Роман Миронов
{Master}

Отзывы

1

Сергей Пасынков serega1804

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет-магазин.» Добавлен 22/05/18

Роман выполнил работу по созданию интернет-магазина на отлично в короткие сроки!!! Так же предоставил видео инструкции и дополнительные комментарии по самостоятельной работе, наполнению и настройкам сайта. Всегда на связи и оперативно отвечает на все интересующие вопросы.
1

Ирина dreams3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт для студии.» Добавлен 17/07/17

Спасибо за выполненную работу. Было комфортно сотрудничать. Буду обращаться еще.
1
Долго выбирала исполнителя работы, чтобы в срок и за приемлемую цену. В итоге обратилась к Роману и ничуть не пожалела. До начала работы доступно объяснил что к чему. Сначала была загвоздка с переводом предоплаты, я очень переживала о сроках, но Роман оказался очень гибким и начал работу до получения средств, что позволило значительно ускорить процесс. За оперативность спасибо и от моего начальства. До сих пор иногда задаю вопросы по управлению (так как немного чайник в этом), всегда отвечает быстро и четко!
1

Александр Андреев weba11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Информационно-дискуссионный портал» Добавлен 13/03/17

Хочу сказать огромное спасибо Роману .Работа выполнена на отлично, хотя начинали без явного понимания заказчиком конечной цели. В процессе выполнения Роман проявил огромную выдержку исправляя мои недочеты в ТЗ. Всегда буду рекомендовать его. Еще раз огромное спасибо.
1

Максим Владимирович Трифонов belstroy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 27/02/17

Очень доволен работой Романа, понял задание с полуслова и не приходилось объяснять по несколько раз. Выполнил в указанный срок. Сайт сделал на свое усмотрение по дизайну и прочее. Остался доволен, не пришлось ничего переделывать. Дал подробную инструкцию по работе. Все супер. РЕКОМЕНДУЮ.
1
Спортивный сайт "под ключ" за семь дней!!! А главное качественно и профессионально!!! Учтены все пожелания!!! Роман, спасибо!!!
1

Луиза Дукузова Luiza21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин» Добавлен 31/01/17

Достаточно долго искали подходящего нам человека и нашли его в Романе!
Хотим поблагодарить за оперативно сделанную работу, за стильный и современный сайт,а так же за индивидуальный подход к клиенту!
Спасибо ещё раз!
1

андрей Костров kostrowf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создать региональный интернет магазин» Добавлен 12/12/16

Рекомендую Романа, сделал интернет магазин быстрее чем оговаривалось, всегда на связи, если возникали непонятки, в общем доволен.
1
Сайт сделал очень быстро и качественно. Оперативно внес все необходимые правки! Спасибо Роману за работу!
1
Все выполнено быстро и качественно.Дизайн очень понравился как и функционал. В сроки. Не дорого. Рекомендую обращаться к этому человеку!
1
Все очень чётко и по делу.
Работа была выполнена даже раньше требуемого срока.
1

Владимир etalon-v

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт под ключ» Добавлен 21/07/16

Оперативно, профессионально сделал интернет магазин. Все функции работают. На все вопросы по работе магазина отвечает быстро. Отличное соотношение цена-качество!
1

Андрей Иванов c16041970

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин по продаже джинсов» Добавлен 31/03/16

Очень качественно и не дорого. Точно в срок. Учтены все пожелания.
Буду обращаться теперь только к Роману! Настоящий профессионал. Рекомендую всем. Спасибо Роман!
1
Сайт был готов быстрее срока, на следующий день после приема, Роман ответил на все возникшие вопросы. Благодарю!
1
Работа выполнена качественно и точно в срок. Также хочу поблагодарить за дополнительные консультации при проведении работ. Уважаемые пользователи можете смело обращаться к данному специалисту, который доведет до результата ваш проект. Спасибо!
1
Заказывал небольшой интернет магазин. Проект выполнен быстро, качественно, за разумные деньги, без лишних размусоливаний. По дизайну и компоновке сайта Роман задачу понял буквально с пары фраз, которыми мы обменялись, и выполнил на 5+. Рекомендую.
1
Работа выполнена качественно и намного раньше оговоренного срока. Предоставлены все необходимые инструкции и руководства включая видео уроки по работе с магазином. Очень доволен работой.
1
Очень быстро и качественно сделал свою работу! Практически круглосуточно онлайн и отвечает на вопросы! Рекомендую!
1

евгений котов a4693373

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин игрушек» Добавлен 07/07/15

Очень довольны сотрудничеством! Общением и результатом работы! Магазин получился очень креативным, удачно подобраны картинки, цепляющие взгляд, а так же очень функциональным! Большое спасибо!
1
Все качественно и в срок. Что хотел то и получил. Работой доволен.
1

Сергей Баев sergey.baev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 19/06/15

Роман отличный специалист, который меня и выручил и очень порадовал! Мне нужен был интернет-магазин, в подарок другу. Времени было Меньше 3-х дней. Роман согласился помочь. Я ожидал нечто сырое и не очень презентабельное, но меньше чем за два дня я получил полноценный, красивый, заполненный сайт с товарами! Все необходимые модули есть, работают отлично! В общем, я всем доволен. Роман, спасибо, и хороших клиентов!
1
Роману спасибо за работу! Все выполнено в срок, согласно тех заданию, четко и профессионально. Большой плюс ставлю за оперативность и скорость обратной связи. Приятно работать. Рекомендую.
1

Алексей Стародубов starik1982

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 15/06/15

Хотелось бы поблагодарить Романа.

Роман выполнял проект по созданию сайта-каталога. Прежде всего, хочется отметить, что все поставленные задачи были оперативно выполнены, даже быстрее чем ожидал. Роман трепетно относится к работе и всегда на связи, что очень порадовало.

Рекомендую.
1
Неожиданно очень быстро и несмотря на то что сами не знали что точно хотим при заказе , Роман всегда на связи ) Рекомендую!
1

Николай Николай Ko1esik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 10/06/15

Все сделал отлично и в срок!!!++++
1

Александр Rindel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ExileOnline» Добавлен 05/06/15

Роман хороший и ответственный специалист, работу выполнил на должном уровне, раньше указанных сроков. При возникновении вопросов - объяснял всё ясно и понятно. Сайт удовлетворил нас на 100% =)
1
Быстро, четко, по цене доступно! Так держать!!! Рекомендую всем!!!
Роман, спасибо!
1

Александр Решетей Reshetey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта (перекинуть начинку на новый шаблон)» Добавлен 03/05/15

К Роману обратился повторно, все сделал в срок. Спасибо
1

Анастасия Орлова Orlov3325

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 27/04/15

Созданный Романом Интернет-магазин работает и радует нас. Мы остались довольны. Роман терпеливо отвечал на все наши вопросы. Все сделал очень быстро и качественно. Цена адекватная! Спасибо за работу!
1
Работать с Романом было очень приятно и продуктивно! Результат устраивает на все 100%. Спасибо!
1

Феофан Гончаренко FeofanGoncharenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-Магазин спортивного питания» Добавлен 12/02/15

Мне нужен был сайт,быстро и в короткие сроки.Обратился к Роману. Все требования выполнил,и да же сделал то,о чем у нас не было договорённостей.Сайт получился-загляденье.На мои совершенно лузерские вопросы отвечал быстро и без "тупняков". Потом (видать устал))))сам позвонил, и по телефону всё разжевал. Вообще человек приятный, и видно,что профессионал своего дела.200 отзывов чистой правды.Спасибо Роман.
1

ИП Лахтанов Lakhtan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 11/02/15

Работа выполнена в оговоренный срок по адекватной цене.Учтены все пожелания.Рекомендую.
1

Oleg oleo2013

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 08/02/15

Роман выполнил работy четко и в срок. Быстро вносил необходимые коррективы. Я доволен сотрyдничеством.
1

Анна Разливинская anya_raz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин» Добавлен 02/02/15

Пунктуальный, порядочный исполнитель. Закончил раньше оговоренного срока. Рекомендую.
1

PROFCREW FLEX_LYTER

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на базе шаблона» Добавлен 31/01/15

Роман сделал все как мне было нужно. Очень оперативно, все объяснил. Роман! Респект!
1

Мария Малахова valio123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин» Добавлен 25/01/15

Работа выполнена отлично, в срок, все мои пожелания учтены. Буду рекомендовать Вас друзьям! Спасибо!
1
Хорошо выполнил работу в короткие сроки (значительно меньшие, чем отводилось). Все замечания по работе быстро исправил. Цены на создание сайта очень лояльные! Рекомендую обращаться!
1

Алексей Войщев cympakpapa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка» Добавлен 15/01/15

Спасибо большое, учтены все пожелания, адекватное общение, рекомендую!
1

Вадим Иванов sssrovec

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин» Добавлен 27/12/14

сутки и сайт готов. очень быстро и качественн!темболее за такую сумму!лчень доволен. ооочень!
1
Очень быстро! Очень качественно! При сроках в 10 дней работа была выполнена в 3 дня. Рекомендую!
1

Favorit-konsalt Favorit-Konsalt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ/Консталтинг» Добавлен 24/11/14

Заказывал "Сайт под ключ". Проект был сдан раньше срока, на все запросы Роман реагировал оперативно. Сайтом доволен. Если нужен хороший сайт по доступной цене - рекомендую!
1

ООО "Феникс" piona

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ» Добавлен 22/11/14

Роман создал сайт "под ключ" . Работа была выполнена отлично, очень доступно и грамотно объяснил как работать в конструкторе сайта, всю схему создания и продвижения. Сайт был создан намного быстрее чем ожидали, спасибо Вам большое! Вы настоящий профессионал, обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!
Искренне рекомендую работать с Романом , так как результат Вас обязательно порадует.
1

Андрей Хомяков Xoma235

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «магазин» Добавлен 17/11/14

Роман спасибо! Работа выполнена в срок и со всеми пожеланиями! Если понадобятся услуги в этой сфере,теперь я знаю к кому обратиться)
1

Андрей VERSIKO

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 13/11/14

Роман выполнил работу качественно с опережением срока на 2 дня!
Работа выполнялась с оплатой после завершения работы.
1
Работа выполнена четко.... раньше указанного времени.Рекомендуем всем!
1
Заказала сайт-визитку для начинающей компании - стартапа.
Роман выполнил работу качественно в оговоренные сроки. Он учел все мои пожелания, в том числе по небольшим изменениям содержимого.
Сайт получился замечательный. Спасибо большое!
1
Роман оказался порядочным исполнителем. Долго ждал меня,пока я решусь и я не прогадала! Сопроводил меня на всех этапах. Картинки подобрал со вкусом я довольна! уверена и при новых возникающих вопросах по магазину не бросит меня! Буду заказывать еще, спасибо!)
1

Роман Соловьев vigojason

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для предприятия сферы услуг» Добавлен 30/10/14

Проект выполнен в оговоренный срок. Была проявлена завидная лояльность со стороны Романа. Работа соответствует ожидаемому результату.
1

ИП Знова С.А Sznova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменения в лэндинге» Добавлен 26/10/14

Честный исполнитель! Очень быстро выполнил работу.
1

Анастасия Мартемьянова Anastsia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужна помощь и обучение в создании интернет магазина на платформе insales» Добавлен 16/10/14

Все в срок, с грамотной консультацией.
1

GT GROUP abdussamad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин автозапчасти» Добавлен 13/10/14

все хорошо! спасибо Роману!
1

Никита Василенко Nikitoz7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скопировать сайт на новый домен» Добавлен 06/10/14

Роман сделал свою работу очень оперативно и качественно.
Если мне было что-то непонятно, он начинал объяснять не увиливая от ответа и не стараясь "отделаться " от меня.
Рад, что мы сотрудничали, обязательно обращусь и не раз!
1

Виктория Сабинина Aninibas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт по образованию» Добавлен 05/10/14

Роман ответственным человеком. Работа выполнена в срок. Все правки внесены без промедлений.
1

Виталий Годня Shark54NSK

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Way4u» Добавлен 04/10/14

Работа выполнена в срок, с учётом всех пожеланий и дополнений, так же получена полная инструкция и доп. консультации.
1
Быстро (быстрее самых смелых ожиданий), качественно. Сайт для морской транспортной компании - за несколько дней! Спасибо огромное!!!!
1

Фаворит МК NastyaKol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет магазин домпрованс» Добавлен 01/10/14

Отлаженная работа, все оперативно и очень удобно. Спасибо!
1
Быстро, качественно, достойно =)
Я осталась довольна, буду обращаться еще! спасибо
1
Роман выполнил проект быстро и качественно. Советую.
1

Alibek Katpabayev alibastr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Pizza website» Добавлен 10/09/14

Приятно было поработать. Быстро, качественно и в срок. Будем работать и дальше!
1
Мне понравилось работать с Романом. Просто потому, что к кому бы я не обращался, все говорили, что это сложно и, соответственно, дорого. Роман выполнил работу буквально за пару часов, что говорит о его профессионализме и понимании того, чем занимается.
Спасибо!
1

Александр Решетей Reshetey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта. www. ss-dta. ru» Добавлен 02/09/14

Все в срок, за разумные деньги. Рекомендую.
1
Спасибо! все учтено и сделано! рекомендую! Консультацией всегда помогает!
1
Работа выполнена в срок. Нареканий не вызывает.
1
Роман сделал логотип для моей компании, сделал очень качественно и быстро! спасибо
1

Татьяна Осипова tanchik777happy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смена кодировки» Добавлен 15/08/14

Работа выполнена в срок. Первый заказ на фрилансе завершился хорошо. Спасибо.
1

Владислав Амерханов vladislaw95

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать шапку для сайта» Добавлен 14/08/14

Спасибо большое Роману за такую отличную работу. Я просил сделать шапку для сайта, он выполнил мне ее так оперативно и очень красиво что у меня прямо нет слов. Во общем желаю Роману удачи в его работе, и работайте с Роман он не когда Вас не подведет! Большое спасибо Роман за работу!
1
Остался доволен качеством работы, высокой скоростью выполнения задания.
Спасибо за сотрудничество!
1

Кандеев Василий monotua

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить тему на Wordpress» Добавлен 11/08/14

Сотрудничеством доволен, задача выполнена в короткий срок, рекомендую.
1

Crystal Design Agency Guzellka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать сайт, Интернет Магазин» Добавлен 09/08/14

Отличная,быстрая работа.Сайт выполнен за один день,все в сроки.Подробно объяснено пользование.Очень довольна, всем рекомендую данного специалиста!
1
Спасибо за профессиональную работу. Заказ был выполнен в сроки и качественно. Рекомендую данного специалиста.
1

Сергей sibnet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить работоспособность сайта на wordpress» Добавлен 07/08/14

Работа сделана в срок. Заказчик доволен.
1
Быстрая работа, все было сделано четко по указанным требованиям.
1
Исполнитель правильно понял поставленную задачу, назначил адекватную цену. Работа выполнена в очень короткий срок, к качеству работы претензий не имею. По моей просьбе были сделаны небольшие правки и доработки. Сотрудничеством остался доволен.
1

ГК СТС rjyntqyth

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт - визитка» Добавлен 10/07/14

Очень понравилось работать с Романом. Терпеливый, ответственный, все делает быстро, четко , хорошо. За терпение отдельное спасибо, не нам пришлось ждать, пока Роман выполнит работу, а Роману, пока мы определимся с тем, что нам нужно. Роман по нашим просьбам постоянно вносил - удалял - дополнял корректировками наш сайт. Несмотря на специфическую тему с узкой терминологией, мы нашли с Романом общий язык и полное взаимопонимание. Мгновенно выходит на связь. Внимателен к пожеланием клиента.
Сайтом довольны!!! Спасибо! Рекомендую!
1

Андрей Юдин UdinAndrey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайт-визитки.» Добавлен 03/07/14

Роман отнесся ответственно к поставленной задачи и нельзя не отметить его профессионализм ( многократно консультировал ), человеческий подход и своевременный выход на связь зарекомендовали его с лучшей стороны.Пальцы вверх)
1

Максим Окороков okorokoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание сайта из 4-5 страниц» Добавлен 22/06/14

Работу выполнил профессионально, за разумную цену и в короткие сроки! Обращусь обязательно при необходимости!
1

Елена Helen83

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 17/06/14

Заказали 2 интернет-магазина на Simpla, всё сделано очень быстро - буквально за пару дней и на высоком профессиональном уровне. Очень довольны сотрудничеством! Роман, спасибо!
1
Роман прекрасно выполнил свою работу, и после её выполнения и оплаты продолжал консультировать меня. За что, ему большое спасибо. Рекомендую, делает на совесть.
1

alina Alina aserv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «небольшой несложный сайт под ключ, но быстро и хорошо» Добавлен 14/06/14

Сайт "под ключ" был задан мной с полной свободой действий дизайнера.Результат меня устроил, как-будто я сама сделала это для себя.Никаких принципиальных претензий нет.Рекомендую этого дизайнера.
1

Алексей Васильев Lehavoiaka2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наручные часы» Добавлен 12/06/14

Все сделано быстро, качественно. Роман, спасибо за работу и отдельныое- за разъяснения. Успехов!
1

александр Вакуленко asinoles

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта, продвижение и поддержка.» Добавлен 06/06/14

Сделано в срок, постоянно на связи, внесены все правки и дополнения. Спасибо, мы довольны.
1
С Романом сотрудничаю не первый раз. Всегда подскажет по самым трудным вопросам. Быстро и качественно делает сайты.
Что касается последней работы - 5 баллов. Спасибо.
1

Роман Кремлин Roman-rf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка шаблона интернет магазина» Добавлен 05/06/14

Роман профессионал, всю работу сделал за 1 день (отзывы на проект приходили со сроками до 5 дней). В ходе работы помогал и подсказывал как сделать лучше, подход к делу - делал как для себя! После завершения проекта оставил подробную инструкцию по управлению сайтом, обещал отвечать на вопросы и помочь разобраться в сложностях.
Огромная благодарность, обязательно продолжу сотрудничество.
1

Ульяна Рощектаева Ivan0701

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «очень нужен сайт интернет- магазин» Добавлен 22/05/14

Роман, спасибо Вам большое, за качественную работу. Очень быстро, доступно и качественно. Сайт получился удобный и современный. Роман всегда был на связи, все доступно объяснил и показал!!! Отдельное спасибо за терпение и понимание.
1
С Романом комфортно и приятно работать, в дальнейшем по подобным проектам буду с ним сотрудничать.
1
Спасибо за работу и за терпение, получилось хорошо - очень доволен. Побольше Вам заказов. www.karapuz.kg Движок летает!
1

Сергей Сиверцев s.sivertsev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разместить pdf на хостинг, зарегистрировать домен» Добавлен 06/05/14

Сайт создан быстро почти за ночь.
Спасибо за скорость, и оперативность! и с хостингом помог и с доменом!
1

Михаил Блохин MIKE_B2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание небольшого сайта для предложения услуги по аренде грузовика с манипулятором» Добавлен 30/04/14

Роман превосходно справился с задачей, даже раньше оговоренных проектом сроков. Он охотно идёт на контакт и легко вносит разумные изменения в пределах техзадания, при этом не требует доплатить "за каждый килобайт" редактирования.
Когда у нас появятся ещё проекты, мы обязательно предложим их реализацию Роману в первую очередь.
1

Денис Волков vovle4enie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта с блогом на WordPress за 5000 р» Добавлен 30/04/14

Рекомендую Романа на 100%! Оперативно откликнулся на проект и все было сделано в кратчайшие сроки, очень доволен!
1

ТД Космо cosmetica-optom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перенос сайта с Тайм Веб на Спайс Веб» Добавлен 28/04/14

Оперативно сделано в самые сжатые сроки. без проблем и лишних вопросов. Спасибо))
1

ООО "KMD" kmd-technology

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин по продаже телефонов» Добавлен 25/04/14

Работали с Романом над созданием интернет-магазина. Подробно обсуждали все мелочи и нюансы проекта. Работой довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1
Роман Миронов отличный специалист, сделал все быстро, помог со всеми мелочами, объяснил, как администрировать сайт, все очень понравилось, большое спасибо!!! :)
1

Евгения Напартовимч Jenis77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для кубинской шоу группы» Добавлен 14/04/14

Роман, спасибо за сверхбыстрое создание сайта и помощь в выборе хостинга :)
1
Отличная работа за приемлимую цену.... Для тех кто готов немного поработать мозгами сам и на этом съэкономить .. услуги Романа прекрасный вариант... /доходчиво все разъяснил/...Практически всегда на связи... и моментально откликается... Короче РЕСПЕКТ
1

Диана diana1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет-магазина» Добавлен 06/04/14

Благодарю Романа за проделанную работу по созданию интернет-магазина мебели. Рекомендую!
1
Роман отлично справился со своей работой. Я постоянно просила его что-либо доделать и получала поддержку в своих вопросах даже после оплаты проекта! Работу делал аккуратно, все понравилось! Рекомендую!
1

Александр Колосов urban5745

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт по Пиломатериалам» Добавлен 04/04/14

Сайт создан на порядок раньше срока и коммуникабельность Романа остаётся всегда на высоте. Хотите сохранить время и деньги вам сюда.
1

Кристина Спасская Superville

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт - блог, добавление статей.» Добавлен 31/03/14

Сайт создан быстро меньше чем за сутки. Самое сложно - это выбор шаблона(с моей стороны) советую сразу обговаривать все моменты, и функционал подробнее.
Респект за скорость, и оперативность! и с хостингом помог и с доменом!
1
Работал с исполнителем по созданию интернет-магазина. Что могу сказать, человек адекватный – понимает о чем его просят и объясняет доступно, ответственный – все в срок и в должном качестве, исполнительный – делает не лишь бы было, а тщательно прорабатывает каждый пункт задания, ну и самое главное не меркантильный – если какую-то мелочь не обговорили в задании, то его просишь и он делает, а не просит дополнительных оплат как многие. Ну а про такие качества как всегда на связи, не пропадает и прочие даже не говорю, все это присутствует. В общем советую.
1

Nikita Bekkashkarov NikitaBekk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет- магазина» Добавлен 28/03/14

Работа сделана в срок, очень качественно, все требования были выполнены в полной мере!
1

viktor kovalenko vik55

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать интернет-магазин.» Добавлен 24/03/14

Хорошо знает свою работу,отзывчивый, внимательный,терпеливый. Проект сделал хороший.Работу выполнил быстро. Приятно было работать.
1

Юрий Сотников sotnikfree

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать корпоративный сайт» Добавлен 23/03/14

Проект был срочный. Роман с полуслова понял суть проекта. Очень корректен и внимателен. В высшей степени профессионален. Делает больше, чем обещает. Работает быстро. Сроки исполнения заказа кратчайшие. В дальнейшем и сам буду с ним работать, и буду рекомендовать его своим знакомым.
1
Все профессионально, по делу, четко и в срок!
Рекомендую и надеюсь поработать вместе еще!
1
Большое спасибо! приятно было работать! быстро и качественно!
1

Business Set business.set

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсинг 2гис» Добавлен 11/03/14

Работа выполнена в кратчайшие сроки.
Общался вежливо и что было непонятно - объяснял.
Роман - спасибо!
1
Понравилась выполненная Романом работа. Ставил время работы 5 дней, Роман ее сделал за 2 часа, все объяснил, показал как чем пользоваться. Большое спасибо!
1

Анастасия Чернявская chenastya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина гороскопов.» Добавлен 08/03/14

Очень довольна работой Романа! ТЗ выполнил четко, работу сделал в кратчайшие сроки. Ясно и оперативно отвечал на все возникшие вопросы, шел на встречу по организационным моментам. Рекомендую Романа как ответственного и исполнительного фрилансера!
1

Станислав Ф stas1144

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Перевод из *.doc в *.pdf» Добавлен 05/03/14

Работа выполнена не за 2 дня, а за 4 часа, качество работы реально как в слогане - ВЫШЕ ЦЕНЫ. Так же обращает на себя внимание человеческое отношение и понимание. Вообщем я доволен. Роман благодарю вас.
1
Очень понравилось работать. Всегда на связи, всегда подскажет и разжует что, где и как. Работу выполнил от и до как хотелось! Все вовремя и по делу! Могу рекомендовать исполнителя Всем. Доверять можно и нужно!!! Спасибо.
1
Получил всю базу 2 ГИС сразу.
Сначала сомневался по предоплате, но потом ожидания оправдались, вся отлично сработано!
Спасибо Роман!
1

Ирина Гаврилова Aliel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт игровой тематики» Добавлен 02/03/14

Работа сделана быстро и качественно, все пожелания учтены.
Рекомендую.
1
Очень ответственный подход к делу. Интернет-магазин был выполнен в самые короткие сроки. Спасибо большое, Роман)
1
Быстро, качественно и в срок. Связь без перебоев, ответы и вопросы коротко и конкретно. Спасибо за работу! Будет приятно и в дальнешйем взаимодействовать, при наличии проектов!
1
Оперативно решил поставленные задачи. Компетентный специалист. Однозначно 10 из 10. Спасибо Вам, Роман!
1
Искусство создавать веб-сайты заключается не только в том, чтобы создавать веб-сайты. А также в том, чтобы слышать пожелания клиента, и создавать для него удобную коммуникацию "заказчик-профессионал". Роман произвел именно такое впечатление, приятно с ним работать.
1

Алексей one11

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна консультация по Windows 7» Добавлен 07/02/14

Обращался к Роману для консультации по настройке операционной системы и покупке компьютерного оборудования.

Консультация была оказана качественно, я узнал ответы на все вопросы которые меня интересовали и тем самым избежал ошибок в дальнейшем.

Роман зарекомендовал себя как квалифицированный специалист. Спасибо за консультацию.
1

Александр makaav

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт-визитка» Добавлен 07/02/14

Спасибо Роману! Отличная работа- качественно, недорого и главное БЫСТРО! Рекомендую всем- не пожалеете!
1

Ирина Solina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина товаров для творчества» Добавлен 05/02/14

Работа выполненна опреативно и профессионально. Консультация получена на все интересующие вопросы, предложены варианты сайта интернет-магазина. Всегда находился на связи, проявлял терпение. Рекомендую его и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Михаил Никитин accountantuk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт под ключ» Добавлен 05/02/14

Редко даю хорошие но тут как раз такой случай что хочу похвалить человека
умного, профессионального, который не только сделал то что я хотел, но подсказал мне гораздо больше.Рекомендую его и всегда буду рад продолжить работу с ним и желаю ему удачи.
1
Очень хорошо и быстро все сделал, потом еще после оплаты консультировал неделю
1

Вячеслав Устинов ustsl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Энтера» Добавлен 03/02/14

Роман делает свою работу грамотно, оперативно, в соответствии с заданным ТЗ. Спасибо.
1

Максим Серебров majority

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать сайт визитку» Добавлен 31/01/14

все выполнено оперативно и качественно ! все понравилось !
1

Надежда Теплякова nadia77

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под продвижение ветеринарного оборудования» Добавлен 27/01/14

Очень качественная и быстрая работа! Все доступно объясняет, на связи постоянно! Это наш первый проект, в компании его оценили ровно в два раза дороже! Следующие проекты доверим только к Роману, рекомендуем друзьям! Эксперт!
1

Александр Вытяганец shuravy07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «загрузить файлы на спринхост» Добавлен 25/01/14

Доволен работой
1
Все сделано быстро, качественно и за указанную сумму! Спасибо, большое!
1
Доволен сервисом, быстро, четко, все задачи выполнил в срок. Буду обращаться еще
1

SkyPromo skypromo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно собрать базу e-mail» Добавлен 21/01/14

Довольны оперативностью работы, все сделано в срок и надлежащего качества.
1
Всё чётко, быстро. Ни каких лишних движений. Вытерпел мои придирки по мелочам без нервов.
1
Роман выполнил поставленную задачу сверхоперативно - менее чем за сутки! На связи был и днем и ночью. Когда спит -непонятно )
Поражен его работоспособностью и отзывчивостью! Выполненной работой очень доволен.
1
Сайты готовы раньше срока. Все качественно, всегда на связи. Приятно иметь дело. Спасибо.
1
Сайты готовы раньше срока. Все качественно, всегда на связи. Приятно иметь дело. Спасибо.
1

Эдуард Маркелов chester2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать простой интернет магазин.Заявка отправляется на e-mail» Добавлен 11/01/14

работа сдана раньше срока) качеством доволен.всегда на связи.можно доверять)
1
Отличное исполнение. Поставленная задача выполнена очень быстро. Всегда на связи. Вообщем всем рекомендую!!!
1
Сразу откликнулся в скайпе. сделал все быстро и отлично. Доволен )
1

Ольга galinskayahelga

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернет магазина» Добавлен 10/01/14

Роман спасибо за оперативность!
Очень быстро и четко поняли задачу и отреагировали.
Сайт который мне делали больше мес., вы сделали за 1 день!
Профессионально!
1
Уровень компетенции просто на высоте! Срок выполнения работы сократили в четыре раза... Очень доволен сотрудничеством! Спасибо Вам!
1

Андрей Славинский Andrew6

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта и почты» Добавлен 07/01/14

Сайт сделали за 2 дня, решили все мои "вредные запросы" без всяких проблем, с пониманием со стороны исполнителя. Даже больше скажу: в моменте показалось, что программисту этот сайт нужен больше чем мне ))) Очень доволен выполненной работой и отношением к ней. В общем советую ;)
1
специалист выполнил работу в полном объеме, успешно преодолев все возникшие трудности.
1

Серж Люкк Luxembourg

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужна консультация по рассылке через SMTP серверы» Добавлен 30/12/13

Отличный консалтинг от профессионала! Спасибо, Роман, я рад, что обратился именно к вам. Убедился, что вы действительно дали информации больше, чем стоимость проекта, что приятно удивило. Рекомендую всем заказчикам!
1
Спасибо Роману, всё сделал хорошо, настойчиво и терпеливо не смотря на возникшие трудности с регистраторами и хостингами.
1
Остался доволен, задание выполнено быстро, в срок и даже чуть больше чем нужно было.
1
Работа была выполнена максимально. Благодарю за оперативность и качество.
1
спасибо за настройки очень хорошо и все подробно объяснили что куда вставлять без вашей помощи не справился бы рекомендую
1

Дмитрий Волков dvo1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Парсер email с сайтов» Добавлен 18/12/13

Работа выполнена качественно и в срок. В процессе постановки задач и уточнения деталей проекта, а также по окончанию работ исполнитель очень оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Надеюсь, продолжить сотрудничество в будущих проектах.
1
Ответственный исполнитель, всегда на связи, всё четко и в установленный срок!рекомендую!!!
1

Александра Козинцева Sashura_1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директа» Добавлен 17/12/13

Быстро, качественно, недорого.
Сделано ровно то, что просили, плюс по ходу дела Роман ответил на кучу возникших вопросов. Если потребуется и дальше помощь с директом, придем опять к нему.
1

Алексей Викторович Краенский alexeyk58

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка вордпресс и плагинов на сайт» Добавлен 17/12/13

Отработал с Романом быстро и четко, задачи поставленные перед ним выполнены досрочно.Мне понравилось. Рекомендую
1

Игорь Савин Cocoss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «работа с хостингом hetzner.de» Добавлен 16/12/13

Роману досталась непростая работа! Исправить ошибки прежнего работника и выполнить мое задание. Проблему определил за крайне короткое время, все исправил, и отлично исполнил мое задание по работе с сайтом и хостингом! Спасибо!
1

Владимир Бондарев vzv.su

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать корпоративный блог wordpress» Добавлен 16/12/13

Проект был выполнен профессионально, досрочно! Предложены различные варианты решений, прописаны все алгоритмы по переносу сайта, интеграции и управления им.
Исполнителем проявлена исключительная клиентоориентированность. Рекомендую Романа Миронова как великолепного исполнителя! Спасибо!
1
Спасибо! Всё в оговоренные сроки. Содержание соответствует ожиданиям.
1

Студия Prague Studios prague-studios

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «За 1 час залить бэкап сайта на опенкарт на домен» Добавлен 12/12/13

Быстро выполнил задание! Благодарю
1
Роман сделал все квалифицировано. Четкое понимание задачи и в сжатые сроки. Ставлю 5 по 5-бальной шкале!
1
Все отлично, Роман выполнил задачу четко и в срок! Рекомендую специалиста!
1
Всё чётко и классно сделал! :) Быстро и надёжно, очень порадовал, Роман! :)
Спасибо большое! Конверсия увеличилась! :)
1

Елена Новгородцева rabota78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработать сайт» Добавлен 26/11/13

Спасибо за помощь, сайт полностью доработан под заявленные требования, сделано все очень быстро, потому что нужно было срочно. Спасибо за дополнительные консультации по работе с сайтом. Очень благодарны!
1

Лена Шторм lenkopenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ребят, нужен простенький сайт» Добавлен 25/11/13

Очень довольна работой Романа.
За день получила сайт для молодежного интернет-издания. Сайт очень красивый и удобный для пользования. Стоит отметить, что по деньгам он мне обошелся дешевле, чем в моем городе стоит сайт-визитка, а это уже показатель многого. Помимо этого, специалист очень терпелив и тактичен - многие вещи объяснял мне раз по 10:) Рекомендую услуги Романа как очень качественные и оперативные.
1
Очень качественно и быстро выполнена работа по наполнению магазина товарами. Искренне рекомендую данного исполнителя.
1

Яна Дорохова lakshmidd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"доработка по сайту" в названии» Добавлен 20/11/13

Все замечательно и быстро.
1
Отличная работа! Роман сделал "сайт под ключ" менее чем за 1 день. Очень качественно и оперативно. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
1

Антон Бабин Fynjy2

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директа» Добавлен 19/11/13

Быстрая и хорошая настройка
1
Роман! Спасибо вам за чётко выполненную работу! Заказала работу "удалить код" и в нужном месте в нужные сроки работа была исполнена! Код был удалён! Ещё раз спасибо, Роман! Желаю Здоровья!
1
Отличная работа! Быстро и качественно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Алексей Копальчев OmgCrazy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин "Гиппопотамчик"» Добавлен 18/11/13

Все быстро и качественно выполнил. Доволен.
1

Елена Новгородцева rabota78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать простой интернет-магазин до 1000 товаров на opencart» Добавлен 16/11/13

Спасибо за работу и за помощь. Проект выполнен в срок.
1

Антон Баланов balanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ключевые запросы в ЯД» Добавлен 14/11/13

От Романа остались только положительные эмоции - человек слова и дела!

Работа выполнена задолго до окончание сроков : работу сделал за 1 час, хотя времени было 3 суток - и всё без потери качества! Если Вам нужен признанный специалист в своём деле с огромным опытом - то только Роман!

Советую и полностью ручаюсь за данного исполнителя - смело работайте и не пожалеете.
1

Андрей Осипов a.osipov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить метрику» Добавлен 13/11/13

Спасибо за выполненную работу, быстро и недорого!
1

Андрей Осипов a.osipov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить сайт» Добавлен 11/11/13

Спасибо за быстро и качественно выполненную работу! Обращусь еще.
1

Вадим Корниленко kornauto

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить сайт» Добавлен 09/11/13

Спасибо. Что пообещал, то и сделал!
1

Игорь Евдокименко igorevd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «vishnevaya31.ru» Добавлен 04/11/13

Быстрое и качественное выполнение работы.
1

kirill MaxiMaL-82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановить работоспособность сайта» Добавлен 29/10/13

все гуд...
1

Андрей ledlimon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 25/10/13

Сделал все как и договаривались. Спасибо!
1
Поставил шаблон на платформу WorldPress. Претензий не имею. Оплатил по факту.
1

михаил mihail00

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прикрутить сайт к домену+ файл инсталяции» Добавлен 30/09/13

Роман быстро и качественно выполнил свою работу.Спасибо.
-1
С поиском ключевых слов в Яндекс.Директе обращаться к нему не советую. Пользуется прогой, которая ставит все подряд. Проверяйте сразу (а не как я) и тщательно. Когда что то ему не нравится, дерзит. Не приятно работать с ним.
1

Хок Империал Групп hawk.lookbok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «изготовить сайт» Добавлен 26/09/13

Роман выполнил изготовление сайта-визитки за 1 сутки,что нас очень порадовало. Работал активно. Целеустремленный и ...способный человек:) Будем в дальнейшим с ним сотрудничать.
Спасибо!
1

Татьяна Левая tatianalev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно скопировать по фтп 2 сайта» Добавлен 23/09/13

Хороший исполнитель! Делает качественно и в срок! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
1

Ольга Мисихина Misihinka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка сайта после переноса базы данных» Добавлен 21/09/13

Хочу выразить огромную благодарность Роману за проделанную работу. Перенёс базы данных с одного хостинг-провайдера на другой с сохранением всех данных сайта. Также установил дополнительные опции на сайт моего интернет-магазина, которые помогут мне в дальнейшей работе. Для уточнения вопросов в течение всей работы Роман был на связи, что оч важно для удалённой работы. Если понадобится- обращусь именно к нему ещё раз! Огромное Спасибо, Роман!
-1
Недобросовестный и халатный специалист. Выпросил предоплату и в итоге выдал ключевые слова по товарной группе скульптуры и статуэтки:
корпусная мебель в
мебель недорого в
производство мебели в
офисная мебель в
и масса клонов. Из 600 подобранных слов реально относящихся к задаче поставленной в проекте - 17!
1

Иван Волков Viratrade

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Наполнение сайта» Добавлен 17/09/13

Работа была выполнена досрочно и очень качественно! Рекомендую!
1

Сергей Странник Stalker-tt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Специалист про противодействию Авито.Ру» Добавлен 16/09/13

Все отлично, реакция оперативная, приятно говорить с адекватным и опытным специалистом. Результатом работы полностью доволен.
1

Creative-life Creative-life

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Набрать текст с плаката» Добавлен 15/09/13

Работа выполненна очень быстро!
Спасибо большое!
Буду обращаться снова.
1
Рассылка выполнена, хорший отклик. Рекомендую
1

Николай Петров Krotchi

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно установить сайт из архива Wordpress» Добавлен 09/09/13

Мастер быстро выполнил свою часть работы. (Нужно было перенести сайт). Более того, сверх этого помог справиться с полетевшей кодировкой в файлах изображений. Сам проявляет инициативу, делает всё, чтобы работа была завершена как можно скорее.

Всё время на связи, сразу предоставляет все контакты работать одно удовольствие.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться