Иван К.
Был на сайте: 19.03.2024 13:13

Иван К. Hitrus

Паспорт не верифицирован

Франшиза. Брендирование. 

  • 26
  • Опубликовано: 2015-08-04
Разработка проекта франшизы "под ключ". Брендирование. Бренд-бук.
Маркетинг. Технология. Система.
В файле pdf пример разработки плана франшизы для официальной публичной франчайзинговой оферты.
Франшиза. Брендирование.

Прикрепленные файлы:

Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Разработка договора "Партнерское соглашение"

Разработка договора "Партнерское соглашение" Разработка договора для осуществления агентских услуг через партнерскую программу. разработка договора для ИП на основе оплаты по факту.

Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование)

Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование) 1. Планировка, техническая подводка и технологическое оснащение. 2. Расстановка оборудования, разработка технологического процесса и потока. 3. Санитарная подготовка, противопожарная подготовка (документативная, фактическая). 4. Введение в эксплуата…

Разработка "Учетной политики"

Разработка "Учетной политики" Разработка учетной политики для любой формы организации бизнеса: ООО, ОАО, ЗАО, НКО, ИП и т.д. В состав разработанной учетной политики входит: 1. Приказ о разработке учетной политики организации с основными положениями. 2. Графики и планы документооб…

Разработка договора "Лицензионное соглашение"

Разработка договора "Лицензионное соглашение" Разработка договора на предоставление лицензионных услуг Заказчику. Разработка договора для ИП по принципу полного авансового платежа.

Санитарная подготовка общепита

Санитарная подготовка общепита Полная санитарная подготовка предприятий общественного питания. 1. Санитарное оснащение технологических процессов. 2. Снабжение и разработка необходимыми санитарными инструкциями. 3. Снабжение и разработка необходимыми санитарными журналами (16 штук)…

Разработка технической документации для общепита

Разработка технической документации для общепита Разработка технической и технологической документации для любой формы общепита: 1. ТТК, акты проработки, калькуляции, обоснование расчетов. 2. Технический план общепита. 3. Технологический план общепита. 4. Акты, регламентирующие внутренние договоры …

Финансово-экономический консалтинг ОП

Финансово-экономический консалтинг ОП Себестоимость предприятия - это сумма, которая ежемесячно необходима для нормального функционирования и действия ресторана, кафе или бара. 1. Закуп продукции. 2. Хозяйственные и прочие нужды. 3. ФОТ и прочие налоговые отчисления. 4. Учтенные и неучте…

Разработка договора "Абонентское обслуживание"

Разработка договора "Абонентское обслуживание" Разработка договора на абонентское обслуживание между ИП и ООО. В приложении протокол о соглашении договорной цены, список оказываемых услуг и акт выполненных работ. Разработка любых договоров, любой сложности от ГПК и КД до трудовых, технических и …