Мы выполняем широкий спектр услуг по открытию и управлению ресторанами в Москве и регионах. Высокая квалификация специалистов, идеальное знание всех нюансов, эксклюзивные кулинарные наработки и оригинальные концепции обеспечивают профессиональный подход к делу и эффективную помощь на всех стадиях открытия и деятельности ресторанов.
Мы поможем вам разработать концепцию и пройти все стадии открытия заведения сферы HoRECa – от создания проекта до разработки меню, найма персонала, его обучения и окончательного «запуска» заведения любого формата.
1. Проектирование внутреннего и внешнего пространства
2. Дизайн-проект, брендинг предприятия
3. Подбор оборудования
4. Работа с поставщиками продуктов известных сетевых операторов
5. Эксклюзивная рецептура, разработка индивидуального меню под проект
6. Оригинальная продукция известных операторов, изготовление фирменной упаковки
7. Менеджмент с опытом работы в известных сетях
8. Постановка технологических процессов, вся внутренняя документация
9. Подбор и обучение персонала
10. Открытие точек с «0»
11. Помощь в продвижении предприятий по открытию