой системы. Наши мастера давно обратили внимание на то, что владельцы автомобилей, на которых установлен мотор модели G4KD 2.0 обращаются в автосервис чаще всего с проблемами в работе именно двигателя. При чем водители до определенного времени даже не думают о том что мотор может поломаться, ведь зачастую пробег машины достаточно небольшой. Так почему же так происходит? Специалисты компании Zapkia вам подробно все разъяснят.
Экологические стандарты – сомнительное благо для автопрома
Большинство специалистов сходятся во мнении о том, что главная проблема современных двигателей – это экологические стандарты. Постоянное изменение и ужесточение экологических стандартов негативно сказывается на надежности автомобильного двигателя. Снижение мощности, размера двигателя, токсичности и тд. приводит к тому, что конструкторы порой доводят свои решения до абсурда. Приведем небольшой пример. Современные нормы токсичности невероятно высоки. Каталитический нейтрализатор – обойма, состоящая из сетки с керамическим напылением, служащая для сжигания несгоревшего топлива вылетающего из цилиндра. Благодаря катализатору выхлоп автомобиля содержит малое количество вредных веществ. Чтобы повысить эффективность каталитического нейтролизатора необходимо увеличить температуру, разработчики устанавливают его максимально близко к двигателю, что приводит к тому, что, со временем, катализатор разрушается, а с него выпадает керамическая пыль. Керамическую пыль подхватывает ЕГР (технология перенаправляющая отработанные газы двигателя обратно в камеру сгорания), в результате чего газы из выпускного коллектора попадают во впускной коллектор, а затем в цилиндр. В конечном итоге возникает притирочная паста (напоминает пасту ГОИ), она ускоряет выработку в двигателе, а его ресурс падает. Своевременная замена каталитического нейтролизатора предотвратит возможные задиры в двигателе G4KD 2.0, высококвалифицированные специалисты
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

О компании "Фламакс" ( https://www.flamax.ru/ ) Фундаментальные основы высокого профессионализма в реализации даже самых сложных задач инжиниринга в компании "ФЛАМАКС" (торговая марка FLAMAX) были заложены еще в непростые кризисные годы - становление и рост коммерческой структуры, в част…

Индекс самоизоляции детей Индекс Самоизоляции Детей – Онлайн Карта В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией и с целью предотвращения распространения эпидемии, во многих странах введен режим самоизоляции. В самоизоляции сегодня находится практически все население Российско…

Коммерческое предложение. Кровельное покрытие Покрытия "Gateau" обладают очень высокими показателями прочности и эластичности, что позволяет компенсировать динамические и температурные колебания основания, перекрывать трещины (в том числе подвижные), надежно защищать примыкания из мате…

Задиры в двигателе G4KD 2.0 Гильзовка блока цилиндров двигателя G4KD 2.0 Гильзовка алюминиевого блока — один из наиболее популярных методов ремонта двухлитрового двигателя G4KD, используется для устранения задиров в цилиндрах и на поршневых юбках. Напомним, что на ряду с гильзо…

Расходные материалы и масла для автомобилей Качественные расходники – залог производительности любого современного автомобиля! Если вы регулярно меняете масла, охлаждающую жидкость, фильтры и другие расходные материалы, то поступаете правильно - автомобиль будет максимально производительным и…

Запчасти для спецтехники. Компания ВМИГ Основное отличие спецтехники от обычных транспортных средств – наличие дополнительных устройств и механизмов, которые требуют регулярной замены запчастей. Например, чтобы приобрести редуктор автобетоносмесителя, необходимо учитывать не только бренд,…

Замена подшипника ступицы KIA Ceed Приветствуем Вас, друзья! Компания Zapkia продолжает цикл статей о ремонте и обслуживании корейских автомобилей. Сегодня мы расскажем о ремонте ходовой KIA Ceed, а точнее – о замене подшипника ступицы. Наверняка, каждый из нас хотя бы однажды слышал…

Гильзовка блока цилиндров Гильзовка блока цилиндров двигателя G4KD 2.0 Гильзовка алюминиевого блока — один из наиболее популярных методов ремонта двухлитрового двигателя G4KD, используется для устранения задиров в цилиндрах и на поршневых юбках. Напомним, что на ряду с гильзо…