Maximus Team
{Expert}

Отзывы

1

Alex Nordic kar4mbola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка Wordpress» Добавлен 12/08/19

Спасибо большое за работу. Очень оперативно. Рекомендую, человек знает свое дело!
1

Гоша П lunaticpanda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Магазин Prestashoop» Добавлен 11/07/19

Интернет магазин на Prestashop. Все по делу. Терпеливый, вежливый, знающий. Искренне рекомендую.
1

Сергей Бородкин sotbis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание страницы на Modx со сложной анимацией» Добавлен 11/07/19

Благодарю за выполненную работу. Он часто шел навстречу, вносил правки и корректировки по мере реализации проекта. Я остался доволен. Внимательный, вежливый, компетентный программист. Почти всегда на связи. С ним легко найти общий язык и объяснить задачу. Планирую сотрудничать дальше.
1

Виталий Исаев Isaev_Vitaliy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ghostproduction» Добавлен 29/06/19

Отличное выполнение работы. Ответственный исполнитель. Всегда на связи.
1

Максим Шамиев alderanmark

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Бот для форума» Добавлен 19/06/19

Работа была сделана в обозначенные сроки, все пожелания были учтены. Будем сотрудничать дальше.
1

Настя Романенкова leksi4896

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мобильное приложение» Добавлен 14/06/19

Все сделано профессионально, создал мобильное приложение даже раньше чем было оговорено по срокам, работой довольна, дополнительно ответил на все вопросы, всем рекомендую
1
Работа выполнена очень быстро и качественно рассчитывал на неделю сделал за один день очень огромный объем работы. Профессионал своего дела РЕКОМЕНДУЮ!
1
Может я напишу бред для кого нибудь, но я поставил почти невыполнимую задачу как я думал, и если честно мало верил что кто то ее реализует. Но этот человек, заставил меня верить в профессионалов с большой буквы. Низкий поклон тебе за проделанную работу. И не важно что бюджет вырос в два раза. Этот человек доскональна вник в тему ТЗ. От заявленной осталось только название). Даже после завершения работы, нам нужно было внести корректерировку, он внес ее без доплаты. Спасибо! Я теперь твой клиент на всегда.
1
Работа была сделана в срок и как нужно. Возникавшие по ходу работы правки и корректировки выполнялись оперативно. Исполнитель был всегда на связи.
Адекватный специалист. будем работать с ним дальше по другим задачам.
Благодарю за сотрудничество.
1

Андрей К. cyprustraveler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка CRM на Symfony 3» Добавлен 02/04/19

Все сделано, как всегда быстро, качественно и без лишних вопросов! Сотрудничеством доволен, рекомендую.
1

Андрей К. cyprustraveler

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка CRM на Symfony 3» Добавлен 21/03/19

Все как всегда - быстро и качественно! Работают профессионалы. Отвечает быстро, к работе подходят ответственно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Благодарим за прекрасно проделанную работу!
1
Заказывал доработку на самописном движке Symfony 3 с использованием ReactJS, VueJS и др. фреймворков.

Исполнитель очень быстро со всем разобрался, работу сдал точно в срок и выполнил две дополнительные доработки!

Работой доволен, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
1

Alex Nordic kar4mbola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта (PHP)» Добавлен 15/03/19

Все как всегда в сроки, без нервов. Рекомендую.
1
Обращался неоднократно к Максиму за помощью - надежный компетентный исполнитель!
Последнее задания выполнил очень оперативно, за 10 МИНУТ!
Качество работы идеальное, рекомендую к сотрудничеству!
1
Наконец-то нашли, знающего свою работу, разработчика. Работу, связанную с программированием, по корзине на OpenCart? сделал в срок и качественно. Будем обращаться и впредь. Еще раз, спасибо.
1

Rodney Weihert rodneyweihert

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написание пользовательских приложений для платформы Windows» Добавлен 28/02/19

Наша компания осталась очень довольной от сотрудничества со студией Maximus Team. Максим (основатель, менеджер, программист) сделал работу очень качественно. Вёл проект, предлагал свои идеи, отрисовывал дизайн приложений, взяв на себя роль дизайнера, а в случае нахождения ошибок в ТЗ не копировал их исполнение, а обращал на это внимание и поднимал проблему. Так же отмечу вовлечённость и заинтересованность нашим проектом, как своими , это дорого стоит. Отличная работа.
1

Alex Nordic kar4mbola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «РHP кодинг» Добавлен 25/02/19

Отличный исполнитель. Всегда раньше времени выполняет задачу. Качественно!
1
Сделал работу быстрее, чем я ожидал. Буду обращаться и дальше к данному работнику)
1
Хорошая работа! Закрыли раньше срока. Благодарю, Максим!
1
Спасибо исполнителю. Работы была выполнена качественно и в срок.
1
Подключили яндекс-кассу - максимально быстро и ненапряжно для меня как заказчика. Спасибо большое. Теперь я знаю что это не страшно))))
1
Максим - замечательный специалист в своей области!
Заказывал сложные правки для интернет-магазина, сделал мне оперативно в лучшем виде и ответил на возникшие вопросы!
С уверенностью рекомендую к сотрудничеству!
1

Alex Nordic kar4mbola

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка» Добавлен 01/02/19

С задачей справился, быстро и качественно. Будем сотрудничать дальше.
1
Исполнитель быстро и качественно сделал работу без лишних вопросов - рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный программист
Все сделали оперативно и качественно
Продолжу сотрудничать
1

Михаил Новиков kwagold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта на Django» Добавлен 28/01/19

Все сделано хорошо и в срок. Спасибо Максиму!!!
1
Работа выполнена в срок. Все качественно, спасибо.
1
Быстро, все на уровне, отличное качество, работает до пикселя)
1

Тимур Габаулин modjon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка сайта на 1С Битрикс» Добавлен 17/01/19

Отличный разработчик. Все сделано в срок и в полном объеме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Спасибо большое разработчику за выполненную работу. Во многих вопросах шел на встречу. Вносил правки и корректировки по ходу выполнения. Я остался доволен. Весьма внимательный и дотошный(в хорошем смысле слова) программист. По срокам претензий нет и быть не может! Вообщем все успевает. Задает умные и уместные вопросы. Понимает четко задачу. Спасибо и удачи в дальнейшем развитии!
1
Работа была выполнена быстро, в тот же день. Работал даже после полуночи. Видно, что хорошо разбирается в CMS. Можно рассчитывать на долгое сотрудничество. Рекомендую!
1

Артем Петров petrovai78

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Чтение данных с HID устройства» Добавлен 29/12/18

Задача была не простой. Но Максим и его команда сделали все очень качественно и быстро. К работе приступили сразу. На сообщения отвечал оперативно. Не пропадал. Результатом я очень доволен. Однозначно рекомендую.
1
Быстро, качественно. Очень ответственный исполнитель!
1
Большое спасибо данному исполнителю! Работу выполнил быстро и качественно! Рекомендую!
1
Все отлично выполнил, отзывчивый и ответственный. Рекомендую!
1
Все было выполнено, было приятно работать. Будем обращаться еще
1

Денис Краюшкин sectorbusiness

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Резервное копирование, перенос тяжелого сайта bitrix» Добавлен 06/12/18

Исполнитель отработал отлично. Всем доволен!
1
Заказ был очень сложный, я долго не могла найти специалиста который бы грамотно выполнил поставленные задачи. Максим взялся за дело и довел его до конца, несмотря на возникающие баги моего движка, исправлял все оперативно, ни разу не отказал, другой бы на его месте не выдержал бы. Спасибо Вам Максим за ваше терпение, упорство и в конце концов за отлично выполненную работу! Рекомендую Максима как отличного и честного специалиста!
0
Постараюсь описать сотрудничество безпристрастно, хотя скорее всего не выйдет.

1. Сроки. Вместо 2-3 недель, перенос сайта затянулся на 2+ месяца. Но это мелочи.
2. Взялся за проект, явно переоценив свои силы, либо не вникнув в суть проекта (что в принципе одно и тоже).
3. Качество работы... После того, как прошло 2 месяца вместо 3 недель, в базе данных обнаружился такой шлак, что буду искать того, кто переделает после Максима.
Зная это, Максим взял деньги в полном объеме, ссылаясь на то, что он потратил и так больше времени и сил, чем расчитывал. Ну что ж, пусть эти деньги пойдут ему на пользу. Доделывать ему работу я уже не предлагал, ибо все сроки и нервы вышли.
Жаль сюда в отзыв не вставить скриншот с кодом из базы.
===
Простые работы Максим вероятно может выполнять. Но я бы советовал внимательно следить за исполнением - проверять как логику, так и код. Зла не держу - надо тщательнее проверять исполнителя.
===
Удачи всем в добрых делах.
1

Илья se4a

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Восстановление сайта на Битрикс» Добавлен 21/11/18

Была удалена база данных сайта. Обратился к Максиму. Он полностью восстановил работоспособность сайта за несколько часов и небольшие деньги. Рекомендую к сотрудничеству данного специалиста.
1
Работаем во второй раз вместе. Все отлично, без каких либо нареканий и максимально быстро. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Отличный исполнитель, всем рекомендую к сотрудничеству. Всю работу сделал в срок, всегда был на связи, понимает с полуслова, несмотря на мою тех. неграмотность.
1
Компетентный исполнитель. Выполнил работу в срок, не бросил на пол пути как предыдущие несколько ребят. Столкнулся с трудностями, но оперативно их урегулировал. Общаться приятно.
1
Спасибо, все сделано в срок согласно ТЗ.
Проблемы и различные дополнения возникающие в процессе написания решались быстро
1

Константин knikulin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «правки на сайте DLE» Добавлен 19/10/18

Очень доволен сотрудничеством с Максимом и его командой. Все правки были сделаны четко по ТЗ. Причем сделаны те доработки, за которые многие не брались. сроки не нарушены. Также Максим открыто и четко оговаривал каждый пункт ТЗ и поэтому не возникало каких-то подводных камней.
Всем рекомендую Максима, как большого профессионала в своем деле.
1

Денис Панков denispankov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «работы на OpenCart» Добавлен 15/10/18

Очень качественно и быстро, настроил сервер и все заработало как надо. Спасибо! Рекомендую
1
Исполнитель выполнил все в срок и по тз, проблем не возникло, все пожелания учел, буду работать с ним и дальше
-1
Обещал сделать за 4 дня, взял предоплату! Я дал срок 10 дней, работу не выполнил, сказал что сложнее чем думал, хотя целый день обсуждали задачу и было подробное ТЗ. Потом заболел, потом пропал на 4 дня. Предоплату вернул. Потерял с ним 15 дней! Не рекомендую!
1
Быстро. качественно, без лишних вопросов и с учетом сложного подключения к серверам, сделал все задачи по 3 разным цмскам - даж не ожидал, что так можно было)) рекомендую
1
Очень довольны работой Максима. Сделал все быстро и качественно. Нареканий нет. Сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела.
Обязательно обратимся ещё!
1
Всё отлично. Сотрудничеством доволен. ТЗ было выполнено так как надо и очень оперативно (быстрее, чем была договорённость). Рекомендую!
1
Задача выполнена довольно оперативно и качественно. При выполнении задачи возникли трудности, выходящие за рамки проекта. Исполнитель без лишних вопросов и увеличения стоимости проекта эти проблемы решил.
Спасибо!
Рекомендую, как грамотного и добросовестного исполнителя.
1

techmart

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обновление дизайна сайта» Добавлен 23/08/18

Хорошая работа! Максим быстро и ответственно выполнил проект по смене шаблона сайта. Все пункты ТЗ исполнены.
1

Sergey Paramonov paramas

Рекомендация Добавлена 16/08/18

Нестандартный Checkout для магазина PrestaShop

Работали по мини ТЗ, все вопросы по делу, сделано четко, что и ожидалось. Оперативно выходил на связь
Довольно быстро протестировали API, разобрался, без лишних вопросов сделал вывод нужных данных

Большое спасибо! Будем продолжать сотрудничество
1

Эрми Тривиум ermy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавить функции в систему оповещений» Добавлен 16/08/18

Спасибо) Как всегда, все очень быстро и качественно сделано)
1

Михаил Новиков kwagold

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работы по сайту на платформе dgango» Добавлен 14/08/18

Все сделано профессионально и в срок.
1
Специалист быстро отреагировал на заявку в проекте, так же быстро решил проблему. Ответил на ряд вопросов. Все прошло гладко и так как нужно. Спасибо!
1

Lolwen Frank lolwen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка многофункционального сервиса на Python» Добавлен 19/07/18

Повезло попасть на такого исполнителя как Максим. Задача была запуск многофункционального сервиса на Python, и в последствие ведение проекта. Все было выполнено по высшему разряду, и что самое главное в сроки! Многие просто отказывались брать проект в работу, из за отсутствия опыта и нужной команды. Если вы хотите что бы ваш проект попал в хорошие руки и все было четко, то рекомендую! Буду и дальше продолжать сотрудничество.
1

Владислав Тверитнев zalogdoverie

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 18/07/18

Всем добрый день. Хочу выразить особую благодарность Максиму за выполненную работу по верстке лендинга после редизайна. Понравилось качество верстки. Понравилась оперативность выполнения. Также были небольшие нюансы по веб-дизайну, которые Максим с легкостью исправил. Была определенной сложности анимация, от которую другие не смогли выполнить. И еще что понравилось, это то, что при большом количестве правок, Максим не клянчил дополнительную оплату. Результатом работы полностью доволен. Советую этого программиста.
1
Максим хороший исполнитель, выполнил задачу быстро и качественно. Работали с форумным движком XenForo. Буду работать дальше!
1

Эрми Тривиум ermy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка оповещений на форуме» Добавлен 17/06/18

Спасибо большое! Очень оперативно и профессионально все сделано, впрочем, как всегда)
1
Благодарю за выполненный проект. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Эрми Тривиум ermy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить наградной мод на форум и наладить его.» Добавлен 31/05/18

Спасибище) Все отлично и именно то, что хотелось. Как всегда оперативно и очень четко.
1

Антон Б anzonico

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Экстренное восстановление БД Битрикс + новые разделы» Добавлен 29/05/18

Максим, спасибо большое! Просто спасли!
1

Эрми Тривиум ermy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить кодировку мода на форуме» Добавлен 25/05/18

Все сделано очень быстро и качественно. Спасибо)) Работаем дальше)
1
Порадовал оперативный отклик на мою заявку. В течении 15мин был установлен счетчик на сайт, быстро и без лишних хлопот, за небольшое вознаграждение. Рекомендую этого исполнителя.
1
Доволен полностью. Исполнительность. Адекватность. Всем рекомендую!
1
ФЕНОМЕНАЛЬНО быстро. Работа по форуму IPB 3.4.6. Рекомендую!
1

V Shuvalov vovan5

Рекомендация Добавлена 15/05/18

Доработка форума IPB. Работой очень доволен. ФЕНОМЕНАЛЬНО БЫСТРО!!!
1

Эрми Тривиум ermy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Система оповещений на форуме» Добавлен 14/05/18

Спасибо большое) Все сделано быстро, качественно, и именно так, как я хотела.
Приятно с вами работать)
1
Максим качественно и в короткий срок справился с поставленной задачей. Профессионал своего дела! Рекомендую!
1
Спасибо огромное за чат и за то, что помогли разобраться в нем. Очень приятно с вами было работать. Продолжаем сотрудничество) Рекомендую Максима, быстрый и ответственный, с ангельским терпением и приятный в общении.
1
Мое задание выполнено довольно неплохо, на сообщения отвечает, +
1

Мира Шамвэй miraschamway

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработки по сайту» Добавлен 03/05/18

Максим своевременно и качественно выполнил техническое задание по проекту. Благодарю и рекомендую.
1
Отлично сработались, оперативно и четко выполнено задание. Рекомендую!
1
Задача была сложнее, чем я думал. Но Максим сделал быстро и качественно. Проконсультировал и пообещал помочь, если я захочу потом по-другому сделать.
1
Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
1

Илья Новиков Ikai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить мобильную версию сайта и редирект на неё» Добавлен 13/04/18

Как всегда блестяще!
Очень доволен сотрудничеством.
1

Илья Новиков Ikai

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить отправку писем на сайте и установить визуальный редактор» Добавлен 07/04/18

Вот и второй проект с этим исполнителем выполнен на отлично!
Получил много ценных советов и бонусов.
Максим охотно идёт навстречу.
Категорически рекомендую!
1
От работы положительное впечатление.
Максим всё сделал быстро и профессионально.
Спасибо!
1

Мира Шамвэй miraschamway

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта-одностраничника на вордпрессе» Добавлен 03/04/18

Благодарю за оперативность и качество. Работой довольна.
1

INTERROBANG Media Zendar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо изменить главную страницу сайта.» Добавлен 15/03/18

Исполнитель добросовестный, все сделал как надо, в отличии от предыдущего. С пониманием отнесся к сложностям, возникшим при выполнении проекта. Рекомендую к сотрудничеству!
1

LINGVITA cheparina89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Починить калькулятор стоимости на сайте dle» Добавлен 14/03/18

Спасибо большое за работу над вторым проектом. Снова понравился подход: оперативно, качественно и с пониманием. Будем работать на постоянной основе!
1
Работа была выполнена оперативно и качественно! Рекомендую данного исполнителя к сотрудничеству!
1
Хороший исполнитель, все сделал за несколько минут. Видно что спец в своем деле. Советую всем. Буду сотрудничать дальше с Максимом.
1
Выполнили работу по CMS Simpla, оперативно, профессионально, в кратчайшие сроки. Довольна сотрудничеством, буду советовать друзьям и заказывать еще проекты! Спасибо!
1
Работой с Максимом доволен! Сделал все качественно. Будем сотрудничать дальше.
1
Поправил мне баг связанный с javascript. Сделал работу очень быстро и качественно, за что большое спасибо!
1

Игорь Любченко Webmakerby

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шаблона WP» Добавлен 09/10/17

Все так же хорошо и качественно. Возникшие трудности были решены и сделано даже больше чем ожидалось. Всем советую!
1
Работать приятно. Вопросы решаются быстро. Проблем не было. Все четко и по делу.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться