Aigel Ost
  • Казань
  • Музыка / Звук
  • Работ в портфолио: 92
  • Отзывы: 13

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 20.12.2010
  • Была на сайте: 17.04.2017 (15:55)
 

Выбор редактора 

Дата публикации: 2011-02-05 15:05:11
Просмотров: 5
Повышенная влажность

Сбросив кожу, уже не влезешь в нее снова, - говаривал удав из советского мультика. Приятно, что нам, чтобы стать краше, нет необходимости прибегать к столь радикальным процедурам. Мудрый Каа не имел возможности ухаживать за своей кожей при помощи увлажняющих кремов Hydra-Radiance «Здоровое сияние» от Avon Solutions. А мы делаем это каждый день, утром и вечером. Поэтому наша кожа получает дополнительные 100% увлажнения, и излучает здоровое сияние в любое время года.

Особо опасен
Охоту на мужчин мы ведем разными способами: ловим на живца, раскидываем сети, расставляем капканы. Но все эти методы – детские игрушки по сравнению с новым ароматом BlackXS For Her Paco Rabanne. Новейшее оружие будит древние инстинкты и способно превратить самого равнодушного мужчину в страстного самца.

Богемное развлечение
Художники, актеры, музыканты, шампанское, пена для ванн. Все это называется одним словом – богема. И пусть мы не умеем рисовать абстракции и играть на скрипке, но с миром красоты и наслаждений нас связывают, по крайней мере, два обстоятельства: пылкая любовь к себе и к Boheme от «Для Душа и Души».

Приподнятое настроение
Не нужно ходить к гадалке, чтобы понять, о чем думал парижский парфюмер Жан-Пьер Бетуа, когда создавал эскиз флакона к своему новому аромату FullChoke Femme. Не трудно также догадаться, что настроение у него в этот момент было явно приподнятым…

Заметаем следы
По руке можно прочитать судьбу человека и определить возраст. А этого, мы, женщины, избегаем любой ценой. Крем для рук Temps Majeur от Yves Saint Laurent умеет хранить тайны. Он восстанавливает, омолаживает, борется с пигментными пятнами – самыми яркими следами времени, не забывая при этом увлажнять и питать нежную кожу рук.

Несовершенству делаем ручкой

Изысканная ручка на вашем столе не вызывает подозрений. Начальнице остается только гадать, как вы умудряетесь выглядеть так свежо даже в конце дня. Консилер Tout Beau от Jean Paul GauLtier не пишет, но идеально маскирует дефекты кожи.

Ледяная женщина
Заморозить врем
Выбор редактора
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи