Ольга
 

Отзывы

1

Юрий Евлахов hammermag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение интернет-магазина» Добавлен 09/02/18

Я начал свой проект с нуля. Было очень важно найти хорошего исполнителя для продвижения интернет-магазина. Работаем уже несколько месяцев. Радует, что вижу первые результаты. Очень доволен сотрудничеством, надеюсь достигнем поставленных целей.
1

Семен Васильев autosru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO-продвижение сайта» Добавлен 23/01/18

Хочу поблагодарить за качественную работу в продвижении интернет-магазина. Несмотря на небольшой срок сотрудничества, мы видим положительную динамику. Предстоит еще много работы для реализации всех поставленных задач, но уже сегодня радует факт стабильного роста по позициям при весьма приемлемых ценах.
1

Семен Арефьев arefiev.semen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 27/05/17

Уже ни первый раз сотрудничаем. Все, как всегда, на высшем уровне.
Дизайн превзошел все мои ожидания! Современный, продуманный, индивидуальный! Благодарю за работу!
1

Мария Савицкая masha20111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сервиса» Добавлен 28/02/17

Благодарю за качественную работу, продуманный и удобный дизайн (считаю это одним из наиболее важным моментом). Очень легко нашли общий язык - получился результат, которым я очень довольна. Рекомендую, как ответственного исполнителя!
1

Ксения Котова cotova.ksusha2017

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение группы» Добавлен 27/11/16

Работа полностью удовлетворила, в группу были привлечены живые и целевые пользователи, группа была красиво оформлена, произведена полная оптимизация, наконец, стали поступать вопросы от потенциальных клиентов, и уже пошли первые продажи.
Планируем работать дальше! Спасибо!
1

Семен Арефьев arefiev.semen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 20/05/16

Спасибо за качественную работу! В итоге получился современный, удобный сайт. Сотрудничество понравилось, все четко и без нареканий. Рекомендую!
1

Лариса Цишева lara2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта» Добавлен 12/05/16

Сотрудничаем уже 2-й раз!
Все очень понравилось, сделано с учетом всех наших пожеланий.
Приятно удивили сроки - удалось сделать даже быстрее, чем планировали!
Спасибо! Рекомендую!
1

Лариса Цишева lara2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прототип + дизайн сайта» Добавлен 03/03/16

Дизайн очень понравился, благодаря прототипу удалось все грамотно продумать, убедилась, что этот этап очень важен!
Планируем дальнейшее сотрудничество.
1

Карина Абаева karina_i

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание корпоративного сайта» Добавлен 25/02/16

Корпоративный сайт нашей компании получился именно таким, каким мы его себе представляли, а главное он решает наши задачи и задачи наших клиентов! Это основное - что мы перед собой ставили.
Сайт современен, легок в управлении и восприятии.
Отдельное слово про дизайн - легкий, лаконичный и приятный, без какого-либо перебора.
В целом, спасибо за выполненную работу.
1

Лола Фомина lola-sail

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Веб-дизайн» Добавлен 30/07/15

Хочу поблагодарить Ольгу за профессионально проделанную работу. Так-как я новичок в этой сфере, трудно было поставить задачу, мне не нужно было долго объяснять, Ольга все поняла сразу. Проект был готов в срок и главное дизайн выполнен так как я его представляла. Приятно работать с такими профессионалами как Ольга. Спасибо большое! Удачи с новыми проектами!
1

Алексей Котов AlexKt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы сайта» Добавлен 09/07/15

Спасибо большое за проделанную работу.
Всем доволен. Все именно так, как хотел.
1

Алина Хазова hazowa.alina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазин» Добавлен 01/06/15

Спасибо огромное! Дизайн получился отличный - ровно то, что я хотела! Стильный, современный, а самое главное подходящий под нашу тематику. Могу смело рекомендовать Ольгу, как хорошего специалиста своего дела.
Думаю, еще обратиться к ней за баннерами и оформлением групп в социальных сетях.
1

Андрей Васильев summerokk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта Dota2House.com» Добавлен 20/04/15

Огромное спасибо за работу!
Очень понравилось работать с Ольгой.
Все сделала так, как мне представлялось и даже лучше.
Все было выполнено в срок.
Обязательно обращайтесь.
1

Марина Канунникова savourer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание дизайна для интернет-магазина косметики» Добавлен 08/04/15

Ольга, спасибо Вам большое за Ваш труд! Работа выполнено в срок! Предложила кучу замечательных идей. В итоге мы хотели одно, а Ольга смогла нам предложить еще лучше! Не ожидали, что получится такая красота! Будем Вас рекомендовать! Успехов!
1

Артур Манукян lastart1982

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта» Добавлен 14/03/15

Очень понравилось работать с Вами Ольга!
Долго выбирали, кому бы доверить разработку дизайна, в итоге не ошиблись и не пожалели ни разу.
Ваши работы нас очень привлекли, очень стильно, тонко и современно.
Все наши задачи поставленные перед дизайнером были выполнены максимально корректно и качественно.
Самое главное стильно\не дорого\в срок.
Теперь вопросы, у кого заказывать дизайн, у нас не возникнут.
Еще раз огромное спасибо Вам Ольга и успехов!!!
1

Ирина Александрова ira45

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 02/02/15

Спасибо за сотрудничество!
Очень понравилось работать с Ольгой.
Все сделала так, как мне представлялось.
Уже всем своим коллегам ее порекомендовала.
Так что, всем советую!
1

Ильин Тимофей timil

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн детского интернет-магазина» Добавлен 25/01/15

Благодарю за дизайн моего интернет-магазина! Все именно то, что хотелось. Современно и функционально, в соответствии с моим фир. стилем
1

Юрий Смирнов smirnov90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен дизайн сайта» Добавлен 17/11/14

Большое спасибо за дизайн нашего проекта! Остался доволен всем. Все быстро и главное качественно. Планирую дальше сотрудничать с Ольгой.
1

Евгений Жуков evzhukov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Лендинга» Добавлен 30/09/14

Оля, большое спасибо! Быстро, качественно, то что хотел. Без проблем были выполнены все мои капризы) Меня очень волновало, чтобы все было в срок, Ольга не подвела, как и обещала, сделала все точно к намеченной дате.
1

Игорь Зюзин iziuzin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин» Добавлен 22/09/14

Хотелось бы выразить слова благодарности Ольге. Очень доволен, что выбрал именно ее в качестве исполнителя, было очень приятное сотрудничество. Все мои задумки были точно реализованы. В итоге я получил стильный, современный дизайн.
1

Юлия Борисова yuliya-bo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина ПОДАРКОВ» Добавлен 20/09/14

Оля, спасибо большое! Именно то, что хотела. Профессионал своего дела, все рассказала, посоветовала как лучше сделать, в соответствии с последними тенденциями в сфере дизайна. Очень-очень довольна! Всем советую!
1

ООО Autoparts

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн главной страницы каталога» Добавлен 12/09/14

Спасибо Ольге за сотрудничество.
Все очень понравилось! Профессиональный подход, выполнены все пожелания. Без проблем были внесены корректировки.
Для меня было важно выполнение проекта в срок, работу завершили даже раньше намеченной даты.
Рекомендую, как ответственного и профессионального исполнителя.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться