Другие работы автора:
Санитарная подготовка общепита Полная санитарная подготовка предприятий общественного питания.
1. Санитарное оснащение технологических процессов.
2. Снабжение и разработка необходимыми санитарными инструкциями.
3. Снабжение и разработка необходимыми санитарными журналами (16 штук)…
Разработка договора "Управляющая компания" Разработка договора на консультационно-информационную деятельность в отношении правил и норм ППБ (противопожарная безопасность) для управляющей компании жилого фонда.
В приложении протокол о соглашении договорной цены, список оказываемых услуг и акт …
Разработка договора "Абонентское обслуживание" Разработка договора на абонентское обслуживание между ИП и ООО.
В приложении протокол о соглашении договорной цены, список оказываемых услуг и акт выполненных работ.
Разработка любых договоров, любой сложности от ГПК и КД до трудовых, технических и …
Разработка договора "Партнерское соглашение" Разработка договора для осуществления агентских услуг через партнерскую программу.
разработка договора для ИП на основе оплаты по факту.
Финансово-экономический консалтинг ОП Себестоимость предприятия - это сумма, которая ежемесячно необходима для нормального функционирования и действия ресторана, кафе или бара.
1. Закуп продукции.
2. Хозяйственные и прочие нужды.
3. ФОТ и прочие налоговые отчисления.
4. Учтенные и неучте…
Должностные инструкции Разработка любых должностных инструкций для любых форм организаций.
В примерах должностные инструкции бухгалтера по реализации продукции, бухгалтера по расчету заработной платы, экономиста, экономиста по закупкам и специалиста по закупкам.
Разработка…
Стартап ресторана (технология, санитария, оборудование) 1. Планировка, техническая подводка и технологическое оснащение.
2. Расстановка оборудования, разработка технологического процесса и потока.
3. Санитарная подготовка, противопожарная подготовка (документативная, фактическая).
4. Введение в эксплуата…
Разработка технической документации для общепита Разработка технической и технологической документации для любой формы общепита:
1. ТТК, акты проработки, калькуляции, обоснование расчетов.
2. Технический план общепита.
3. Технологический план общепита.
4. Акты, регламентирующие внутренние договоры …