Тим Патрик
Был на сайте: 18.05.2024 10:01

Тим Патрик timpatrik

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

48/1
за год:17/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание учебного приложения базы данных.»

28.04.2024
Отличная работа, спасибо. Нужно было создать десктоп приложение по работе с базой данных sqlite. Было не очень понятное ТЗ, но во всем разобрались. Рекомендую исполнителя

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Тиражирование ячеек»

26.03.2024
Исполнитель выполнил все очень оперативно
В течении пары часов

Задача решена

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подставить данные по ключу»

20.03.2024
Большое спасибо, отличная работа.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработка web-сайта по шаблону MVC»

26.12.2023
Качественно, быстрее срока. Получил ответы на все вопросы, остался доволен.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Закончить проект.»

10.12.2023
Работа сделана быстро и качественно. Благодарю

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Скрипт VBA, автоматизация складских рассчетов в MS Exel»

06.12.2023
Спасибо, все ок!
Очень быстрая и хорошая работа Тима, понял очень хорошо мой требования, и предложил лучшее решение, которое соответвовала моим ожиданиям. Задача также решена прекрасно. Очень быстро. Спасибо большое, буду еще обращаться.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«quantity_works»

22.11.2023
Всё отлично. Рекомендую к сотрудничеству

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать WEB обработчик прайсов»

14.10.2023
Крайне оперативно, даже с учетом того, что скрипт был не знаком человеку. Попутно исправилось пара проблем, о которых мы даже не знали.

Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать таблицу»

13.10.2023
Задача выполнена. Получился рабочий инструмент. Надеюсь в будущем ещё посотрудничаем.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Регистрация/Авторизация в CodeIgniter-3»

28.09.2023
Отличный исполнитель! Сделал всё быстро и качественно! На все мои вопросы всегда были ответы. Рекомендую!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать код на Java для Android для универа»

23.09.2023
Писал небольшую программу для Android. Все прошло успешно. Срок и качество выдержал. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подбор уникального значения по условию в Excel (Google Таблицы)»

08.09.2023
Доволен работой! Реализовал скрипт для Google Таблиц по моему ТЗ.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать запрос»

13.07.2023
Отлично выполненная работа, причём раньше (!!!) оговоренного срока. На связи постоянно, поддержка и консультация для тех, кто "в танке" на 5+.
Однозначно рекомендую.
Хороший специалист, рекомендую !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработать сайт на PHP»

30.05.2023
Хороший специалист. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Мобильное приложение в среде Android studio»

28.03.2023

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать (доработать ) калькулятор»

23.02.2023
Качественно выполненная работа, а самое главное быстро!!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать техническую часть записки по примеру»

21.02.2023
Спасибо Тим Патрику за помощь. Надежный исполнитель

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Разработать БД для автоматизации учета производства»

12.02.2023
Выполнено раньше срока, Тим всегда был на связи, решали возникающие вопросы. На исполнителя можно рассчитывать. Рекомендую.
Максимально оперативно! Приятно было работать

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Фотоцентр»

19.12.2022
Работа была выполнена быстро и качественно

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Серверная часть веб-приложения «Расписание занятий»»

09.12.2022
Спасибо огромное) Работа выполнена качественно и даже раньше срока)
Очень хороший специалист. Все сделал как надо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Подстановка картинок в Эксель по значению в ячейке»

24.11.2022
Спасибо за работу, быстро, чётко, результативно
Очень профессиональный фрилансер. Делает всё ровно в срок, умеет войти в положение клиента. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Отрисовать чертеж в Visio с картинки»

30.10.2022
Очень оперативное выполнение работы, внимание и адекватное отношение к правкам и комментариям (а их было не одна и не две), самое приятное, что исполнитель не бросил задание, когда что-то пошло не так, а уделил чуть больше времени, чем рассчитывал, но довел проект до конца. Возможно не совсем стандартными методами, но мне был нужен результат и я его получила =) Рекомендую Тима для тех, кто готов дать задание и довериться исполнителю, для тех, кто не хочет нервничать и переживать из-за того, что вот дедлайн, а человек молчит, для тех, кому важны качество и скорость.
Работали с Тим Патрик над модернизацией ранее сделанного им проекта. Все было сделано четко и в кратчайшие сроки.
Задача изначально стояла нестандартная. Многие исполнители от нее отказались.
Тим Патрик не только сделал все быстро и грамотно, помог реализовать проект, но и дал несколько ценных замечаний и советов.
Большое спасибо за профессионализм. Приятно работать с грамотным специалистом. Буду рада дальнейшему сотрудничеству!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Учебный проект на php/mysql для универа»

30.09.2022
Большое спасибо за помощь! Сделано качественно и в срок

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обновить блог с Codeigniter 2.1-stable до 4 последней версии»

15.08.2022
Разработчику достался проект после не удачного опыта на этой же бирже.

Фактически переписал проект с нуля и сделал это отлично! Сделал очень быстро, за день, что говорит о том, что он хорошо ориентируется как в языке, так и в фреймворке! Сам код аккуратный, структурный.
В процессе работы был легким для контакта и отзывчивым.

Большое спасибо за помощь! За бутстрап - отдельно спасибо=)
Рекомендую к выбору!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Бронирование очереди онлайн»

19.05.2022
Рекомендую, ответственно подошел к делу, учел все пожелания .

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание приложения для дистанционного обучения»

06.05.2022
Сделали быстро и хорошо, рекомендую!
Всё четко, быстро, корректно и вовремя. Отличная работа! Рекомендую исполнителя
Заказывал курсовую, нужно было БД сделать и программу, так же теоретическую часть, все было выполнено быстро и качественно, работой доволен, рекомендую!
Был приятно удивлен. Расчитывал на недельную работу, исполнитель сделал за сутки.
Перед сдачей проекта мои рекомендации принял и подправил.
На связи был все время.
Благодарю за работу. Советую как исполнителя.
Тим Патрик частично-неверно понял исходное задание, а написанная им программа работала нестабильно и с утечками памяти.

Рекомендую до заключения договора составить очень подробное ТЗ и убедиться что фрилансер его понял.
Тим Патрик
Ответ пользователя

То есть, условно говоря, если наблюдаемая нами программа за минуту вызвала 5 раз функции из crypt32.dll, и 2 раза функции из cryptdll.dll, то мы фиксируем результат 7. Это он придумал, когда я ему сдал проект в рабочей области. Но в практике не встречал нигде, что бы можно было считать вызовы функций откомпилированного приложения (процесса). Можно считать только вызовы сторонних библиотек процесса...

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Система для разграничения доступа к usb-устройствам»

05.03.2022
Работа была выполнена в срок. Имелись консультации. Спорные вопросы решались на месте и были найдены компромисы. Проект завершен. Советую исполнителя.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сделать маленькое задание.»

11.02.2022
Все прекрасно, отлично справился с заданием. Рад что начал работать с таким человеком!
Огромное спасибо исполнителю!

Взялся исправить некорректно выполненный другим программистом проект.
Многочисленные проблемы имеющегося проекта решил быстро, грамотно, профессионально.

Очень приятно взаимодействовать с компетентным специалистом. При выполнении задачи проявил много внимания и терпения. Задача выполнена гораздо лучше, чем даже предполагалось в начале.

Обязательно буду обращаться в дальнейшем.

Однозначно рекомендую!)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Вывод данных из таблицы MySQL в веб страницу»

27.12.2021
Быстро, четко, без лишних вопросов. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Типовой расчёт в вузе»

24.12.2021
Выполнил поставленную задачу в срок, помогал с настройкой готового проекта и во время выполнения уточнял детали, чтобы все было хорошо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Создание онлайн-журнала технического состояния АМ»

09.12.2021
Делали долго и упорно, но лишь потому, что мы придумывали всё новый и новый функционал. В конечном счёте всё получилось прекрасно. Благодарю за участи и помощь!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Функционал мини-блога»

09.11.2021
Патрик, всё сделал быстро и качественно.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Простенький сайт "Антиплагиат"»

01.11.2021
Замечательный мастер, работу сделал быстро и качественно. После выполнения заказа все подробно объяснил и описал

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Программа для вывода отчетов»

29.10.2021
Тим выполнил все, что требовалось на отлично. Рекомендую.
Тим сделал поставленную задачу оперативно. Я не все особенности сразу протестил и уже после оплату через несколько дней попросил его доделать кое-какую мелочь, что он тоже без вопросов сделал.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться