Франшиза. Брендирование.
- 26
- 0
- Опубликовано: 2015-08-04
Маркетинг. Технология. Система.
В файле pdf пример разработки плана франшизы для официальной публичной франчайзинговой оферты.
Пакет документации для проверки МЧС Подготовка полного пакета документации для проверки МЧС. Пакет документации для проверки в общепите состоит из: 1. Инструкции по ПБ. 2. Обязательные журналы ПБ. 3. Программа вводного инструктажа, нормы, соответствия. 4. Приказы по технике и ПБ. 5. Ак…
Санитарная подготовка общепита Полная санитарная подготовка предприятий общественного питания. 1. Санитарное оснащение технологических процессов. 2. Снабжение и разработка необходимыми санитарными инструкциями. 3. Снабжение и разработка необходимыми санитарными журналами (16 штук)…
Разработка договора "Партнерское соглашение" Разработка договора для осуществления агентских услуг через партнерскую программу. разработка договора для ИП на основе оплаты по факту.
Должностные инструкции Разработка любых должностных инструкций для любых форм организаций. В примерах должностные инструкции бухгалтера по реализации продукции, бухгалтера по расчету заработной платы, экономиста, экономиста по закупкам и специалиста по закупкам. Разработка…
План локализации и ликвидации ЧС Разработка и расчет плана по локализации и ликвидации ЧС для котельных, теплогенераторных, мини-котловых. Расчет Q-котла, мощности котельной или теплогенераторной и выделяемой теплоэнергии. План локализации и ликвидации ЧС необходим при смене электр…
Разработка договора "Управляющая компания" Разработка договора на консультационно-информационную деятельность в отношении правил и норм ППБ (противопожарная безопасность) для управляющей компании жилого фонда. В приложении протокол о соглашении договорной цены, список оказываемых услуг и акт …
Финансово-экономический консалтинг ОП Себестоимость предприятия - это сумма, которая ежемесячно необходима для нормального функционирования и действия ресторана, кафе или бара. 1. Закуп продукции. 2. Хозяйственные и прочие нужды. 3. ФОТ и прочие налоговые отчисления. 4. Учтенные и неучте…