Елена Бабкина
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Гильдии ФрилансеровЗолотое копьё 2018Золотое копьё 2019Золотое копьё 2020

Юридический перевод, Интеллектуальная Собственность 

Дата публикации: 2017-03-17 16:49:11
Просмотров: 17
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:AssignmentAgreement ENG-RUS.doc
Размер:91КБ (93184)
Тип: Microsoft Office Document

Вложение

Скачать
Пожаловаться
Комментарии к работе отключены
Другие работы

Британское Сообщество Ботанических Художников Искренность. Философия. Эстетическое наслаждение. Кто хоть раз видел шедевры Рори Макьюена, не останется равнодушным. Иногда фрилансеру выпадает шанс работать над темами, которые имеют просветительское и культурное значение, несут пользу уму и сердцу…

Тексты ENG на сайт для комании SmartApplianceServices.com (США) Тексты на английском языке для сайта американской компании SmartApplianceServices.com по ремонту бытовой техники любого вида и бренда. Все тексты на сайте написаны мной, кроме раздела Галерея.

Перевод сайта компании Marvel Organics РУС => ENG Перевод сайта компании-производителя органических удобрений Marvel Organics на английский язык.

Mask Merge РУС --> ENG Перевод презентации игры Mask Merge, разработчик игр Grimwood Team

Перевод сайта компании Marvel Organics РУС => ENG Перевод сайта компании-производителя органических удобрений Marvel Organics на английский язык.

Перевод Криптобиржи Deribit ENG - RUS Deribit - биржа фьючерсов и опционов на биткоины. Перевод разделов General, Futures, Options, Fees. Оригинал https://www.deribit.com/docs/ Перевод для инвестора http://deribit.ru/

Перевод видео-тренинга, коуч Till H. Gross Перевод на русский язык видеокурса по расширению зоны комфорта, коуч Тиль Гросс. Сложный акцент, нечеткая дикция, быстрая речь. С полным описанием и результатами можно ознакомиться по ссылке https://freelance.ru/creative/work/view/393

Познер Online. Интервью Познера и Донахью Джоан Риверз, ток шоу Перевод для канала Познер Online. Интервью Фила Донахью и Владимира Познера на ток шоу Джоаны Риверз. Нью-Йорк, 1991 год. Просмотр по ссылке.