Виктория Полякова

Отзывы

1

Ирина Кубасова irinakyb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SMM продвижение» Добавлен 16/10/21

Спасибо! Опытный человек ценен, а опытный и адекватный - бесценен) Я довольна сотрудничеством
1

Ирина Тихова irinatixova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SMM продвижение» Добавлен 15/10/21

Рекомендую Викторию как грамотного специалиста в области SMM продвижения
1

Михаил Савченко michailsavchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 14/10/21

Благодарю Викторию за работу (редизайн сайта), выполненную оперативно, качественно и в оговоренные сроки. Приятно работать с профессионалами!
1

Александр Гусев aleksandrgys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение в Instagram» Добавлен 14/10/21

Креативный и клиентоориентированный подход. Быстрая реакция на запросы. Результатами остался доволен, спасибо!
1

Геннадий Дубинин genadi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама в Vk, Instagram» Добавлен 13/10/21

Спасибо, все пожелания были учтены, с Викторией легко договориться, и самое главное, видны результаты проделанной работы
1

Екатерина П katyapola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация» Добавлен 13/10/21

Большое спасибо Виктории, она компетентный специалист, буду обращаться еще)
1

Татьяна Петрова taniapetr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать landing page» Добавлен 13/10/21

Спасибо за работу! Все было сделано в срок. Были небольшие разногласия, но мы их решили. Результат, подтвердил все мои ожидания.
1

Ольга Гилева olgagileva

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Увеличение продаж» Добавлен 13/10/21

Виктория отлично справилась с задачей. Необходимо было увеличить посещаемость сайта и количество продаж, в итоге это и произошло, спасибо!
1

Василий Платонов vasiliyplat

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 13/10/21

Расскажу свою историю вкратце.
У меня уже был не совсем удачный опыт создания сайта. Вернее сайт был создан, но нуждался в серьезных доработках. Все говорили о том, что нужно сайт дорабатывать. А стоимость доработок почти в 2 раза превышала стоимость создания сайта.
В конце концов, я решил что проще будет заказать новый сайт. В этот раз долго и основательно выбирал специалиста для изготовления нового сайта. Остановился на Виктории по нескольким причинам: она специализируется на этом, а значит, сайт будет как минимум выполнен качественно, также мне понравились приемлемые цены, и, что немаловажно, мы изначально сошлись характерами, поэтому сотрудничать было легко и приятно. Новый сайт очень нравится и мне, и коллегам, и нашим клиентам. В будущем скорее всего обращусь по поводу рекламы и продвижения
1

Александр Пушкарев aleksandrpushka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение в Инстаграме» Добавлен 13/10/21

Обратился к Виктории по рекомендации. Теперь заказываю продвижение только у нее, нравится результат и отношение к работе
1

Никита Шилов nikitashilo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать одностраничный сайт» Добавлен 13/10/21

Прекрасный исполнитель) Качеством доволен!
1

Дмитрий С dimitriys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по проекту» Добавлен 12/10/21

Спасибо за консультацию по продвижению моего проекта. Были даны рекомендации, которые я естественно учту. Виктория изложила по пунктам, на чем необходимо сконцентрироваться в первую очередь
1

Алиса Петрова alisapetr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SMM реклама бренда» Добавлен 11/10/21

Работа выполнена, спасибо. Все было сделано в соответствии с требованиями. Отдельное спасибо за терпение.
1

Георгий Бочкарев georgiyboch

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка страницы в html» Добавлен 11/10/21

Работа высочайшего качества выполнена молниеносно. Только позитивные впечатления)
1

Карина Васильева karinatix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг пэйдж» Добавлен 11/10/21

Спасибо за грамотную и быструю работу! Вы меня очень выручили!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 11/10/21

Обратился к специалисту по рекомендации, не пожалел. Виктория всегда на связи, подробные консультации и общение на всех этапах сотрудничества. Порадовал уровень компетентости, своевременное выполнение задач и конечно же результат! Буду обращаться и всем рекомендую
1

Дмитрий Локонов dmitriy1998

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 11/10/21

Виктория очень быстро выполнила работу, а после этого подробно и быстро ответила на все мои вопросы! Рекомендую!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продающая реклама» Добавлен 10/10/21

Отлично! Виктория профессионал, работа была выполнена быстро и качественно
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переработать дизайн для сайта» Добавлен 10/10/21

Спасибо! Дизайн был переработан отлично, с Викторией было легко договориться. Работа было выполнена быстро и согласно ТЗ
1

Ирина Фомина rby29717

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка» Добавлен 09/10/21

Виктория мастер своего дела ! Продающий сайт
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться