Степан web-kos
 

Отзывы

1
Всё чётко. Быстро. 10 баллов по 10 бальной шкале.
1
Быстрая и четкая работа, рекомендую к сотрудничеству.
1

Эльман Гусейнов elmanxo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «веб-приложение. чтение координат из txt-файла и отоброжение маркера на карте» Добавлен 07/06/15

Исполнитель быстро и качесвенно выполнил работу, разъяснил непонятные мне вещи, помог с установкой файлов на их место!
1
Очень ответственный и толковый фрилансер. Втянулся очень быстро в редкий скрипт и все сделал как я хотел. Советую.
1

Александра Майорова Alexmayorova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание Программы по учету голубей.» Добавлен 29/04/15

Отличная работа! Исполнитель все выполнил так, как нужно (не смотря на неполное ТЗ!)Всем рекомендую! Качественно и в срок. Всем кто выбирает исполнителя для написание программ веб - сервиса (нам была нужна такая) не сомневайтесь)
У нас была программа по учету голубей, их разведение (много тонкостей, учитываются десятки параметров). Еще раз большое СПАСИБО за отличную работу!
1
Отличный исполнитель!
Выполнил работу в кротчайшие сроки и точно по заданию. Рекомендую.
1

Сергей Язвов sokixuho

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Импорт подписчиков Канала YouTube.» Добавлен 25/02/15

Степан ,сделал всё что нужно было по заданию! Всегда на связи, работать было легко!!
1

Роман Непогодьев Roma7n

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 25/02/15

Специалист действительно очень высокого уровня, работа была выполнена очень быстро, выполнены все пожелания и добавлены очень нужные функции бонусом.
Очень порадовало ответственное отношение к работе всегда на связи. Цена за работу адекватная.
1

Андрей Савостин faxer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Помощь в коллтрекинге» Добавлен 20/01/15

Консультация прошла успешно, информацию получил с лихвой. Спасибо Добрый Человек!
1

Владислав Жуковский happyled

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Слить сайт одностраничник» Добавлен 18/01/15

Все сделано качественно и в срок, рекомендую, спасибо!
1

Владимир Репинецкий tifik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Набор Сотрудников: Верстальщиков, Дизайнеров, PHP - ОБРАБОТЧИКОВ.» Добавлен 06/01/15

Работа была выполнена качественно и быстро. Спасибо!
1

Евгений Петров waran

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разобраться с не закрытым тегом» Добавлен 05/01/15

Очень благодарен Степану! Парень за короткое время вник в суть проблемы и начал играючи выполнять правку кода, CSS и PHP знает на зубок. Более того, все работы проходят на высокой скорости, что очень радует! Так же, Степа сделал мне полезную инструкцию по правке кода. Желаю успеха. Буду обращаться)
1

Николай Пиневич nirup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт на движке» Добавлен 05/01/15

Отлично справился с заданием, выполнил работу раньше срока, взял адекватную цену, я работой доволен.
1
Спасибо. Было очень приятно работать со Степаном. Работа была выполнена очень быстро и качественно, были учтены все мои пожелания.
1

Иван Стасов xecovovog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма обратной связи» Добавлен 15/12/14

Отлично справился с работой, рекомендую этого исполнителя
1
Откликнулся и приступил сразу.
Что требовалось, выполнено.
1

ООО "РосЭкоАудит" rosecoaudit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка По» Добавлен 03/10/14

Работа выполнена точно по заданию. Спасибо!
1
Работа выполнена быстро и без лишних вопросов. Рекомендую данного исполнителя!
1
Работа сделана хорошо и в срок. Все поправки вносились моментально. Остался очень доволен работой
1
Огромное спасибо за проделанную работу. Все было сделано быстро и качественно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем рекомендую.
1
Рекомендую. Работа выполнена отлично и в 2 раза быстрее. Обязательно обращусь снова.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться